• 2534阅读
  • 3回复

[原创]毒加复生的KCNEC,可以随时调整装备,直到有TP…… [复制链接]

上一主题 下一主题
离线我是kk

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-08-20 10:15:40
    刚才看了下那篇关于毒+召的NEC,心中多少有些不认同,把自己的练法说出来,让大家有一点点的不同理解吧。

关于技能加点:
    毒三项MAX,尸体爆炸MAX,重生一点,召唤抵抗一点,诅咒加到降低抵抗,过路的都一点,剩余技能点全都投到骨墙上,骨牢还是算了,虽然没有BUG,呵呵。
    这样的加法,是以聚牛和爆牛为主,为什么要加降抗而不是副手?下文会交代。

关于装备: 
    初期先穿套装吧,可以用PG换的,难度不大,后期需要更换的很多,所以KH NEC最后没啥用了,因为浪费了N多的属性点加到STR上。
    能达到简单调换装备的就要考虑一下搭配问题了:
    盾牌腰带手套最好不要更换,哪怕有什么什么附加属性也没有-25pr来的实惠,这个经过反复测试的。项链早期马拉,后期换合成项链(2技能/FCR/LIFE/MANA/4R/等等)。戒指早期乌鸦加婚戒,后期考虑双婚戒或者以婚戒一FCR甚至是双FCR(没有破隐的还要EK,很烦)。武器早期随意吧,最后还是要破隐,看你能不能狠心早早买一个超贵的。鞋子先考虑下沙暴,如果练习格挡系,还有水上漂可以选择。头先用SHAKO,后期当然是类似3毒骨20FCR2S这样的头,或者2NEC20FCR2S以上。衣服我早期穿的是套装,后来换了多次,包括111专用装还有IRE啊YMP啊什么的,最后选择了海蛇皮(LJ的,随便UP了一下,浪费啊)。突然想起来,有人推荐野蔷薇,笑笑,浪费,那个是给PET穿的,对付6BOSS比较好。最后有TP+的时候,重新练习个0STR的吧,呵呵。装备上有洞的地方全都镶嵌火珠吧,毒伤害7K就够了。
    肯定会说,看来看去提到最多的居然是FCR?毒NEC要FCR有什么用?不错,副手还有最重要的东西——TP杖。有什么用?回头交代。
    身上带的,无非是几P毒骨GC和几P召唤GC,自己搭配吧。SC弄点带LIFEMANA的FHR的等等。

PET装备:
    LL头(WMK,TLX,盗贼,安头等,有什么用什么),衣服(先虫壳后强制吧,刚毅早期你愿意弄么,有了装备上),武器一定是无形洞察(有的叫眼光)(前面看到了,没有铁魔,就没有眼光铁魔。MANA不多,除了破隐的EK就没有什么MANA来源,遇到散兵有时候尸爆两下MANA就严重不足影响效率,所以装备上吧)。

关于属性点:
    力量敏捷达到能穿装备(能BUG STR尽量),剩余全投到体力上。

关于操作:
    强调,NEC必须先自己单独杀一次牛王。然后NEC建N去崔斯特瑞姆开门,BB下去拿腿BO回城开红门后,NEC随便复活几个怪物后回城,下红门跑向稍远离红门位置释放骨墙。在被包围前副手迅速TP逃离(FCR很重要吧),继续在其他位置释放骨墙。骨墙有群嘲作用,所以能引来屏幕内的巨大部分牛——甚至是全部。而在你TP开之后,系统会让你的骨墙变成无法破坏,哈。一圈之后,下BB吧,站神也下来,不要怕牛,没几个来打你的了。NEC迅速跑(或者TP)到牛堆边上,一个LR两三个PN后CE……那牛……一片一片倒下……大RUNE也许就在中间……有破隐NEC连血都不少……复生几头牛就有了保镖……有骨墙牛不理你,只有个别不开眼保镖和PET就能解决。不要怕杀了牛妈,随便杀,反正用BB开红门,NEC先杀是必须的,跟BUG KB一个原理。

8开也试验过,真的不慢。大家拍砖吧~
[ 此贴被我是kk在2011-08-20 13:05重新编辑 ]
离线livemx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-21 19:31:40
说的不错,值得看
离线babybans
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-27 14:41:38
而在你TP开之后,系统会让你的骨墙变成无法破坏.

这 是真的么??TP离开,骨墙不会打破?
离线xiahouyu
< DIML战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-09-06 07:02:14
这个是真的,是服务器设置的缓存在捣鬼,呵呵
快速回复
限100 字节

上一个 下一个