• 10949阅读
  • 299回复

[趣闻杂谈]三万个笑话,你看过几个? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhangs-124
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 280楼 发表于: 2011-08-08 16:38:30
我在硬盘里塞满病毒木马,启动文件夹里堆满快捷方式,重启半小时后终于看到了熟悉的桌面。这时360告诉我,全国仍有1%的电脑被我的开机速度击败。
我就郁闷了,怎么还有这样的变态?
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 281楼 发表于: 2011-08-08 16:39:29
大学的时候,刚进学校。学校让我们填一份自我简介,里面包括体育强项。同桌告诉我不要写那种运动会用的到的项目,不然以后运动会会强迫你参加。于是我们写的是高尔夫、网球、滑雪之类的,本想转过身去提醒后面玩的好的男生,结果一看他写的体育强项是双脚踩灯泡、胸口碎大石。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 282楼 发表于: 2011-08-08 16:42:15
上小学,第一次撒谎的事。
  有一次学校让交钱,妈妈给了100元钱,但是班级里当天没收,放学后看见路边有卖小吃的,没忍住买了三块钱吃的。
回家以后,妈妈问:“交钱了吗?”
  “今天没收。”
  妈妈:“哦,那钱呢?”
  掏出钱:“在这呐!”
  妈妈:“怎么剩97啊?”
  低头:“哦,我回来的时候不小心丢了三块钱。”
  妈妈笑了笑:…….............手掌摸脸蛋的声音…........
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 283楼 发表于: 2011-08-08 16:43:01
我有次进入校门时被保安拦住,被问了三个哲学上的终极问题:
“你是谁?”
“你从哪里来?”
“你要到哪里去?”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 284楼 发表于: 2011-08-08 16:43:43
从前有个孤儿,他从小孤苦伶仃,饭都没有的吃,所以就别说有人去好好的教育他了,但是,幸运的是他住在一个智者旁边,小孩子也很聪明,每次他要去做一件事情或者做一个决定,他都会问问他的邻居。他的邻居很神秘,而且不说话,当小孩跟邻居倾述完后,每次邻居都是给他一个大拇指向上的手势,而每次小孩并这这个手势,他都成功了。
若干年后,小孩子已经变成了大老板,他此时最想感谢的就是他的邻居,这天他和小时候一样来到邻居家,十年如一日,智者还是坐在原先的地方,大老板在说名来意之后,问:当年由于你的点拨我才有今天,请问你最需要什么?出乎意料的,他的邻居,那个智者还是给他一个大拇指向上的手势。大老板不解了,再次问他:你需要什么,请明说?这时,从楼上传来了一个声音,“***。你上来吧,这些年你一直在问我一些问题,每当我想回答你的时候,你就转身走了,你上来吧,我的邻居。”
故事完了,这个故事告诉我们,要相信你的第一感觉,尊 重原创。给个大拇指向上的手势吧
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 285楼 发表于: 2011-08-08 16:44:28
大学暑假快结束的时候,我提前回了学校。晚上天气闷热,又没有给电,难以入睡,见宿舍楼里回来的同学寥寥无几,于是灵机一动,把凉席铺到楼道去睡。刚躺下没有个把分钟,被蚊子编队围住……我无奈之下翻箱倒柜找出来个盘香,点上放在脚底下,这才安然睡去…又不到一个钟头,我被一声男人的尖叫惊醒,我大怒,但对方着实被吓得不轻,他哆哆嗦嗦地说:“你、你大爷的!铺个草席躺楼道里就够吓人的了,还烧柱香…”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 286楼 发表于: 2011-08-08 16:45:08
云南昆明ATM机取400元吐出4000元,银行叫市民还钱。之后银行收到这位市民一封回信,内容如下:

1、请在我规定的时间到我家来取,时间是早上7点到8点,晚上7点到9点,其他时间我要上班和休息。
2、到我家后请在过道口取号,然后在楼梯间蹲着等待叫号,请在我家门口黄线外等待。
3、请提供你的有效证件,在我奶奶那里领取申请表,填好后签名,盖公章,我会对比你们的公章,要是模糊了,我会叫你回去重新盖。
4、你要是要问我取了多少钱,对不起,请支付查询费,一笔2元。
5、提供你的单位证明,委托书等资料。(注意这个“等”字,到时候突然想起还需要什么,你自己回去拿。)
6、手续全部完成后,请交纳取款手续费,每笔4元,然后留下TEL号码,我会把资料提交到我老婆那里审批,20个工作日,到我家领取。当然,来领取时请重复1、2、3步骤。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 287楼 发表于: 2011-08-08 16:49:03
前两天去相亲,约女孩一起吃饭,之后结账看到清单上一条烤鲫鱼28元一份,突然间感慨万分。从当初的8元一份开始相亲,到现在28元一份还在相亲,郁闷不已!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 288楼 发表于: 2011-08-08 16:49:39
这个夏天,大罗走了,奥胖走了,姚明也走了,卡纳瓦罗走了,《变形金刚》据说也拍到最后了,《哈利波特》肯定要谢幕了,陪我们成长的世界变的好快,一夕之间顿生苍凉。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 289楼 发表于: 2011-08-08 16:50:18
世上最强的三个问题
男:我的第一个问题是,对於我第二个和第三个问题,你可不可以只用‘能’和‘不能’来回答?
女:可以啊!
男:我的第二个问题是,如果我的第三个问题是你能不能做我的女朋友,那麽你对於我的第三个问题的答案能不能和第二个问题的答案一样?
女:&@*#¥%......
快速回复
限100 字节

上一个 下一个