• 14033阅读
  • 37回复

适合QR的KB,BUS,MF的超级安全+强大的SOR [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yycom

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-05-02 06:57:28
概括:  冰封球加能量球双球SOR~

装备:
标准MF装:眼球+军帽+IRE+精神盾(>33FCR)+2拿各+霜燃手套+LJ吗拉+WT或者黄金鞋
副手要找个+3ES的做回忆得到3技能6ES来加能量盾,得到持续时间1000秒左右7X吸收伤害,,而且省下好多技能点,,,,,用CTA对于这个SOR来说不必要了,,QR啊
腰带用雪之冲突,,,带冰盾,,技能点就省下不加了,,而且这个冰盾似乎有几率能抵抗远程的攻击而不掉任何血,,腰带里还有3冰尖拄也很好!还带吸冰,这个SOR能被大量减血就是自暴冰环了,带点吸收不错,,综合起来就不用MF腰带了

身上带UGC,,,,,ULC...没SOR的可以找个LJ的先顶上,CGC一到两个,,USC就别想了,,Q啊!,,,MF SC,,加法力什么的也带点,,最终MF到400就可以了...

这一身装备带上后,基本不用换!

技能:
冰封球20 冰弹20  CM15
静电场1心灵传动20传送1
火墙1火掌握1,,,其余点全加温暖

加技能的顺序可参考这样:
冰封球20---CM10,---心灵传动20----冰弹20-----CM15--火墙1火掌握1---最终

属性点:
力量:连装备能穿上所有就OK了
敏捷:老话不加啊不加
法力:由于要靠法力吸收伤害,加到100,,最终法力值控制在950+就好了,,再高就不必要,,
生命:其余的全加,,要使生命>法力,,,免得被诅咒!

伤害:
冰封球600+
火墙1500+
能量盾吸收7X%

PET选ACT1火弓箭MM,,,用巨弓做个核协,,,穿背信甲,,09WMK镶个IAS珠!共60IAS重要!
PET用火箭MM的好处就是基本所有场景都能去了,,MF  DIABLO也不在话下,,,,

用途:这个SOR能干什么?---->谁用谁知道啊 啊啊啊啊啊啊啊

带BUS: PT,EM小菜一碟,,地狱算小菜两碟吧!8PP慢点也不是不能带
MF:  5大BOSS可以轮着来,,非冰免区域全都轻松游荡,,,,冰免区域用火墙慢慢烤,,,,而且用的火箭MM,,不停的TP啊TP~~~~
KB:  虽然抗性不满,但还是可以和4-5个电鬼单条的,,KB ROOM,,,TP就靠这个SOR了,,,
杀82,,,就是比较不爽点,但是82也杀不死你~~

离线yycom
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-05-02 07:01:00
沙发上来
[ 此贴被yycom在2008-06-26 06:09重新编辑 ]
离线佛也发火
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-05-02 23:25:40
伤害:
冰封球600+
火墙1500+
地狱算小菜两碟吧!8PP慢点也不是不能带

个人感觉带PT,EM还可以,地狱就算了,1500+的火墙,在地狱王座可以说等于跟怪挠痒,8PP就哭吧,冰峰球血SOR的安全系数实在不敢恭维,建议新人还是别弄
离线yycom
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-05-03 14:28:39
能量盾安全系数还不高啊,,我刚开始用20MALA,,身上GC,SC都没好的时候,抗性全都1X出头,,已经去混王座了,,电鬼打一下就掉几十血,法力掉100多,同时被4-5个一起打中也没死的,,心灵传动MAX后,能量盾级别够高,,,只要不是燃烧法力,,,都很安全的,,再加上还有眼球的逃命传送,,8PP电鬼3个冰封球扔出去就杀了,,,,火墙只是辅助用,,,,杀冰免还是靠PET,巨弓核协,,,背信甲,,IAS珠,共60IAS速度很好,,而且操作简单,,,左键冰封球,,右键传送,,,不过没好网速还是要哭
离线1103
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-05-03 15:02:13
可以练个看看效果如何
离线bmj520
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-05-04 11:08:51
伤害太低,不敢恭维啊!!!
离线yycom
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-05-04 13:27:09
冰封球显示的伤害是指球里发出的每颗冰弹的伤害,,,冰封球一次可以爆开10几颗冰弹呢
离线佛也发火
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-05-04 15:37:01
其实偶是很喜欢创新玩法的,楼主的创新精神值得鼓励,不过有几点要说说自己的看法:
A1MM的PET抗击打能力不够,何况比你跑得还快,只能你的SOR去扛,这样的SOR去抗魔法攻击的怪还算将就,毕竟ES是吸收摸法伤害的利器,何况电鬼对于SOR来说从来就不算威胁,遇到牛头,群蛇,冥河等怪,网速还稍微不好点的情况,这样装备的SOR还必须近距离放冰球,PET还躲在你SOR后面,ES2/3左右的吸收伤害,对于这些强力物理攻击怪来说,900的MANA可在群欧的时候瞬间蒸发掉。楼主可以介绍下你怎么对付这些怪的,冰球是要近距离施放才能发挥高攻击的,一般的距离放也就5-6颗打中,那么那点攻击对于这些血牛样的怪,还是太少。
离线yycom
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-05-06 21:01:57
左键冰封球,,,右键传送,,,,SHIFT按下,放冰封球,,,,,,马上向后传送,,多来几次,怪就OVER了,,如果是特别快速的,,剩下一个金怪,,,,那就不停传送,,,,,,,弓MM就能把怪射趴下了,,,,,,,总之多传送..不让怪近身,,
离线东北野人
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-05-11 11:02:28
套装双休也很不错,而且很廉价
快速回复
限100 字节

上一个 下一个