• 1335阅读
  • 11回复

我也请教一个问题kd vs rr sor [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xlh314

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-08-19 15:46:40
对于抗性的要求都有哪些区别,最好能谈的具体一点?rr我感觉主要就是ka、k3c、km和拿吉得宾,特别讨厌的是冰免+法力燃烧的金怪,em act4似乎并不困难。kd屋里混的少,好像火抗很重要(这个哪都重要),别的没太深体会了。
离线gzg
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-19 15:52:31
这个有点复杂吧。纯水。。。。
离线gzg
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-19 15:59:16
打哪个怪。你能对付过去就可以了啊。传统rrsor  ka时可以不被打到。k3c满火。注意别引小怪,保持距离,注意补血就ok了。原来km都是隔河sf。有顶着的。1PP难度下,电抗需要50+?高点能更有保证吧。不闲慢,隔河冰峰球也能磨死。rrsor练法那么多的。es又是一种方法。没试过。不过个人挺欣赏上赛季sala的练法。感觉应该不错。以雪为主,配球。横贯rr线。也没尝试过。

你看看你都需要打哪些怪,这些怪都需要你什么属性就ok了。个人意见。
离线xlh314
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-08-19 16:18:55
你说的是攻击,我说的防御。无论练orb还是暴风雪,对抗性的要求应该差不多啊。

满火是共同要求吧,但是冰抗、电抗、毒抗都具体有哪些作用,大概比重有多大?冰抗km用得着,k3c时有些小怪会放暴风雪。放电的除了m、电强化的金怪外,只有3c住有?毒抗除了ka、km,都忘了哪还要用了。

混沌避难所里,除了火之外,冰抗、电抗、毒抗,哪些更有用?
离线悠游
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-19 16:39:35
个人觉得rrbus 按照重要性是火抗 毒抗 电抗 冰抗
离线gzg
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-19 16:48:32
rrsor练法很多。有些练法火抗满了就可以带rr了。就是3c那里火抗能顶住就行。ka的话 整好了都打不到你的。km也是。都不扛着打。那些抗用不着。特别是劳模的抗。对我的sor来说没啥意义。ka中毒几率相对来说还是比较大。

kdsor就那么大范围。火抗满是必须的。剩下的好像是扔东西的法师那里要求抗性。那法师扔出不同颜色的估计代表不同属性的攻击吧。有绿的 白的。会有那些法师,应该都是随机的 每次都不一样。

有帖子说:毒抗第二重要。
现在比较多的好像是认同电抗重要些。有闪电强化的。如灵魂、xx,还有些法师也带。不过还好。不需要象pal顶着打。这么一看应该是闪电出现的几率会比除火抗外的两抗多点。是不是这么理解?呵呵

对于法师的魔法伤害,好像是随机的吧。谁没开始游戏的时候  能知道出什么攻击属性的怪呢?怪又多少呢?是不?

主流的好像是火抗满++,越高越好,碰到怪物无限也不怕,电抗过50?其他两抗不太低。20-40?
记不清了。好像是这个数。。

达人来纠正吧。
离线gzg
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-19 16:52:42
对了 rrsor  k3c  从来不引旁边的小怪。不管是冰的还是闪电的。惹不起的。那些都是冰免。惹了没个打的。运气好,走位风(骚)。基本很少牵动附近的小怪。保持距离也无视3c的电了。当然电抗高些还是好的。。不过rrsor都4~5技能了。哪那么好搭配呢?
离线贝多

发帖
91币
信誉
资产
22.29 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-19 17:21:22
“rrsor都4~5技能了。哪那么好搭配呢?”

不解
离线猥琐防守
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-19 17:58:17
rr sor A3戒指任务 怎么对付冰免怪?
离线gzg
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-19 18:49:33
我一直都是4技能的。这几天把那个88级的删了 现在是5技能的。囚房。2soj。塔因头。抽动。2sor  life fr项链。life lr fr 腰带。30/10 fr lr鞋。火抗满75  电抗60 其他两抗10。。传统rrsor不是这样的嘛?2~3组ACC的rr就凑够了吧。

预留了35属性点。囚房bug穿上的  。。以后换装备保证属性点够用。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个