• 2159阅读
  • 28回复

问几个kdsor 的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小南瓜

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-08-19 14:15:13
1-kdsor是抽动配合lkd到75block好,还是mp+配合lkd到60block然后高一些防御好?
2-kdsor是frozen orb好还是blizzard好?
3-k虫子的sor是frozen orb好还是blizzard好?
4-kd sor 的技能 tp、温暖两项分别加到多少比较好?还是都1点,追求blizzard伤害最大化?
5-基于问题4的回答,kdsor bo完以后的mana至少在多少就够用了?

求认真解答,谢谢先~!

离线hobby28
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-19 14:19:20
适合自己的才是最好的!
离线caochunbo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-19 14:20:18
dc  想知道
离线悠游
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-08-19 14:23:03
1.前期用抽动吧,后期的话肯定是mp+效果好,毕竟有波。当然mp+的属性得优秀
2.blz
3.blz
4.open的话当然追求dam最大化,自己3开的话随意
5.mana越多越爽
离线shucai2098
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-19 14:28:10
1 .操作好点,就好
4.我的bo完600+ ,得喝几个蓝瓶
离线gzg
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-19 14:49:44
第一个问题:用抽动+抽动盾的话 最明显的就是一不小心进怪堆里。连续block。按啥都不出。而开封印的话。怪多时,追求速度的话,还没有时间把怪引导一边的时候,抽动出block非常闹心的。抽动+sor盾还没有实践过。估计能好些吧。多那10%。
用op的sor(我的还是抽动盾。)。掉血还是很快的。感觉被打的时候。比抽动掉的快点(感觉。。)。或者是我的抗不够。但是没有block的问题了。血掉的速度也来得及补充的。

第二个。orb的话。个人感觉怪少的时候挺好。几个冰峰球就能把大臣打死。怪一多伤害就不够了,一般也就400~450。还得来回tp绕着放球。但是这个相关技能少,技能点剩余多,tp啥的 sf啥的都可以加。tp有用。省兰。sf的话。对于A4,没有pal顶着,sf一两下就得躲,意义不是特别大。
暴风雪相关技能加上了。肯定没有剩余的加tp了。。不过喝兰还是够用的。我的bo后800多,tp加了1点,1技能sor。基本上四向tp到大臣,放1~2个暴风雪就需要补兰的。
第三个。kcc的话 你想怎么k啊?顶着还是怎么?顶着的话暴风雪肯定快,边暴风雪边sf。不过缺点也高。路上需要补兰不少。没波。兰就不到400吧。一般情况。
不顶着来回引cc还是冰峰球好。tp很多。一般补充1~2个也就足够足够了,整好了不用补,还可以练技术的,呵呵,当然这个也可以顶着打。边球边sf。对于一般的玩家,速度能比暴风雪慢点。不过比较给力。

什么都是人品。一切都是浮云。人家k一把 100个。你100把,一个都没。这是常事。

第四个。kdsor目的是kd,火怪封印开,你可以吸点经验,然后你就可以去单pk大臣了,这个时间段和pal打xx能同步就行。伤害可以少点,能同步就行。kd速度还是可以的。
这样的话,你的伤害要可以的。而对于暴风雪sor,根本没那么多技能点给tp和温暖,加1点tp和1点温暖,对兰有些帮助,不过到底意义多大,到多少能有质的飞跃,我估计怎么的也得挪出来8~10点,挪出来意义多大,没试过,不知道。对于伤害来说。10点的话相当于300~350伤害。你会舍弃嘛?我是选择喝兰。

第五个。我的波后800+。四向到地方放1-2个暴风雪,需要补一次。其实这时候可以不补,还可以对付一小下。不过为了后续过程流畅,我就补了。

PS:1栏红,2栏兰,1兰紫的腰带。

跟pal后面,拣瓶还是可以的。
离线小南瓜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-19 14:55:34
谢谢回答问题的童鞋~
准备上1k mana。哦也哦也
离线可以注册
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-19 15:16:56
暴风雪比冰封球考技术多了
离线gzg
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-19 15:21:47
顶着k虫子。暴风雪要啥技术?呵呵
不顶着还好。移动碉堡。
离线可以注册
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-19 15:28:27
k虫子不用sf 用IB 
暴风雪的技术你还没体会到而已  我虽然知道很有技术 不过我还没学会
快速回复
限100 字节

上一个 下一个