• 599阅读
  • 6回复

王座之旅。(自己写写,自己看看。南来北往的诸位,有时间您就来解解闷,匆忙赶路的我就不耽误您时间了) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hsdevil

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-04-27 03:03:36
关键词: 恐怖最强
走小站,下第二层。
白卡斯,变身。不对不对,俺不是d-boy,不应该这样喊。…………(这段发帖子之后显示的是乱码,俺不知道怎么改才不是乱码,改了好多次都是乱码,放弃发表)
通灵之术……,嗖!一板砖飞来,嘭!(诶~~俺那小动物们受伤了) “这不是火影。”哦哦,错了错了。继续,总之就是召唤出俺的动物园。
接下来是发挥俺那鹰的眼睛、狼的耳朵、豹的速度、熊的力量的时候了……,嗖!又一板砖飞来,——你看,你又乱扔东西,跟你说过了,相同的招式对圣斗士是无效的……,啪!一个西红柿飞到了俺的脸上。

说正题。
up的时候用狼德下王座,变身并带足动物园是肯定的,下来二层要先观察一下环境路线。
二层基本有以下敌人:
1、仆魔,地图上看到冰冷免疫的就是了,基本就是一垃圾;
2、自爆的,地图上看到火焰免疫的且用醒目的颜色表明了,炸身上会产生击退效果,好在咱fhr高;
3、小矮人,地图上看到火焰免疫的且用醒目的颜色表明了,而且大面积存在的,靠数量成为堵塞交通的第一好手;
4、骷髅法师,没有免疫,使用毒素攻击,更垃圾;
5、僵尸,地图上看到的是毒素免疫,还是垃圾;
6、甲虫,地图上看到闪电免疫的就是了,不打它就不会被电了;
7、蛇怪,地图上看到的是毒素免疫,不走近了,我分辨不出来它和僵尸,攻击带击退效果,作为fhr第一高手,只要不是太BT属性的,完全可以搞定它;
8、电鬼,地图上看到毒素、闪电双免疫的而且用醒目的颜色表明了,俺的愤青就是给它们准备的,但还是要费点血的,但是只要城主心情好,那5%的几率触发之后,回血也是很快地;(我总是忍不住要k死它们混点exp)
9、木乃伊,地图上看到魔法免疫的就是了,它那复活不死系怪物的技能配合电鬼还是有一定实力的,没电鬼的时候又是一送exp的。
二层我只遇到过这几种怪物,最多出现三种,木乃伊+电鬼+蛇怪的组合我最怕,然后是木乃伊+电鬼+甲虫。会击退的+小矮人也很烦,被击退之后就被迅速的围上,交通堵塞问题严重。

三层的情况复杂了:
1、女妖,地图上看到物理免疫的就是了,这东西在王座出现就是冰免的,不知道是不是同一类生物,会使用加深伤害诅咒和密集的红球攻击,看到我就直接闪了;
2、牛头,地图上看到火焰免疫的就是了,据说狂热牛头很厉害的,依然闪了;
3、妖魂,地图上看到物理、毒素双免疫的就是了,会吸取法力,还好是不死系的,愤青对它有效,这就使它变得垃圾了;
4、骷髅法师,地图上看到毒素、闪电双免疫的就是了,没有醒目的颜色表明让我知道它不是电鬼;
5、电鬼,哦,天那!貌似三层没有吧? 我忘了。
6、小矮人,同二层,只不过这里的是远程攻击型的,对交通堵塞不严重;
7、污秽者,地图上看到毒素免疫的就是了,本层最渣的敌人,不解释;
8、督军及仆魔小队
9、遗忘骑士及厄运骑士小队
一起说这两个,地图上看到的都是一个冰免+几个火免的聚集在一起,都没有醒目颜色显示。遗忘骑士的恐怖——一个中了攻击反噬诅咒的狼德,打人之后连自己都打不死,还怎么混啊。——出手打怪必死,只好远远躲开了。8号虽然没威胁,但它伪装的太像9号了,也只好远远躲开了。
某次遇到了骷髅法师+小矮人+污秽者的最渣组合,谢天谢地!

王座,战斗在这里才刚刚开始:
1、女妖,地图上看到的是冰冷免疫,仔细想了想,它和三层的不是同一品种,它们的区别应该是一个有尾巴,一个没尾巴,攻击方式和三层的相同,但是因为不是物理免疫,虐死它们很容易;
2、洞穴之王,地图上看到的是火焰免疫,感觉不强,就像第四小队一样差劲;
3、攻击者,地图上看到的是火焰免疫,四刀流,同样感觉不强;
4、牛头,地图上看到的是火焰免疫,这里的最强火免,物理抗性也高,头疼有燃烧法理这种属性的,让我没有法力使用五连击,会大大加速死亡速度的;
5、那种模仿套装nec的,地图上看到的是冰冷免疫,物理抗性相当的高,好在俺有愤青,解决它不难;
6、蛇怪,地图上看到的是毒素免疫,参照二层的;
7、不死娃娃(小矮人的骨头),地图上看到毒素免疫的且用醒目颜色标明了,如果头顶上没有加深伤害诅咒,它们炸不死我,如果有,我放弃与它们战斗,等待诅咒消失;
8、电鬼,同上同上,不多解释,单独对付电鬼用愤青轻松搞定;
9、遗忘骑士及厄运骑士小队,必须要打的时候,就变熊,放震波,用愤青;
10、木乃伊,地图上看到魔法免疫的就是了,这个就要看搭配了,和7、8、9组合出现……,不想了,头疼啊!
组合,组合好就BT,组合不好就是渣。怪物们的团队精神很好很好。
[ 此贴被hsdevil在2008-04-27 03:16重新编辑 ]
离线hsdevil
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-04-27 03:06:06
王座之旅。(自己写写,自己看看。南来北往的诸位,有时间您就来解解闷,匆忙赶路的我就不耽误您时间了 ..
...
离线长腿一号
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-04-27 03:57:28
呵呵
等待~~~~~~~~~~~
离线wujitianmo
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-04-27 07:33:00
哈哈
支持一下
离线hege108
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-04-27 07:45:15
王座之旅
顶一个,强
离线媛媛
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-04-27 08:30:18
哈哈
原来在啊...起得真早啊啊  
离线archon_xue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-04-28 15:22:32
Re:王座之旅
支持原创!~LZ加油哈
快速回复
限100 字节

上一个 下一个