• 707阅读
  • 9回复

[提问]我又来问问题了 请教。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lamepig

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-08-07 18:19:42
— 本帖被 sala1 执行加亮操作(2011-08-08) —
1,BUG蛇为什么叫BUG蛇?
2.,审判电鬼的怪物名字是什么啊 ?很可怕吗?
3,K6BOSS需要用什么职业几个人?护身符必爆吗?爆出职业随机?
4,PET没SZ之前用眼光还是破魔?
5,SOLO是什么意思?
6,这么多PG都是合成衣服用了吗?
7,和谐法师用有什么用处吗?
8,春饼KN需要注意什么事情呢?
9,女伯爵能出的最大符文是什么?
10,玩D2的有女人吗?
求高手。。。xxxxx
离线lamepig
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-07 18:19:57
在线等回答 谢谢
离线lamepig
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-07 18:47:13
怎么没人理我啊
离线t丶v丶b
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-08-07 18:47:19
他会放毒,但是因为有BUG,你中毒后是按照他一直在攻击来算的,蛇撞你一下血不少吧?连着撞呢?
一般在第五幕最后一个场景,巴尔王室和之前的三层。你75电抗一下也受不了,更别说电柜经常好搞一起攻击,一个齐射。。。
3,K6BOSS需要用什么职业几个人?护身符必爆吗?爆出职业随机?
护身符必爆,就是那个火炬。+的技能随即,不一定是你用的。
看职业,法师用眼光。不过差一点的SZ不贵,我下午刚卖掉一个22#
洗项链戒指手套帽子需要一个洗一次,当然还需要其他的。洗护身符需要三个,这个是用量最大的地方。
7,核协法师用有什么用处吗?
小心尸爆……
普通----8 (Ral)
噩梦----16 (Io)
地狱----24 (Ist)
有,去综合区,昨天还看到聚会的照片,两个女人一群男人。
离线lamepig
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-07 19:20:43
K6BOSS几个人能干死?双热PAL?
离线土人壹族
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-07 20:11:32
他会放毒,但是因为有BUG,你中毒后是按照他一直在攻击来算的,蛇撞你一下血不少吧?连着撞呢?
一般在第五幕最后一个场景,巴尔王室和之前的三层。你75电抗一下也受不了,更别说电柜经常好搞一起攻击,一个齐射。。。
护身符必爆,就是那个火炬。+的技能随即,不一定是你用的。
看职业,法师用眼光。不过差一点的SZ不贵,我下午刚卖掉一个22#
洗项链戒指手套帽子需要一个洗一次,当然还需要其他的。洗护身符需要三个,这个是用量最大的地方。
小心尸爆……
有,去综合区,昨天还看到聚会的照片,两个女人一群男人。

feichang zantong
离线欢0812
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-07 22:08:38
核协带10级活力灵气,可以加快法师在城里的行走速度,节省时间用的
楼上几个回答的只是女伯爵符文掉落里的最大号,女伯爵物品掉落里同样可以掉符文,地狱难度物品掉落里最大可掉28#,所以女伯爵最大可掉28#,pt em不记得了。
离线zenghaoy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-08 16:09:28

燃烧的灵魂,也叫BUG电鬼,不可怕,只是可恨。
盾击骑士一个,大波野蛮人一个,是比较安全的搭配,暗金大符是必暴的,爆出的职业专属完全随机。
推荐眼光,
单挑
PG不能合成什么衣服,通俗称作洗,比如洗SC,GC.蓝色统盾

跑得快
纯冰KN吧?最需要注意的就是注意小地图,看到冰免立刻N掉。

10,玩D2的有女人吗
有,D2无种族无性别歧视。
离线nkn
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-08 17:52:36
搭车问什么样的弓做和谐敏捷要求最低
离线欢0812
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-08 20:49:43
引用第8楼nkn于2011-08-08 17:52发表的  :
搭车问什么样的弓做和谐敏捷要求最低

长工比较合适,好像pt kc出的任务打孔就是4s吧
[ 此贴被欢0812在2011-08-08 21:03重新编辑 ]