• 9300阅读
  • 60回复

『 =DX=弟兄联盟军团 』荣誉队员申请帖<禁水> [复制链接]

上一主题 下一主题
离线毁灭王座

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-05-02 15:54:41
— 本帖被 流年 执行提前操作(2012-12-17) —
关键词: 战队TT
荣誉队员的主要发展对象:

一、战队退役队员: 
1、战队正常退役队员在队时表现良好提出申请后即授予;
2、原TOB/DX/ET/DXGAME的荣誉队员,无条件过渡: 

二、对于非=DX=军团队员: 
符合以下条件中的一条即可授予: 
1、在BBS有极大影响力的; 
2、对=DX=战队有特殊贡献的;   
3、经常浏览=DX=BBS且在=DX= BBS有一定的发帖量的;
4、经常参与=DX=战队活动的。 
5、对=DX=各个分队在其他fwq的老战友且来91非本战队成员可以申请 

三、申请办法: 
按申请格式发帖申请,人事初审,交常委审批。

四、申请考察:
  无须考察期,常委投票即可通过 

五、申请格式: 
BBS ID: 
QQ (name):
ACC:
d2经历: 
入荣誉后为=DX=发展尽一份力的设想:

六、荣誉队员的权利和义务:
荣誉队员视己为=DX=战队的一员,拥有和=DX=正式队员一样的权利和义务。

七、荣誉队员的注意事项: 
荣誉队员违反论坛相关规定,或进行不正当游戏行为,视情节轻重给予警告或取消荣誉队员资格的惩罚
[ 此贴被毁灭王座在2008-05-02 16:23重新编辑 ]
离线cyuan
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-05-02 17:37:49
BBS ID:  cyuan
QQ (name): cyuan
ACC: cyuan    cyuan_***  等
d2经历:  小学 六年级 开始 1.09  中间 断断续续的玩了9年了吧.....感觉 DIABLO 这该款游戏 魅力无穷,  总是能将我吸引回来 让我离不开他
入荣誉后为=DX=发展尽一份力的设想:  尽自己的微薄之力  给 DX 带来活力!
^_^~

沙发抢占!!
离线kakaxi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-05-02 18:15:49
BBS ID:kakaxi
QQ (name): 113338562 (懒虫)
ACC:TTBN-kakaxi
d2经历: 从IMPK 起步,再到TTBN 玩了2个赛季。在TTBN 曾是TOB-DX 的一员,认识了毁灭、老K 等好兄弟,得知TOB-DX 要在91组队,本人也很想进队略尽一分绵力的,但我已被PP姐迷惑,她对我情深义重……所以本人想挂TOB-DX 的荣誉队员,同样可以为TOB-DX效劳。请好兄弟批准!

1、与贵队兄弟一起并肩奋战。
2、促进DX 与PY 战队的友好合作伙伴关系,多搞联谊活动。
3、呵呵,最毒的一招,可以介绍我们PP姐给你们认识,哇哈哈!!
离线囧嘟芏熊
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-05-02 19:17:49
如果我退役之后可以申请吗?    
离线地狱天使

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-05-04 09:20:06
BBS ID:地狱天使
QQ (name): 地狱天使
ACC: davidxj76
d2经历:  从D1开始热衷于暗黑世界,9年D2经历,曾经在TTBN时期的TOB-DX战队 荣誉队员。
离线四枫院
< CNC战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-09-05 03:29:04
BBS ID:  四枫院
QQ (name): HoRizon
ACC: cnc_253
d2经历:  从6-7年前开始接触战网,在遨游,isso,yuca等地方都待过,算是半个老玩家了吧。
离线dtwo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-09-05 10:17:32
BBS ID:        dtwo
QQ (name): dtwo North
ACC:            North***    (NorthEast不是我的)
d2经历:        大概从7年前开始暗黑, 6年前开始接触战网.
                      跟着朋友们来到91, 在这里待下来就不再动弹了.
                      玩了好久才发现BBS, 然后常逛BBS, 把游戏都荒费了.

和大家一起快乐游戏, 快乐BBS.
[ 此贴被dtwo在2008-09-05 10:53重新编辑 ]
离线10086
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-09-07 16:51:08
— (bear0728) 这.....老队长也申请荣誉。等毁灭来定吧。。。 (2008-09-08 13:54) —
BBS ID:  10086
QQ (name): 面条
ACC: 10086
d2经历:  玩了8年 感觉 DIABLO 这该款游戏 魅力无穷,  总是能将我吸引回来 让我离不开他
入荣誉后为=DX=发展尽一份力的设想:  尽自己的微薄之力  给 DX 带来活力
离线rockrollo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-10-19 14:35:55
— (bear0728) 经战队负责人讨论,同意荣誉申请 (2008-10-22 22:52) —
BBS ID:  rockrollo
QQ (name): 546815860
ACC: item
d2经历:  额~从去年7月份吧~在MGTD后来关了就跟着朋友跑91来了.在91认识不少朋友.但认识的多了更好一块YD嘛
入荣誉后为=DX=发展尽一份力的设想: 让DX不YD的也YD起来吧    
离线bear0728
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-10-22 14:04:02
引用第8楼rockrollo于2008-10-19 14:35发表的  :
BBS ID:  rockrollo
QQ (name): 546815860
ACC: item
d2经历:  额~从去年7月份吧~在MGTD后来关了就跟着朋友跑91来了.在91认识不少朋友.但认识的多了更好一块YD嘛
入荣誉后为=DX=发展尽一份力的设想: 让DX不YD的也YD起来吧 [表情]  [表情]  [表情]

欢迎综合区的斑斑来到DX,等我和其他领导商量下。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个