• 7515阅读
  • 207回复

FAIRY 之高楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天涯小剑

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-08-04 16:39:19
流行写日记  也发个贴试试!
    万仗高楼从地起!至今未rr  穷人啊!

^_^!欢迎关注fairy动态!

ps:sell  眼球  23# 一个  (接受20 21 22……#)

要的随时pm我……或Q!

B4一下bbs  ^_^  本来用的是zhengtu  结果说是不良词语
离线天涯小剑

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-04 16:40:56
沙发占位^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
离线天涯小剑

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-04 16:49:08
愿成魔
      by - fairy
已经不太记得我来这个世界多久了,手上的大剑已经开始生锈,看斑斑的锈迹慢慢的渗透到我的灵
魂深处,剑下有太多的亡魂,它的名字叫悔恨。名字据说是女神雅典拉命名的!我不明白为什么一
把如此完美的剑却有这么一个名字。悔恨,你究竟是代表了什么?

凯恩告诉我:“你杀戮太重,今生注定漂泊孤独无依”,我默默注视着他满脸皱纹下那双坚毅的眼
睛,我知道他没有欺骗我。正义的代价实在太大了,如果让我再选择一次的话,我想我还是会选择
手中的这把剑,这个世界有太多的东西是没法改变的,就如同基督耶稣不能选择自己出身一样简单
,但是他是神,我却永远都不可能成为神,我扮演的角色紧紧是这个世界的一把剑,主张大部分人
认为的正义。

身上的披风早已破烂不堪,来自东方国度那个强悍的女人说要为我缝补一下,也许是为我在打造一
件新的吧,我不是不相信她的能力,但是,世界之石一天没有消灭,我就一天不会托下我身上的这
件衣服,虽然,它穿在身上不怎么好看,甚至可以用丑陋来形容。然而,我似乎已经习惯了它散发
出来那种淡淡的味道,那是一种淡淡的血腥味,我喜欢这样的味道,好比农户不会介意自己身上的
粪味,我是一个剑客,我应该习惯这样的味道,这是我的本分,杀人本就是我的天职。

这是一场漫长而可怕的的斗争,从那个可悲的盲女教士的口中,我知道这种邪恶的力量一直阻止着
我的前进,有邪恶才能成就为英雄,我不知道我有一天是不是会倒下,然而,我相信,这是一个过
程,生命的本征不外如是。我选择战斗,唯有用我的剑才能证明这个世界的正义,当MM倒下的那一
颗,我看到了我一直苦苦追寻的灵魂之石,其实MM的全名叫墨菲斯托,这个邪恶势力的始作俑者,
当我最后挥剑向他砍去的瞬间,我看到的并不是那种临近死亡死的哀求,人之将死,其言亦善,这

或者在这个人性的世界中一点都不假,然而,魔有魔道,可能魔道与天道不一样之处也在于此吧—
—面对死亡的态度,魔道亦然在笑,天道却在流泪。由此可见人性自古可悲,宁愿选择悲伤的死去
而不是笑对地狱。仍由我的剑再锋利也无法改变这个实事!可悲的人类。

凯恩告诉我应该尽快的将灵魂之石砸碎以解救被墨菲斯托长期囚禁的亡魂……,于是,历经艰辛,
我终于出现在火焰之河的路上,我看到那可怕的灵魂牢笼,解救他们,这是我的责任。我挥剑将灵
魂守护者砍成两半,没想到这家伙的血还是红的,我一直认为只有人类的血才应该是红的,魔不应
该有血,至少他们的血不应该是红的……

时光流逝,亚瑞特的山峰上似乎已经开始下雪,我已经快要完成我的使命,古代人的印记就要开启
,这或许是魔与人衔接最近的边缘,我不得不杀死他们,这是我一身中最只得称道的战役,亚瑞特
的山峰到处布满得血迹,天空中雪花纷纷落下,白色与红色交相辉映。站在顶峰,山下的村落迎来
了难的得平静。凯恩露出了他难得笑容,这老头得笑容其实比哭好不到那里去!然而,当一切英雄
成就得时候,世间得一切却在我得眼中变得模糊,大天使泰瑞尔最终背弃了雅典娜,在我杀死巴尔
的时候从他的眼神中我就已经注意到这一点。一切也已经成为实事……,我能改变什么,神尚且如
此,人何以堪。

我孤独的注视着这世间的一切……我的剑已经有些钝了。那些背着正义向往和平的人们在现在看来
是那么的俗不可奈,魔尚且可以用剑来解决,那么人心呢?雅典拉告诉我:“你现在已经是人类的
国王了,这是神赐予你的封号,你应该感到荣幸,好好的管理你的民众吧”

我是国王,然而这一切都不是我想得到呢!当一切辛苦杀戮换的却是一群乌合之众的附和,这违背
了我的初衷,我默默注视着我这把已经有点钝了大剑,鲜血还在一滴滴的往下滴。魔有些时候甚至
比人好,至少他们从一开始就明白在这个世界中扮演的角色——邪恶!人呢,在一切看似正义的战
争后唤醒的自是人心深处暗藏的邪恶。从这种意义上说,人比魔更可恶……更让人唾弃。

这一切与我看似与我无关却与我休戚相关,是我促使了这场斗争,是我用这把剑慢慢的勾起人心的
另一面。我努力争取的就是这样的结果么,我向雅典拉辞行,我要离开这个地方,我将剑还给了雅
典拉,“这是你为这把剑命的名,我现在明白了,它为什么叫悔恨”。

“放弃悔恨你将更后悔,你知道吗?”

“我知道的,这把剑应该有新的主人,我已经不再适合它,它也不再适合我,放弃它,我知道我会
是什么下场”

当不再为一切的杀戮忏悔的时候,我的心已经告诉我的归属——唯有成魔。这是个可笑的结局,当
我杀尽世间一切的恶魔的时候,却不知道我已经变成了这个世间留下的唯一恶魔!

不错,我愿成魔……愿成魔……我的怒号在破碎的世界之石久久回荡。 
离线smzsun
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-08-04 17:20:23
路过 ................
离线天涯小剑

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-04 21:39:45
ama。。。。。。。。。81    什么都没出!!
  在这样  我下她的岗!
离线天涯小剑

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-04 21:42:52
占位……  还不到100  不能发图!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-04 21:45:10
哦, ttbn见过你
离线天涯小剑

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-04 22:46:59
去过很多bn……………………………………    
离线天涯小剑

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-05 08:56:25
7+一件  看来昨天谴责下ama  MM  还是有效果的!
离线天涯小剑

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-05 09:59:03
无事……刷一贴!!!!!!!!!!!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个