• 10957阅读
  • 299回复

[趣闻杂谈]三万个笑话,你看过几个? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ss5900312
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2011-08-03 20:05:31
某女睡觉的时候有摸BF小JJ的习惯,昨天和BF去妹妹家串门,晚上没走,于是和妹妹同床而眠。夜里,她手又不老实,伸向那熟悉的"地方"一顿划拉,什么也没有,然后一个激灵就醒了,心想:完了,这下在妹妹面前可糗大发了!就在她狂惊的时候,睡眼惺惺的妹妹翻了个身嘟囔道:"姐夫,别闹,姐还在咱家呢…"
离线ss5900312
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2011-08-03 20:06:35
一众女去面试: "我台大!" "我交大!" "我清大!" "我成大!" "我北大!" 突然,一女生响亮声起:"我波大!" 董事长一拍桌说:用你了 事后,董事长叫该女生到其私人办公室, 关上门窗,拉上窗帘,说:你波大拿出来看看~ 该女掏出毕业证书 宁波大学...
离线ss5900312
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2011-08-03 20:07:24
公司新来了个男同事,一看就是老实人,作自我介绍的时候,明显很紧张!
男同事自我介绍道:“大~大~大家好,我~我姓苟,一丝不挂的苟。”
话音刚落,全公司都笑喷了!
离线ss5900312
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2011-08-03 20:07:42
某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你TM没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你TM从哪儿掏钱
离线ss5900312
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2011-08-03 20:08:11
今天和老婆逛街,看见卖羊肉串的,想去买两串,就听到那人大声的吆喝:羊肉串,羊肉串,乌鲁木齐羊肉串,男人吃了女人受不了,女人吃了男人受不了,男人和女人都吃了------床受不了!!!!!
离线ss5900312
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2011-08-03 20:08:51
平安夜你给女友花了多少钱?勿装逼,实事求是!我自己花了两千五!给她买了一件scat的外套一千八!一瓶Dior香水五百多,外加吃东西买花买烟火买小礼品,总共两千五百大洋!你们呢?

评论:没赶上平安夜~~她是后半夜来找我的。她穿着一件scat的外套一千八!喷的Dior香水大概五百多,还带了好多小礼品...我还是比较高兴的~于是掏了198房费
离线ss5900312
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2011-08-03 20:13:25
高中学校门口就是网吧,网吧要s份证了,哥上学早,你们懂得~~去网吧就是哥当时最头痛的问题。每次都是向同学借s份证,班上有个老实孩子不去网吧,于是乎他的s份证就成哥专用的,小G C来了,,第一次哥用他的s份证去上网,前台小MM拿着s份证仔细看了半天,然后抬头看看我,再看看s份证,再抬头看看哥。哥菊花一紧,不是碰到尽忠职守的了吧,结果那MM 华丽丽的来了一句:你吃胖了!!
离线ss5900312
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2011-08-03 20:14:10
7岁的小侄女非要和我一起洗澡,边洗还边说:“姑姑,你的胸为什么这么小?”
我狂汗:“哪小了,怎么小了!”
小侄女可怜地看了我一眼安慰道:“没事,我的也很小~”
离线ss5900312
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2011-08-03 20:14:38
地铁上,一哥们儿的铃声大作,众乘客一听: “爷爷,那孙子又给您来电话了… 爷爷,那孙子又给您来电话了… 爷爷,那孙子又给您来电话了。” 只见那哥们儿慢慢悠悠的掏出手机接听,说道: “喂!爸,什么事...?”
离线ss5900312
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2011-08-03 20:15:23
甲:“以前我经常和你爸爸下象棋。有一次,你爸爸只剩下一个象,我只剩下一个士。于是,我提议让象和士都过河,你爸爸答应了。你爸爸就用他的象象我,我就用士士你爸爸。你爸爸又用他的象象我,我就又用士士你爸爸。你爸爸象我,我士你爸爸.你爸爸像我,我是你爸爸..乙:“滚”!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个