• 49727阅读
  • 48回复

我在91目前练的双热骑士和大家分享. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线31号

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-09-22 08:15:51
— 本帖被 铃铛 执行锁定操作(2011-07-01) —
先说加点.

我的89级圣骑士

牺牲,白热,圣盾,狂热加满.

信念1点,复仇1点.(双开BUG KB,打开信念站旁边让SOR杀,还有信念配合复仇杀物免怪)

其余的加反抗.

装备

头=吉勇脸镶嵌22#

手套=10吸卓古拉(先追求吸血)

鞋子=蚀肉骑士

盾=饰金盾镶嵌白完美宝石(正手副手都是)

武器=正手悔恨,

副手光之军刀配合信念复仇杀物免怪.(懒得收青色愤怒,自己漫漫打)
其实杀一般的物免怪,直接用悔恨配合雇佣兵的丧钟也可以杀.

武器也可用死神和天堂之光,只是为了K6BOSS,就没必要投资死神和悔恨了.

衣服=刚毅(没穿刚毅前是穿没升级的谢夫特斯坦布镶嵌22#K6BOOS也足够了.强制我没试)

腰带=雷神

项链=金属网络

戒指=乌鸦和5吸婚戒,还备用一个大自然打A5 KEY.(SOR飞去开门,骑士打BOSS)

包里带了3快攻击灵气和2快加准确100以上的超大护身符.

一个暗金大护身符(ULC)

小型护身符优先选择加准确的.

属性加点,力量够穿装备,敏捷加到开圣盾格挡百分之75.其他加体力.

雇佣兵选择,由于我开了狂热和白热后准确已经达到10062,所以我选择的是噩梦力量光环的兵.
要是准确不够的朋友可以雇佣祝福瞄准光环的兵.(个人意见,准确达到8000以上再考虑用力量光环兵)

我的雇佣兵没怎么投资,就穿一件石块,带塔拉夏头,用死神的丧钟.(呵呵,杀6BOSS必挂,不过不影响我杀6BOSS)

顺便说下杀6BOSS,杀BOSS我用的是重击和狂热,以上装备搭配9点重击够了.杀BOSS效率很快了.

平时打小怪就用狂热和白热.基本没有攻击反噬的怪的地方都可以去.但是一群物免怪还是不好打.比如打A5KEY,遇到物免怪,我尽量不理它们,直接杀其他小怪冲进去杀BOSS.(打A5KEY记得戴大自然戒指)

新在有许多人讨论双热和盾击哪个好,我的感觉是,双热综合性好些,杀群怪的时候安全性比盾击好,因为抽血快.(我杀牛的时候,常常一只手数钞票,一只手点鼠标,呵呵,开个玩笑)
杀BOSS呢?上面已经说过了,因为1.11 ULC的出现,练双热骑士重击也有9点了够用了.

还有个双热讨论的话题,到底死神和悔恨哪个好?
用悔恨CB压碎打击显然没有死神高,但是死神的攻击速度也显然没有悔恨快.(其实各有所长,只是悔恨成本高些样子好看些)

至于伤害嘛,千万不要把悔恨显示出来的伤害数值当真.悔恨的伤害数值显示据说是BUG.具体有多高,我还没分析过.

不过嘛,既然是头脑发热,身体发热,那么还是用悔恨爽快些.当你拿着悔恨疯狂砍怪的时候就能体会了.

至于害怕电攻击怪的朋友,穿上刚毅配雷神后电抗可以达到90,所以不必担心了.

双热骑士是一个很老的练法了,在1.10很少有人练了,现在1.11出了6BOSS,双热又有了点用武之地.

不过还是建议新人朋友一开始还是练个SOR打装备挣钱,有钱了再练双热,双热不能给你带来什么,只能给你带来杀怪时的兴奋.
离线assemble
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-09-22 10:56:22
有兴奋就够了,我要练一个
离线unknow-long
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-09-22 11:03:55
其实点上一点复仇就够了............以zeal的速度 一点杀wm怪是很快的
离线蓝蓝
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-09-22 18:17:50
技能点富裕那么多, 怎么不max 盾击
如果舍得的话把SJD up成精华的, 伤害更高....... ~~
离线31号
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-09-22 18:36:41
引用第3楼蓝蓝于2007-09-22 18:17发表的  :
技能点富裕那么多, 怎么不max 盾击 [表情]
如果舍得的话把SJD up成精华的, 伤害更高....... ~~

盾击只加1点,靠装备撑到9点杀BOSS,我觉得足够了.(毕竟不杀BOSS的时候我是靠狂热和白热杀小怪玩)
SJD没UP是因为我不想再加力量.(我穿装备是BUG,先带手套,才可以拿盾,盾要是UP了就拿不动了.)
离线31号
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-09-22 18:39:35
引用第2楼unknow-long于2007-09-22 11:03发表的  :
其实点上一点复仇就够了............以zeal的速度 一点杀wm怪是很快的

你的意思是说不加信念?

上面我说过了,信念主要是双开BUG KB时帮SOR降低怪物抗性.

在组队KB UP时,队伍里有人开个信念也是比较不错的.
离线米嘉
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-09-23 00:37:46
我也练了个杀BOOS。K钥匙。杀牛玩
离线蓝蓝
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-09-23 11:23:20
引用第4楼阿多多于2007-09-22 18:36发表的  :
盾击只加1点,靠装备撑到9点杀BOSS,我觉得足够了.(毕竟不杀BOSS的时候我是靠狂热和白热杀小怪玩)
SJD没UP是因为我不想再加力量.(我穿装备是BUG,先带手套,才可以拿盾,盾要是UP了就拿不动了.)

嗯~~ 对smite 要求不高的话1点就OK~~
我对smite比较钟爱,zeal 造价高所以不是太敢玩 @@
不追求smite的话SJD自然是不up的最好~~尤其还是bug 穿......

其实你可以这样解决信念和ar 问题~ 我说下意见你看是否可行~~
正手不变
副手准备一根暗金烧火棒, 烧1次效果10多分钟, ar 提高很明显,修起来也不贵
信念则可以拣一根带信念的PAL专用棒, 随便做个RW放箱子, RB需要为法师提供信念光环的时候再拿出来放副手~~ 由于多人RB 法师为主力, 基本不会需要你自己去K,要你去K的怪也不会很多, ar 要求不高. 提供人肉无限, 法师应该不会拒绝这样一个站神........

这样也就减少了去加信念的过路技能点了
离线蓝蓝
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-09-23 11:24:35
武器在做不起悔恨之前, 我强烈推荐 暴风之结
离线米嘉
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-09-23 11:57:02
准确怎么才能达到8000以上.我怎么才600多