• 4173阅读
  • 142回复

听说这里可以发笑话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线poseidon

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-04-22 09:23:13
蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣几个人在家里搓麻将。8圈之后,烟抽完了。大家商量
让谁去买烟。蛇说:我没脚,我不去,让蚂蚁去。蚂蚁说:蜘蛛八只脚,比我的多,
让蜘蛛去。蜘蛛说:我的脚再多也比不过蜈蚣大哥呀,让蜈蚣去吧。蜈蚣无奈,心
想:没办法,谁让我脚多呢?于是蜈蚣出门去买烟……一个多钟头了,不见蜈蚣回来,
两个钟头后,还不见蜈蚣买烟回来。于是大家让蜘蛛出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈
蚣在门口坐着,蜘蛛很生气,问:你怎么还不去呀?大家等着呢。蜈蚣也急了,说
道:废话!你们总得等我穿好鞋吧!!!
离线poseidon
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-04-22 09:24:53
精神病院里,有两位在交谈:“我的小说怎么样?”“不错,就是出场人数太
多。”此时护士冲他们嚷道:“嘿,你们俩快把电话簿放回去。”
离线poseidon
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-04-22 09:25:10
某人擅用笔记型电脑,听朋友说滑鼠比轨迹球好用,就向朋友借了一只回家试.因
不得要领,电其友人.某甲:滑鼠比轨迹球难用,滑了半天,才动一点,而且按键在背面,非
常不方便...
离线poseidon
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-04-22 09:25:45
一艘军舰航行在海上,在某一个夜晚,一名水手突然发现远方有一点灯光,他立
即报告舰长:「报告舰长,不远的地方有艘船正驶向我们,若再不改航道,就要撞上了!」
舰长一听,立即呼叫到「呼叫呼叫!我是舰长,请立刻将你们的船,航道向东移10度!」对
方回到:「呼叫呼叫!请你们向西移10度!」舰长:「我是军舰,你敢叫我移!」对方立即
道:「考!我是灯塔,有种你就撞上來试试?」
离线poseidon
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-04-22 09:26:07
.蜘蛛和蜜蜂订婚,蜘蛛感到很不满意,于是就问他的妈妈:"为什么要让我娶蜜
蜂?"蜘蛛的妈妈说:"蜜蜂是吵了一点,但人家好歹也是个空姐。"蜜蜂也感到很不满
意,于是就问她的妈妈:"为什么要让我嫁给蜘蛛呢?"蜜蜂的妈妈说:"蜘蛛是丑了一
点,但人家好歹也是搞网络的。"
    蜘蛛和蜜蜂结婚后,起初很幸福。蜜蜂说:啊真好,我能吃到肉了。蜘蛛说:啊不
错,我能尝到蜜了。后来总吵架,蜜蜂说:整天不出去,就知道弄你那个破局域网!
蜘蛛说:整天出去溜达,蹭一身化妆品都直掉渣!
    终于和好了,可是:蜜蜂总埋怨:你也太封闭了,总在自己的网里呆着,能不能
上上外网和外面的蜘蛛交流交流啊。蜘蛛叹口气:唉,你不知道啊,公司限制了,实
在是不能上外网啊。
离线poseidon
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-04-22 09:26:31
美国士兵接到布什的悬赏令:捉住一个伊拉克士兵,可得十万美元!于是米歇
尔和尤里开始在巴格达附近搜寻。几天劳顿下来,两人精疲力尽,躺在地上就进入了
梦乡。当米歇尔醒来时,发现他们四周被五百多名持枪的萨达姆共和卫队包围着,他
急忙推醒尤里喊道:“快起来,我们发大财了!”
离线poseidon
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-04-22 09:27:05
一位在美的留学生,想要考国际驾照。在考试时因为过于紧张,看到地上标线
是向左转。他不放心的问道:turn left?监考官回答:right.于是他立刻向右转。很
抱歉他只有下次再来。
离线poseidon
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-04-22 09:27:18
某人刻苦学习英语,终有小成。一日上街不慎与一老外相撞,忙说:i am
sorry.老外应道:i am sorry too. 某人听后又道:i am sorry three.老外不解,
问:what are you sorry for? 某人无奈,道:i am sorry five.
离线poseidon
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-04-22 09:27:42
有一只小白兔快乐地奔跑在森林中,在路上牠碰到一只正在卷大麻的长颈鹿,
小白兔对长颈鹿说:“长颈鹿长颈鹿,你为什么要做伤害自己的事呢? 看看这片森林多么
美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”长颈鹿看看大麻烟,看看小白兔,于是把大麻烟向
身后一扔, 跟着小白兔在森林中奔跑.
    后来牠们遇到一只正在准备吸古柯碱的大象, 小白兔对大象说: ”大象大象,你为
什么要做伤害自己的事呢? 看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”大
象看看古柯碱,看看小白兔,于是把古柯碱向身后一扔, 跟着小白兔和长颈鹿在森林中
奔跑.
    后来牠们遇到一只正在准备打海洛因的狮子, 小白兔对狮子说:“狮子狮子,你为什
么要做伤害自己的事呢? 看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”狮子
看看针筒,看看小白兔,于是把针筒向身后一扔,冲过去把小白兔狠揍了一顿. 大象和长
颈鹿吓得直发抖:“你为什么要打小白兔呢? 牠这么好心,关心我们的健康又叫我们接近
大自然.”狮子生气地说:“这个混蛋兔子,每次嗑了**屏蔽词语**就拉着我像白痴一样在森林里
乱跑.”
离线poseidon
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-04-22 09:28:00
小白兔和熊瞎子走在森林里,不小心踢翻一只壶。壶里出来一精灵,说可以满足
它们各三个愿望。熊瞎子说,把它变成世界上最强壮的狗熊。它的愿望实现了。小白兔
说,给它一*小头盔。它的愿望也实现了。熊瞎子说,把它变成世界上最漂亮的狗熊。它
的愿望又实现了。小白兔说,给它一辆自行车。它的愿望又实现了。熊瞎子说,把世界
上其它的狗熊全变成母狗熊!小白兔骑上自行车,一边跑一边说,把这只狗熊变成同性
恋。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个