• 10960阅读
  • 299回复

[趣闻杂谈]三万个笑话,你看过几个? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhangs-124
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 230楼 发表于: 2011-08-08 15:48:37
一架公务飞机坠毁,领导全部牺牲。调查组询问现场老农:"难道当时就没有活着的?" 老农憨厚地笑着说:"有是有的当时一个人抱着我的腿说,他没死,但是你们懂的,干部们都是不会说真话的,所以我还是把他给埋了!"
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 231楼 发表于: 2011-08-08 15:48:51
高铁惊现安全哥:一位男子乘座高铁头戴F1赛车安全帽,系上自制安全带,桌子上还摆着手电筒、瑞士军刀、扇子、花露水、DV、雨伞、云南白药膏等物品。尼玛!这样坐高铁的男纸你伤不起啊!!!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 232楼 发表于: 2011-08-08 15:49:22
有两个做母亲的在聊天中都提及自己的读大学的孩子。
一个说:“我的儿子每个学期都要花掉很大一笔钱,他总是向我们要钱,我真不明白他把这么一大笔钱花到哪儿去了?”
另一个说:“我女儿每个学期也要花掉很大一笔钱,她从不向我们要钱,我真不明白她这一大笔钱是从哪儿弄来的?”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 233楼 发表于: 2011-08-08 15:49:42
有三人不心掉进山谷,他们同时抓住一根树条,但树条无法长时间承重三个人。领导问,你们谁松手?两部下答:不松!领导无奈道:好吧,我是领导,舍己救人是应该的,你们要好好工作,不辜负国家和人民的期望!好,我的讲话完了!话音刚落,两部下立即鼓掌。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 234楼 发表于: 2011-08-08 15:50:15
美军机坠毁38人死 22名海豹突击队员丧生

直升机 坠毁了 死了 38人 其中有 22个 海报突击队员
好几节车厢 报废了 死了 39 (貌似是最新的)
我不得不说 我们的动车 安全性 比 美军机 还要好
人民的 身体素质 比海报突击队员 还要强健
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 235楼 发表于: 2011-08-08 15:53:23
12岁的澳洲小朋友克拉克,骑车送报时结识了小女孩琼,两人长大后相爱结婚。62年过去,克拉克已74岁高龄,妻子患上老年失忆症,不再认识相濡以沫的丈夫,却仍然记得少女时代的青涩往事。于是老头蹬起自行车,成为了澳洲年纪最老的送报人,让爱妻仍然生活在小女孩时代的甜蜜梦境中。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 236楼 发表于: 2011-08-08 15:53:49
今儿收到一条短信:“今日12点31分开始起,我老婆就要开始陪别人的老公睡啦,我还得幸福的伺候着洗漱更衣沐浴,没办法他带枪来的。”看了百思不得其解,咋会有这么贱的人。后来一看发信人,我勒个去,生个儿子居然有这样报喜的!!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 237楼 发表于: 2011-08-08 15:54:06
高中一段和同桌的没有被捅破的爱情深深的印在我心上,算是初恋吧。
于是乎,大学4年没谈,工作1年没谈,父母焦急的为我安排相亲。 最近高中同桌考研到南京,与我又开始联系了。
一天,接到母亲电话,说是安排了一个相亲,说女方条件不错。
去就去吧。
到达饭店,我爸妈和对方一家人都已到了,我进到包间。看到女孩竟然就是高中同桌。
我激动的脑子发热,开口就问:谈吗?
女孩:谈。
我又问:订吗(指订婚)?
女孩:订。
双方父母目瞪口呆。。。。空气都沉默了许久。
然后精心准备的相亲宴在4句话8个字后华丽丽的变成了订婚宴。
今年就要结婚了,祝愿天下有情人终成眷属。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 238楼 发表于: 2011-08-08 15:54:28
男孩结婚后对自己的妻子比结婚前更好。一次聚会朋友笑他:怎么结婚了还那么腻。他讪讪地笑着说:结婚前很多男生都想追她,很多男生会对她好,我只有对她更好才能追到她;结婚后对她好的男生越来越少,我只有对她更好,才能不让她失落。我所做的一切就是想让她幸福。说完,在场的朋友都沉默了。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 239楼 发表于: 2011-08-08 15:56:11
趁同学洗澡去,把他手机里女朋友的号码改成我的。晚上躺床上给他发一条短信“老公,我怀孕了”。只见那哥们忽的翻身下床,巴达巴达抽了一盒烟,找寝室人借钱…
快速回复
限100 字节

上一个 下一个