• 10987阅读
  • 299回复

[趣闻杂谈]三万个笑话,你看过几个? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhangs-124
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 140楼 发表于: 2011-08-08 12:37:24
前些日子我去超市买了6块钱的东西,给了售货员10元,她看着问我:你有一元钱不。我说有就掏了一个硬币给她,然后很囧的事情发生了:她找了5个一元硬币给我,我愣了好一会儿。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 141楼 发表于: 2011-08-08 12:38:29
今天全家看湖南卫视播放的古装片的时候,突然很脑残的问我爸:爸,你说我为什么要叫你做爸呢?——我爸弱弱的回答:你也可以叫我阿玛。
41皇帝对身旁的小李子说:你用一个字来形容朕。

小李子回答:喳!

然后小李子就被砍了。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 142楼 发表于: 2011-08-08 12:38:44
吃西瓜就要吃名牌
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 143楼 发表于: 2011-08-08 12:39:00
加拿大一心理咨询公司收集了美、加等5个国家10万用户的数据,测试者提供自己偏好的浏览器并完成一份智商测试卷。结果表明,使用IE的用户大部分智商在70到80,仅有一小部分接近90;使用火狐和谷歌的人智商均在110左右;使用Opera和Camino的人智商则达到120,坐等精彩评论看傲游的评价!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 144楼 发表于: 2011-08-08 12:39:18
一个关于假面骑士W的笑话:有一对情侣双方都是特摄迷,在看《W》第一话时一见钟情,随后在看第四话后结婚。然而,这对夫妻看完第十八话后只剩下妻了……(这个笑话恐怕要看过W的才懂)
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 145楼 发表于: 2011-08-08 12:39:46
一人不慎落水,路人欲救之。一说: 是公务员! 路人散一半。另一说: 是公安! 又散一半。又有人说: 看上去像城管! 路人皆散去。猛然有人说: 是红十字会的! 路人蜂拥以石投之,让他活着上来不是坑人吗! 突然有声惊呼: 是铁道部...众人皆往水中撒尿。众人喊:我们是在救你,信不信由你,反正我们是信了。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 146楼 发表于: 2011-08-08 12:40:02
天天吃稀饭,不甘心,
于是去菜场转了一圈,,,,
.................我想我还是吃稀饭吧..
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 147楼 发表于: 2011-08-08 12:40:21
小白最近在学习英语,一有机会就练习。一天,她在大街上遇到了一个外国人,小白:I am sorry.外国人:I'm sorry, too.小白:I'm sorry three.外国人:And sorry four.小白:I'm sorry five.
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 148楼 发表于: 2011-08-08 12:40:44
唧唧复唧唧,木兰开飞机,开的什么机?波音747!
问女何所思,问女何所忆.女亦有所思,没钱买飞机.昨夜见军帖,要用轰炸机,飞机十二架,架架买不起.阿爷无大钱,木兰无金银,愿去买钢铁,从此造飞机.
东市买图纸,西市买螺丝,南市买玻璃,北市买铁皮.旦辞爷娘去,暮宿旧机库,不闻爷娘唤女声,但闻铁皮摩擦滋啦啦.旦辞机库去,暮至军营旁,不闻爷娘唤女声,但闻将军大呼哈哈哈.
万里开飞机,关山一下没.热气传机翼,日光照玻璃.将军被吓死,壮士魂已飞.
飞来撞天子,天子躺病床.策勋十二转,赏赐俩耳光.可汗问所欲,木兰不愿进牢房;愿开747,飞着回故乡.
爹娘闻女来,端起机关枪;阿姊闻妹来,当户举手枪;小弟闻姊来,举枪噌噌推上膛.开我机舱门,进我飞机藏,脱我战时袍,换上飞行装,多装手榴弹,对外架机枪.出门埋炸弹,亲友皆惊忙:离别十二年,不知木兰变态狂.
疯子脚蹬地,呆子眼紧闭,两人并排走,谁能说我 不正常
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 149楼 发表于: 2011-08-08 12:41:12
每一个炫富的女女 不是曰她的人NB 就是曰她妈的人NB
快速回复
限100 字节

上一个 下一个