• 57134阅读
  • 68回复

都能玩得起PVC BOWAMA [复制链接]

上一主题 下一主题
离线273095uc

发帖
91币
信誉
资产
16.21 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-01 23:27:19
— 本帖被 elva8118 执行取消精华操作(2018-12-06) —
关键词: 刚毅act4
最近看了一些技术帖子练个一个BOWAMA娱乐,希望说得简单一些。
装备选择
1:普通装备
武器:风之力 in ED/MAX珠子    没别的选择
衣服:3孔有形轻甲做的背信 -------45IAS 能量消解     
头盔:安达里尔IN40ED珠子---------虽然难看了些不过便宜只有它了 
腰带:穿刺腰带 -----------------------10MAX  穿刺 15DEX
项链:猫眼 ------------------------------好处多多
手套:卓古拉--------------------------- 卓古拉撕开伤口15力量偷血
鞋子:战争之旅-------------------------10-25伤害很好用
戒指:高AR的乌鸦一个 戒指选择8偷血+力量+敏捷即可有别的属性根好
副手:TT+警戒-------------------------召唤女武神用比正手多3技能

加点:属性点数: 力量根据ULC戒指等情况至少到95能拿战旅。
                敏捷-----剩余点数全部在这里 攻击输出就靠它
                生命法力全部不加
      技能点数: 标枪系:戳刺1点
                弓箭系:魔法箭MAX 多重箭达到15支以上我觉得就可以了
                最多是24支
                                导引箭MAX这个打金怪或者BOSS我觉得挺好用
                被动系:女武神MAX 全靠她和小弟做肉盾哦
                                刺入MAX AR就指望这个技能 换烧火棍多麻烦呢
                                穿刺1点  致命打击这个慢慢加即可
背包物品:全部选择10MAX GC 6MAX LC 3MAX SC
                    这个不要求高的话不难收 攻击输出就靠MAX 毒SC我觉得没啥用处
小弟:噩梦力量光环 烦恼诗集这个不错 小弟不会挂 衣服有形绵羊毛吧 头用1孔年纪补抗
      不靠他打就用他的灵气

最终状态:头20武器20项链20衣服45 提速达到105足够了WF8F只需要90
                  偷血理想状态安头10卓古拉10戒指11的话可以到31基本箭出血满
          生命是很低 但是AMA就是远程攻击嘛
        还有一种选择就是亚特玛+门徒 也可以尝试各有所长吧
        正手55高跑也不算慢,想快就副手85
                  多重箭升得越高越费蓝这个要注意

娱乐地点:主要就是混沌避难所了 因为这里没有电鬼而且是85场景
          右手多重箭大面积扫射 左手导引打头目 有物免就魔法箭喽
          别的地方其实也都能去。比如揍暴皮 KB自己根据怪物看吧。

这个图是我尝试着练的第一个BOWAMA 力量稍多了一点。
手套是7偷15力量10生命获得

物品价值: WF一般22-24吧 10偷安头22 乌鸦20的22 战旅穿刺猫眼等统统PG
                    背信=13+10+20 材料价格22左右 40ED珠子22 E D/MAX珠子这个不高要求也就23-24

图中的攻击一个是城里 一个带灵气的。还有一个是用刚毅的对比
欢迎大家发表不同意见讨论 谢谢

[ 此贴被273095uc在2008-06-10 11:13重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 都能玩得起PVC BOWAMA|亚玛逊(Amazon)- 91D2暗黑战网
  • 都能玩得起PVC BOWAMA|亚玛逊(Amazon)- 91D2暗黑战网
1条评分
妖鸡 金钱 +100 感谢对技术区的支持 2008-06-01
第十一赛季:1破隐
离线nantaixing
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-02 10:45:52
  导引箭也MAX?    这种练法 效率高吗?
离线妖鸡
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-02 17:52:02
bowama.....心中的痛...

LZ说下实战感受吧  最好能把属性数据也说下  这样直观些~
离线273095uc

发帖
91币
信誉
资产
16.21 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-06-02 21:27:11
有人关注就说一下。。
导引=6647 魔法=5902 多重1点足够个人认为
跑步=90frw      ias=95
女武神max 用tt+精神召唤30级 绝对的肉盾 比小弟还难挂
估算一下 魔法+导引+武神+刺入max=80 过路点数+双倍打击=其余点数

88级就成形了
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-06-02 21:56:52
引用第3楼273095uc于2008-06-02 21:27发表的  :
有人关注就说一下。。
导引=6647 魔法=5902 多重1点足够个人认为
跑步=90frw      ias=95
女武神max 用tt+精神召唤30级 绝对的肉盾 比小弟还难挂
估算一下 魔法+导引+武神+刺入max=80 过路点数+双倍打击=其余点数
.......

我的是传统的MS AMA  清场很快 尤其是ACT4`` 不知道你这个RUN CHAOS 需要多长时间?
离线iooi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-02 22:46:34
最近大家突然对mf ama感兴趣了
离线iooi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-02 23:14:15
pet是祝福瞄准还是力量还是圣冰?这个很重要把,我觉得a4可以充分利用地形,个人感觉肉盾的作用不大,也许每个人习惯不同把,我想象中是只有打到boss的时候才需要放一个女武神,再加个慢速箭 。还有就是,既然是专门mf a4,近身肉搏的pet不应该太强,拿着丧钟的pet比女武神爱挂是很正常的事情,眼光+安头(in 8#)+无形mym(in 抗性珠)这样的搭配是不是更好些呢?
装备里面,大军也是可以考虑的哈,我比较关注lz用什么样的戒指,ulc的话属性应该是尽量20吧,抗性重不重要我就不知道了,希望亲身体验过的人给说一下
还有还有就是kc的ama很多都是正手tt,副手核协,lz为什么选择副手tt呢,我的偏好是tp杖,因为a4怪物密集,换副手加速的需要不是很大,但是用tp杖可以少绕很多路,tp杖聚气次数好像是69,也挺多的了,用完了可以9#加碎裂宝石修一下,穿着刚毅还tp也挺美的哈~
1条评分
妖鸡 金钱 +20 回复认真 2008-06-02
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-03 08:23:26
引用第6楼iooi于2008-06-02 23:14发表的  :
pet是祝福瞄准还是力量还是圣冰?这个很重要把,我觉得a4可以充分利用地形,个人感觉肉盾的作用不大,也许每个人习惯不同把,我想象中是只有打到boss的时候才需要放一个女武神,再加个慢速箭 [表情] 。还有就是,既然是专门mf a4,近身肉搏的pet不应该太强,拿着丧钟的pet比女武神爱挂是很正常的事情,眼光+安头(in 8#)+无形mym(in 抗性珠)这样的搭配是不是更好些呢?
装备里面,大军也是可以考虑的哈,我比较关注lz用什么样的戒指,ulc的话属性应该是尽量20吧,抗性重不重要我就不知道了,希望亲身体验过的人给说一下
还有还有就是kc的ama很多都是正手tt,副手核协,lz为什么选择副手tt呢,我的偏好是tp杖,因为a4怪物密集,换副手加速的需要不是很大,但是用tp杖可以少绕很多路,tp杖聚气次数好像是69,也挺多的了,用完了可以9#加碎裂宝石修一下,穿着刚毅还tp也挺美的哈~

PET当然是 力量型的``  还有就是 如果是穷人当然选择 爱理针+安头+ETH YMP 来提高光环伤害

抗性不重要 远距离杀``  我也喜欢副手用TT +WMD  用来招女武神 杀暗黑的时候用JAB杀很快 ``

1条评分
妖鸡 金钱 +20 回复认真 2008-06-03
离线273095uc

发帖
91币
信誉
资产
16.21 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-03 09:00:54
6楼朋友所说很有借鉴
1: 我小弟用的力量灵气。瞄准的试了一下准确率提升不大,圣冰没考虑过。
    确实清场act4小弟借助不大。有力量灵气辅助稍快些。
2:头环是2ama/30run/70mana/17res  用的20乌鸦+一个手工戒指 10ll/5str/14dex/18lf  抗性来说用门徒火抗基本搞定了
  电抗用大军凑到80应该也不难吧,不过没必要。还是猫眼好
  bowama之所以不合适kb我觉得可能和a4 a5怪物种类不同有关。
3:操作方面我就是导引对金怪 魔法对物免金怪 右箭多重扇面扫射(投入1点等级=7 似乎可以在加点?)
  k大菠萝 放个诱饵 跑动中导引。。
我玩bowama的时间也不长,再慢慢改进吧。
离线iooi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-03 11:14:07
就等lz k出jah分红了,哈哈~
还想问下,这个ama 1pp k diablo需要多久,不包括清场
快速回复
限100 字节

上一个 下一个