• 5432阅读
  • 13回复

好一群脚踏祥云的王子们之→自动KB [复制链接]

上一主题 下一主题
离线maiwuyuan

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-01-27 20:25:47
— 本帖被 maiwuyuan 执行提前操作(2012-07-04) —
看题目就知道想说啥了,没错。PAL自动KB…以此同时,我BUS在打A1 A2或者聊天时间刚刚好,另外有人炸牛或干什么的你喜欢咯…21世纪是一个激情无限的世纪,在此先感谢有FREE的ZT们,有没你们就没有我,啊哈哈哈哈 ……另外谢谢BFZ,木有你先,我就没有这个的想法

正题

组合(纯属个人的实际):
1、BUS(这个是随意的因人而异,我的是LMM)。
无限标配

2、BOBO(打钱兼职各种BO的,我的人生几乎不能没有他)
瞄准PET(安逸打钱标配,盗贼,SZ很必要,7+)

3、专注光环(我的BH)踩专注
PET(祈祷,这个其实不是必须位置,光环重叠了其实。眼光,安头,背心,65IAS回血回蓝还隐身,娱乐)

4、狂热光环(我的背心双热K6骑士)踩狂热
力量PET(配新月,很重要的位置装备别太垃圾就好)

5、MFSor(其实也能随意无限AMA·K82MF的也有)
标配

6、净化+祈祷光环(1级PASS到DYKC新练的,MAX了净化+祈祷)踩净化
罗格MMPET(WF,7+,CB头)

7、审判光环(天堂拳PAL,现在穿了发光一套)踩审判
罗格MMPET(WF,强制,巨骷髅ED+ED猪)

8、反抗光环(新练的MAX了反抗)踩反抗
罗格MMPET(没WF了,UP了把JP的2S打出2%伤害加深的弓,忘记名字了,效果还不错没必要继续收WF了,OW甲,巨骷髅)

总结,现在是枪兵+罗格MM组合,干活不累,其实罗格MM主要是清A2和零散的作用较大的,枪兵输出更牛B的。BFZ的就全是A1 MM,没试验过,不好评论哪种好。

精髓,其实我就新加了两非主流的垃圾CHAR,其他全为我已有的CHAR,PET连同装备毫无换过,
必须光环:专注,瞄准,力量,狂热,净化(带满祈祷的,PET完全能全输出装取代了LL),审判,SZ的衰老。

整体的搭配:每个PAL基本满抗+,都有100左右MF,身上全垃圾装备,防御·LF·BO了也不要太低就好

多了也无妨的东西(也没必要去刻意):
砖石弓的伤害加深,另外我还给新练的PAL加了些触发的东西去娱乐,现在有的就有被打会放攻击反噬,还打算给一个PAL穿一套四大淫器,还有烟雾也能被打出幽暗弱视

打法

先上图看我开的窗口,BUS正常窗口,MF正常窗口,剩下6RR参赛的窗口,3年前的笔记本无任何压力

Bus建BUGN,看到的主窗口就是,TP清场,往下图那个灯的位置点TP,快捷回城,至于这是否最好的人群位置也在摸索中,玩的时候自己再改进吧;

然后进其他所有的CHAR,除了BUS最后进,其他CHAR进门,BO;
这里有一定的技巧,以防添乱,因为第一波小兵已经砸出,不是绝对TH牛B的装备,建议还是牛CHAR,带枪兵的先进,我的在左边的5个窗口都是带枪兵的,分别是 MFMM、双热、BH、BUS、BOBO,最右面三个猥琐带罗格MM的PAL,现在被我作为KB打KEY收获的中站仓库。(如果不是第一局的话,此时MFMM刚刚7PP、打钱BAR进大殿情况下,自动砸玻璃碎砸死82)

BO完,爱干嘛干嘛了,我就快捷回家,打A2,到A1,+1,继续建BUGN去了;
此时正好能5小队搞定,MFMM进去干活自动MF82,经验杖的BAR进大殿(因为我要UP他度波),

N建好的BUS,去清场,重复上面……MFMM收成捡东西退(最左边的窗口),然后个退剩下的6个,然后全进N进门,
退N进N个人技巧,或许有用,最右边起鼠标依次点每个窗口上端露出的小蓝部分,点一个摁次+,记得别把BUS的也点+了就行(为了切窗口和进N方便的);退是最右边退起,进最左边依次进,窗口就会如图的叠层现象,要点下个窗口和进N基本鼠标的移动很小,节约了操作…鼠标走过路线和操作如图,都是点下移下大键盘一下~~~~~·…

快乐第一,游戏第二,游戏永远为娱乐和研究和竞技,不做游戏奴隶
最后祝大家新年快乐
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-01-27 20:32:14
我来抢沙发了。。。
这个看题目还真吓了一跳。。
离线chen0416
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-01-27 20:32:58
  好东西
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-01-27 20:37:12
再怎么自动 也要打手啊
离线maiwuyuan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-01-27 20:51:51
现在综合区有了~~~被BBS的发帖坑了一会~~
离线shanlingyun
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-01-27 21:07:49
hehe 缺个强化 和 dru
离线laotang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-01-27 22:22:35
怕每个号进出麻烦
离线等待…
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-12-14 23:25:51
速度脱贫
离线haowan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2012-12-24 19:38:30
NB  这都能自动
离线zyt123456
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2013-01-19 01:12:49
BOT  啊

没看面包
快速回复
限100 字节

上一个 下一个