• 5663阅读
  • 41回复

[趣闻杂谈]潘金莲开窗的重要性! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-08-18 22:38:55
新水浒大家看了没?看了没啊看了没?甘婷婷那姑娘演的潘金莲可以掐出水来啊,于是就迷死了西门庆,于是惹怒了武松哥哥!但是,细心的看客们,大家在研究甘婷婷脸上是否有瑕疵、她的身材是否迷人的时候,千万不能忽略,她所扮演的这个角色,在历史上的重要性,是的,大家没有看错,是重要性。这个角色的决定,从一定意义上改变了偶们国家的格局,对滴,你没有看错,现在让我和大家一一分析。

灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-18 22:39:35
1 甘婷婷演滴潘金莲撑开窗户,撑窗户滴棍子掉下去了,于是西门庆看到了,于是他们相遇了。如果潘金莲同学当时没有开窗,那么她就不会遇到西门庆。

2 如果没有遇到西门庆,那么她就不会被迫的事,那样武松哥哥就不会怒发冲冠为红颜,这样他就不会奔上梁山。

3 武松就不会奔上梁上,不会奔上梁山之后,哪怕水泊梁山107将依旧轰轰烈烈,但是宋江和方腊的战役,方腊也不会被武松单臂擒住。

4 只要武松治不了方腊,枭雄方腊就能取得大宋的江山。

5 只要方腊取得了大宋的江山,就不会有靖康耻,不会有偏安一隅,不会有金兵入关。

6 金兵不入关,就不会有后来的大清朝。

7 没有大清朝,当然也不会有后来的闭关锁国,没有慈禧太后。

8 没有慈禧太后,没有闭关锁国,自然也不会有八国联军侵略中国啊,不会有神马鸦片战争啊。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-18 22:40:12
9 没有这些杀千刀的战争和不平等条约,中国说不定凭借五千年的文化首先就发展资本主义了。

10 发展了资本主义,发展到今天,说不定中国早就超过了美国、小日本神马的,赶超了几百年了。已经是最发达的最强悍的国家。

11 所以,谁打个电话给甘婷婷演滴潘金莲,告诉她;你有事没事开神马窗啊!

离线fontion
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-08-18 22:41:05
因果一条龙啊。
离线流年
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-18 22:42:46
原来都是潘金莲开窗惹的祸。。。    
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-18 22:45:00
我考。。照你说;如果当时潘妹妹的爸戴了套,就不会有潘妹妹,所以故事告诉我们:戴套是多么地重要,可以影响几千年 。。。。

离线流年
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-18 22:46:52
引用第5楼说不得于2011-08-18 22:45发表的  :
我考。。照你说;如果当时潘妹妹的爸戴了套,就不会有潘妹妹,所以故事告诉我们:戴套是多么地重要,可以影响几千年 。。。。 [表情]

这个。。。。
离线玖儿
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-18 22:52:21
啊·~············
离线ycsszm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-19 09:04:16

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-19 09:26:45
西门庆你有事没事走神马胡同啊。。。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个