• 57921阅读
  • 809回复

[战队事宜!]『 =DX=弟兄联盟军团 』新人申请专区 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线csu-qsl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2008-07-08 22:59:40
哈哈,老队员直接归队,顶下下~~~
就来顶顶,不许删我帖,哪天把西水那个贱人的号“偷”或者“抢”来耍,xiaojd08要支持哈~!
离线diablozhang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2008-07-08 23:42:13
91D2论坛ID:diablozhang
游戏ACC:zhangyijun(进91时申请的主力账号)    DX-Zod(才申请的战队账号)
QQ(包括QQ名):298043164(diablozhang)
推荐人:西水
个人简历:
我2000年开始玩暗黑1.00版,暗黑我是一见钟情,但限于条件主要玩单机版,到了2005年由于工作关系渐渐没怎么玩了,
不过对暗黑的喜爱没有停止。2007年10月我在网上逛的时候无意间看见有暗黑的战网,没想到这种老游戏现在也
有人跟我一样还喜欢玩,就这样开始在9cctv上开始了我的战网生涯。但9cctv人气一直不旺,玩了半年多也没有什么成果,
关键是没有交到朋友。在2008年5月27日我决定换一个战网玩,在网上搜了一番后来到了91D2,一来我就觉得来对了,
这里有很多正真热爱暗黑的朋友,比如simen(很巧是DX队员)和roscoe在我刚来时送我了很多装备,让我快速成长起来。
今天中午2点多的时候,西水大哥给我PM建议我加入DX战队,看来我是和DX有缘了,非DX不加!我刚才已经阅读过
『 =DX=弟兄联盟军团 』战队管理大纲,现在申请加入『 =DX=弟兄联盟军团 』战队,请组织批准。
离线xiaojd08
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2008-07-09 13:14:58
支持csu-qsl  !:)
离线画地为牢
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2008-07-09 18:48:40
引用第41楼diablozhang于2008-07-08 23:42发表的 :
91D2论坛ID:diablozhang
游戏ACC:zhangyijun(进91时申请的主力账号)    DX-Zod(才申请的战队账号)
QQ(包括QQ名):298043164(diablozhang)
推荐人:西水
个人简历:
.......

欢迎ZZ!  进入考察!
离线diablozhang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2008-07-09 20:06:05
谢谢队长批准我进入考察,我现在去练战队Char
离线csu-qsl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2008-07-19 09:43:21
91D2论坛ID:csu-qsl
游戏ACC:309qsl(呵呵,还没练任何职业的)
QQ(包括QQ名):124436305(四颗石头)
推荐人:毁灭(是个垃圾),xiaojd08(电话的作用啊,把我拖来了,我恨你)
个人简历:
98年的暗黑1,可以调EXP,1个小时就99,多安逸哦,  。2001年上的站网,耍1.00,但时间不久,很菜,报着个大炮的AMA都觉得自己很牛,哈哈。后来在YLYL遇到了塔拉夏(不是PY站队的,是另外一个),送我了一身SOR的装备,包括9个LGC,那个时候才知道杀牛原来可以那么开心。后来在9213一身的JP,CY都N个,什么#都RR一堆,才知道TH是什么样的,小汗一把。就在05年WOW席卷整个游戏界,偶就跟随潮流时髦了一把。哈哈,发现WOW真的很好玩,但2年多的WOW生涯,我去的工会老是领导层问题一次次解散,很伤心,装备好有什么用,没人一起游戏,怎么都不会开心的~~!前段时间xiaojd08打电话要我来这里耍,呵呵,但偶游戏的兴趣没以前大了,工作也比较忙~~!但看到那么多好兄弟都在,还是决定来暗暗几个职业,尤其偶钟爱的NEC,哈哈~~!大家多照顾,多支持,顺便偶要ROB,哈哈,谢谢!
离线山村野民
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2008-07-19 15:54:55
引用第45楼csu-qsl于2008-07-19 09:43发表的  :
91D2论坛ID:csu-qsl
游戏ACC:309qsl(呵呵,还没练任何职业的)
QQ(包括QQ名):124436305(四颗石头)
推荐人:毁灭(是个垃圾),xiaojd08(电话的作用啊,把我拖来了,我恨你)
个人简历:
.......

偶推荐你  管用吗?  哈哈   
离线山村野民
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2008-07-19 15:55:49
赶紧去练个高级点的人物吧    要我带你不?
离线csu-qsl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2008-07-19 15:58:52
引用第47楼山村野民于2008-07-19 15:55发表的  :
赶紧去练个高级点的人物吧    要我带你不?

要要,还要ROB
离线山村野民
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2008-07-19 16:13:02
引用第48楼csu-qsl于2008-07-19 15:58发表的  :
要要,还要ROB

给你rob几个  pg吧  ljdd一大驼  哈哈 
快速回复
限100 字节

上一个 下一个