• 9067阅读
  • 96回复

[趣闻杂谈]等我有钱了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2011-08-14 10:44:05
等我有了钱.同样的内裤买两个,里面穿一个,外面和超人一样穿一个。

等我有了钱.各个路口.红灯下各并排停3辆车.天天停在那儿.让别人过不了.罚款我交.我预交.可行。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2011-08-14 10:44:54
等我有钱了,我开公司开两间,一间我当老板,一间我当员工,我想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。

等我有钱了,买两只盆子洗脚,一个洗左脚,一个洗右脚.

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2011-08-14 10:45:27
等我有了钱,房间里面装两空调,全开着,一个制冷,一个制热,吹吹热风吹冷风,吹吹冷风吹热风。

等我有钱了就买个大房子,整俩卫生间,一个拉屎,一个撒尿

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2011-08-14 10:46:08
等俺有钱了,天天上班迟到——不就是迟到一次扣10块钱么,爷给你100万,扣着玩儿吧!

等我有了钱,我给自己QQ换个1位的,妈的,想冲红钻冲红钻,想冲蓝钻冲蓝钻,玩QQ游戏,看谁敢踢我!

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2011-08-14 10:46:52
等我有钱了,我就买 500辆摩托车 ,再雇佣 500名司机 ,出门就让他们跟在我後面 .一会儿排成 “牛”行,一会儿排成“ B”行. 

离线ifturbo
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2011-08-14 13:30:25
呵呵呵呵呵
离线rose_00
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2011-08-14 13:56:15
等我有钱了,我就买 500个童男 ,再买500的童女 ,然后拉出去祭祀河神
离线tcj163
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-14 14:39:14
等你有钱了,我老了
哈哈
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2011-08-14 15:09:39
引用第16楼rose_00于2011-08-14 13:56发表的  :
等我有钱了,我就买 500个童男 ,再买500的童女 ,然后拉出去祭祀河神 [表情]

这可不行啊

离线流年
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2011-08-14 15:13:49
引用第16楼rose_00于2011-08-14 13:56发表的  :
等我有钱了,我就买 500个童男 ,再买500的童女 ,然后拉出去祭祀河神 [表情]

够狠。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个