• 10973阅读
  • 299回复

[趣闻杂谈]三万个笑话,你看过几个? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jy02043697
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 110楼 发表于: 2011-08-04 17:27:25
好像都是糗百的....不错不错
离线lyvow
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 111楼 发表于: 2011-08-04 22:26:44
没看过几个
离线lyvow
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 112楼 发表于: 2011-08-04 22:27:04
没几个好笑
离线zhangs-124
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 113楼 发表于: 2011-08-08 12:09:19
70那天在QQ上找学妹借CD……
我:你有C……(D没打出来)?
学妹:讨厌!再猜!
我:D吗?
学妹:这还差不多。
我:……
71昨天兄弟充电话费充错手机号了,因为充了100有点心疼,就给那个哥们打了过去,说能不能给我充回来~结果那哥们特郁闷的说:兄弟,年底了,全是要帐的,我好不容易停机了,你又给我充上了……
72今天去学校超市买东西。
收银的时候不是要刷条形码的么~会有“嘀”的一声~
我买的一只卤蛋怎么也刷不出来……
当时脑袋里也不知道在想什么……
就这样悠悠地冒出来一句:
“嘀!~~~”
全场石化~~~
73昨晚回到贵州,飞机上,本来想逗逗空姐,结果被空姐给涮了,发餐时,我说,你有纸巾不?MM从兜里拿出纸巾给我;又问,你有牙签不,她又从另外的兜里拿出牙签;哥很郁闷,再问你有一次性筷子不,MM把筷子递给了我,同时说了一句让我石化的话:我像哆拉A梦不?
74去年情人节,四个光 棍一起吃火锅,我信誓旦旦的说,明年我要脱离他们,结果我做到了,现在只剩我一个光棍了,哦也~
75肠道总面积有200平米,我们住房还没有屎住的地方大,还不如去当屎,真是生不如屎啊~
76听来的,某人去东北出差,在饭馆要啤酒,服务员问,您要常温的还是冷藏的?

某人怒道,这大冷天的你还让我喝冷藏的?!

服务员淡定的说,常温的零下15°,冷藏的零下1°
77一天,老师大骂班级的学生:你们太笨了,智商都是负的,我的智商是你们的一百倍!
学生:……
78中国领导人和美国领导人比谁的保镖更忠诚,美国领导人命令保镖从10楼跳下去,保镖跪下说:“别这样,我还有家人。”。于是美国总统心软了。中国领导人命令保镖跳下去,中**镖二话不说就要跳。美国总统吓得赶紧拉住他。中**镖说:“别这样,我还有家人。”
79我妈接到个电话,说是xx银行信用卡欠费,你们都懂的。
我妈说“你肯定是骗子,银行都是语音系统。”
那边就把电话挂了。
过了几天,又接到个电话,那边电话一接通就说“现在是语音留言,你的xx银行账户欠费……详情请按9。”
我妈说“我电话上没有9。”
那边说“怎么可能?”
我妈说“你不是语音吗?”
那边把电话挂了。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 114楼 发表于: 2011-08-08 12:12:18
今天听到地铁两人对话:“真巧啊!我们两个发小同时怀孕!给以后的孩子结个娃娃亲吧!” “好呀,如果我们都生的是男孩,就让他们搞基;如果都是女孩,就让她们百合;如果是一男一女……就让他们结为兄妹!!”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 115楼 发表于: 2011-08-08 12:13:19
汤姆爱上了公司里的一位美女。每次他在远处看到那美女的时候他就会有很强烈的b oq i,所以他一直不敢约这个美女出来。过了一些时候,汤姆实在是忍不住了,于是他给那美女打电话,约她出来,美女答应了。汤姆怕见面时失态,就把自己的家伙绑在了右腿上。汤姆来到美女家门口,按了门铃,美女穿了一身十分性感的夏装打开了门,突然汤姆飞起右腿把美女踢倒在地。。
43萝卜小时候很闷 骚,一肚子坏水。话说有一次闲的蛋 疼,在家拉了坨 s hi在报纸上,之后裹好,裹了N+1层报纸,硕 大的一团,放在了邻居家的门口。然后用火机 点 着报纸,之后敲邻居家的门。邻居问是谁没人答,好奇的开门看看。

门打开的一瞬间,我 ca!对了,你猜对了。

面对家门口一坨正在燃烧的报纸,你的第一反应是什么?

用脚去踩!灭火!!没错!!就是这样!!!

于是邻居的各种问候祖先的声音在楼道间响彻了整整一下午。
44遇见两个法国人 。一个可能是教汉语的老师,另一个应该是他学生。老师高兴地指着中国日历对学生说:看,这两个字念'雷锋'。这是雷锋纪念日。他在中国非常有名,因为他生前帮助过很多人) 学生佩服地说:啊,你真是见多识广!说完俩人高兴地走了。我凑过去一看,见日历上写的是:"霜降"
45高中时,学校是封闭式管理的,平时我们出去玩只能翻 墙,但只有一位同学是直接从大门走出去的。他个儿不高,有点胖,喜欢穿西装,络腮 胡也不刮,每次出去的时候保安都问他:“跟老师谈得怎么样?”只见他一拍大腿,满脸哭丧像骂道:“我这个娃儿操心的很,一天到晚就晓得打架!来,给根烟抽消消气儿~ 
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 116楼 发表于: 2011-08-08 12:16:31
在糗。。事。。百。。科看到的,分享下:
我很喜欢看小孩子玩耍,觉得很好玩,那天我无聊依旧看小孩子耍,一小女孩对一小男孩说:某某,你妈妈不在,把唧唧拿出来看看。看看。。看看。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 117楼 发表于: 2011-08-08 12:27:59
两个农家的孩子在聊天,一个突然问:“你家的牛会抽烟吗?” “你疯啦?牛怎么会抽烟?” “哦,那么,也许是你家的牛棚着火了。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 118楼 发表于: 2011-08-08 12:28:24
地震发生后的第二天,和成都的一个网友语音聊天,聊得很High。激动之余,我使用QQ的窗口抖动功能,表达一下情感。只听对面“咣当”一声,便没动静了。我“喂喂”了好半天,对方气喘吁吁的说:大哥,你别抖啊,我以为又地震了呢,白跑了,我家住九楼啊……
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 119楼 发表于: 2011-08-08 12:28:47
出租车上电台说:”大家好,我是范范,范玮琪!”。司机师傅:”MD,现在结巴也能上电台!'”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个