• 1524阅读
  • 25回复

[讨论]问一些弓箭ama的问题,玩过的来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cdccd

发帖
91币
信誉
资产
1.08 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-11-22 16:58:35
前提是pvc的,主要清a4,目前用刚毅+安头+风之力
1.3max小符看起来不咋的,为什么那么有用?是不是指能在武器基本伤害上+3,然后享受衣服等等的ed加成?还是说这个数是像悔恨一样的那种伤害?详情呢?
2.有人说要加满刺入以提高准确率,好吧我加了,准确率好像7k多,那我弄个gc+那么几十个ar有啥用?是不是这里的ar如问题1一样可以被技能加成?
3.已经加了魔法箭,还需要加满炮轰用来触发伤害加深吗?点数不够啊!炮轰的好处是啥?
4.炮轰是否可以代替导引箭?不需要把两个都加到高级别吧?
5.要mf值吗?从何处来?
6.a4开门自动死的小怪没经验,掉不掉装备?掉的话清不清也无所谓了
7.最后戳刺杀大菠萝时候,拿押韵好、还是警戒墙+白pg、还是狗头人+3白pg,或者有别的选择?我有个3S白统盾,这玩意能做出比暴风盾好的rw吗?别告诉我那些极贵的
8.刚毅+猫眼效率高,还是60ias甲+亚特马项链触发伤害加深效率高?还是差不多?
9.现在刚毅+安头很容易死啊,虽说是远程,偶尔近身就被秒很不爽啊!是不是可以换成年纪?只是换了的话戒指就要带ll了
10.戒指直接2个乌鸦?ar+20dex,看起来很霸气侧漏啊,婚介还有必要吗?求推荐戒指项链组合!
11.雇佣兵除了A2 EM攻击的,有何建议?
12.最后一个,还是把点加到女武神上算,还是加到炮轰,OR引导箭实用?有人说用甲虫项链时几乎不用女武神,
12.谢谢赐教!建议不要给很多字的链接,说说自己的看法。玩了一圈,还是AMA最有快的感觉!
[ 此贴被cdccd在2011-11-22 22:35重新编辑 ]
离线babybird
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-11-22 17:34:58
同学习
最近也在整bowama
离线mob
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-11-22 17:38:41
其实很简单了,你就都搭配起来试验一下,然后一定会得出一个结论的,这其实就是大菠萝的乐趣啦。
保护北极熊,保护北冰洋。
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-11-22 17:53:55
1.3max小符看起来不咋的,为什么那么有用?是不是指能在武器基本伤害上+3,然后享受衣服等等的ed加成?还是说这个数是像悔恨一样的那种伤害?详情呢?
答:一个3MAX好像加几十的伤害显示,用就对了,别想太多。

2.有人说要加满刺入以提高准确率,好吧我加了,准确率好像7k多,那我弄个gc+那么几十个ar有啥用?是不是这里的ar如问题1一样可以被技能加成?
答:AR肯定越高越好,7K不够看,还得配合护身符,用就对了,别问太多,一个MAX,GC加多少AR自己可以观察

3.已经加了魔法箭,还需要加满炮轰用来触发伤害加深吗?点数不够啊!炮轰的好处是啥?
答:纯多重流可以不加炮轰,用猫眼+刚毅。炮轰流是为了触发AMP和对付小群怪和直线群怪。

4.炮轰是否可以代替导引箭?不需要把两个都加到高级别吧?
答:PVC加引导没意义。

5.要mf值吗?从何处来?
答:个人喜欢,想堆MF值的可以收3MAX,7MF的护身符

6.a4开门自动死的小怪没经验,掉不掉装备?掉的话清不清也无所谓了
答:你如果能不杀旁边的大群怪干掉3巨头,靠单薄的AMA开了封印放出暗黑,那也是你本事

7.最后戳刺杀大菠萝时候,拿押韵好、还是警戒墙+白pg、还是狗头人+3白pg,或者有别的选择?我有个3S白统盾,这玩意能做出比暴风盾好的rw吗?别告诉我那些极贵的
答:戴乌鸦的可以不用押韵吨,双暴力戒指的可以副手押韵盾。其他的可以猎头人。

8.刚毅+猫眼效率高,还是60ias甲+亚特马项链触发伤害加深效率高?还是差不多?
答:就性价比而言,8F的肯定好过刚毅猫眼,因为成本低啊,而且效率上不低多少,低PP的情况下,多PP还是花点心思搞点好装备。多PP下还是虫链流优势大些。

9.现在刚毅+安头很容易死啊,虽说是远程,偶尔近身就被秒很不爽啊!是不是可以换成年纪?只是换了的话戒指就要带ll了
答:WF有击退啊,这都容易死那就要检讨下操作了,要及时的放诱饵或者女武神当肉盾,别老指望PET给你护花。

10.戒指直接2个乌鸦?ar+20dex,看起来很霸气侧漏啊,婚介还有必要吗?求推荐戒指项链组合!
答:双乌鸦是穷人案头WFAMA的配置,也可以了,没必要婚介。一般的配置是一个乌鸦+高属性戒指

11.雇佣兵除了A2 EM攻击的,有何建议?
答:除非你有钱搞3MM,要不就老实点找个A2男人

12.最后一个,还是把点加到女武神上算,还是加到炮轰,OR引导箭实用?有人说用甲虫项链时几乎不用女武神,
答:一般情况下女武神还是很重要的,对于穷人的8技能PET流,这样的PET有很多时候会给KO掉,女武神这个免费肉盾就很重要了,引导完全可以无视。不清楚为什么会说虫链流可以无视女武神,说出点道道来才有说服力。

PS:个人意见,仅供讨论
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-11-22 17:58:09
YD火解释的很好
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-11-22 18:04:46
引用第4楼山寨版耗子于2011-11-22 17:58发表的  :
YD火解释的很好 [表情]

耗子,快来,你的目标耗子出现
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线cdccd
发帖
91币
信誉
资产
1.08 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-11-22 18:17:10
那手套用手掌安置的效果,是不是比2被动技能提速吸法的好?
把猫眼刚毅换成4s衣服甲虫项链清a4效率高,好吧回去卖东西,买猪试试,有货的朋友请pm俺啊!
离线potti433
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-11-22 18:31:10
这个收藏下 改天搞个弓mm玩
离线greedy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-11-22 18:32:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线cqt-home
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-11-22 18:36:58
恩~~~~
学习了很多了~~~~~~
感谢!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个