• 6951阅读
  • 101回复

[紫嫣紫语]很美的语录[人人都可以更新] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线酸奶淇淋
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 90楼 发表于: 2011-08-03 12:24:55
生命进入了倒计时。

时间,对于她而言,被精确地分割到了分秒。

可她依旧在微笑。

她还清晰地记得她那无所不能的神用生命教会她的课题。

命运里,什么可以改变,什么又不可以……

每个人,都有权利选择自己直面死亡的方式。

而她,选择了勇敢和坚强。

因为除了勇敢,除了坚强,她别无选择。
                                                                                    ----《猎人同人之冥冥》
死亡,并不是终点,结局也不是。

让我们把故事倒回最开始……

不是所有的等待都会有结局……                   
    等待,是需要勇气的。

可我们愿意去相信,在我们鼓足勇气等待的时候,冥冥中那个属于我们的宿命——也在等我们。

My dearest destiny.

最终,还是让我等到了你。
(同人的语句应该没有关系吧?)
离线酸奶淇淋
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 91楼 发表于: 2011-08-03 12:25:06
好吧,在此之前先发原创文的。

= =

伴随永恒的生命的是----永恒的孤独。不是吗?
                                                                                    ----《吸血女伯爵》
“也许很多人都希望得到永生,可是并不是每个人都希望这样。这千年以来,你真的快乐过吗?伴随你的只是无尽的寂寞和永远不会结束的夜晚,难道你没有怀念过曾经的生活,没有怀念过曾经的幸福,没有怀念过过去的一切,没有怀念过那灿烂的阳光?我希望能和我喜欢的人一起享受阳光,一起呼吸清晨清新的空气,一起……”
                                                                                    ----《吸血女伯爵》
我盯着他的眼睛,轻声道:“撒那特思,我承认,我也许真的有那么一瞬间为你心动,但是我是人类,你是血族,我们的结合根本是不可能,也是错误的。我也说过我不希望整天在黑暗中度日,以鲜血为生,纵然有了永生,却失去了阳光,这样的永生,我不稀罕。即使是短暂的生命,我也希望能和相爱的人在阳光之下自由的生活,这一切我所真正想要的,撒那特思,你都不能给我。”撒那特思的身子一震,脸色黯淡。
    “阳光,对你真的这么重要吗?”他喃喃道。
    “很重要,没有阳光,就像鱼儿离开水,鸟儿离开天空。”
                                                                                    ----《吸血女伯爵》

= =
离线酸奶淇淋
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 92楼 发表于: 2011-08-03 12:25:21
I will be kind to the weak.
I will be brave and against the strong.
I will fight the all who do wrong.
I will fight for those who cannot fight.
I will help those who call me for help. 
I will harm no woman. 
I will help my brother knight.
I will be true to my friends. 
I will be faithful in love.
我发誓善待弱者 
我发誓勇敢地对抗强暴
我发誓抗击一切错误
我发誓为手无寸铁的人战斗
我发誓帮助任何向我求助的人
我发誓不伤害任何妇人
我发誓帮助我的兄弟骑士
我发誓真诚地对待我的朋友 
我发誓将对所爱至死不渝

——骑士宣言
(不知道这个算不算?)

God said,
humans can not redeem themselves.

I often hear people singing in the dark,
often seen as desperate as the birds flying in the haze of the sky ,
I hardly know I was asleep or awake.

Crows shrill mockery of his torn fly a kite,
but I saw his eyes unclear.

He said that a third of the world,
where there is eternal flowers.

Well,
if you find it,
then please,
wake me up.

神说,救赎无能。

我常听到有人在黑暗中歌唱,
常看到绝望如鸟儿般在阴霾的天空飞翔,
我不知道自己是睡着还是醒着。

乌鸦的尖声大笑撕裂了他放飞的风筝,
但我却看不见他的眼。

他说,

有第三个世界,
在哪里有永不凋零的花朵。

如果你找到了它,
那么请,
叫醒我。 

-----据说是出自《肖申克的救赎》(这人不是很清楚= =
离线酸奶淇淋
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 93楼 发表于: 2011-08-03 12:26:26
      “阳光,对你真的这么重要吗?”他喃喃道。
      “很重要,没有阳光,就像鱼儿离开水,鸟儿离开天空。”
离线酸奶淇淋
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 94楼 发表于: 2011-08-03 12:26:39
也许对现在的提速时代来说,永恒已经成了童话故事里虚幻的泡影,爱来得太快,也太容易,所以,当它走时,也是这样的毫不留情,一切,都是那样的迅速。

迅速地开始一段感情,迅速地结束一段感情,然后迅速地忘掉。
可是当午夜梦回时,我们会不会在心里追忆,追忆那朵名为爱情的花,追忆那朵花在心底缓缓盛开的样子?

那一刻的温存,感动,感激,也许,就是永恒......
                                                                                    ----《梦中的日出》
我们就像只趴在玻璃窗上的苍蝇,前途一片光明,却找不到出路。
                                                                                    ----《谁说人妖不流泪》
这样的人生少了许多悲喜,却也很难伤心,我把真心留给自己,不爱,不恨,无喜,无悲。至于爱情,就交给那些还在固执地相信着的孩子吧,他们有着成人早已失去的天真,或许世界在他们眼中,是
不一样的,直到有一天,那些固执的孩子长大,不再固执下去。。。
                                                                                    ----《爱情预告》
是的,我的出生必定是为了与你相遇,即使相隔万里,即使身处不同的时空,只要有你的地方,便是我愿意留下的地方,只要有你!
                                                                                    ----《幻月》
离线酸奶淇淋
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 95楼 发表于: 2011-08-03 12:27:04
曼殊沙华,你的彼岸可曾开满繁花?

在遥远而谦卑的源头,不曾着色的图画。

将暮未暮,风满枝桠。

雨曼陀罗,灰灭了韶华。

悲悠流,悲悠流。

悲莫悲兮,生别离。

忘却川上奈何桥。

孟婆汤下。

不能携的双手,独饮凄凉。

(这一段我并不知来自何处,我在蓝银吧的《游戏》一文里结尾处看过,我也不知是作者哪里摘抄或是原创的

仁医的片头语

在我们看来,一切都是理所当然

可以想去就去到地球的另一面

任何时候都能表达自己的想法

每天过着平凡却又充实的生活

享受甚至忘记黑暗的夜晚

但是如果有一天

你突然失去一切

失去鸟儿一样的自由

失去充实的生活

失去明媚的夜空

当黑暗的夜无边无际的笼罩着

只有你一人

你还能在那里找到光明吗?

会努力寻找光明吗?

还是在失去光明的世界里

努力创造光明呢

用你的双手
离线酸奶淇淋
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 96楼 发表于: 2011-08-03 12:27:42
街道周围是一盏盏路灯,一直延伸到路的尽头,鹅黄色的光本身是暖色调,可现在却又说不出的孤寂悲怆,孤独的拖着一条影子,有几盏路灯明明灭灭,周围是扑火的飞蛾。飞蛾扑火,自取灭亡,可谁又知道他们在那过程中不是快乐的?

夜深了,周遭是万家灯火,似乎在排挤外面这个寂静的世界,萧瑟的秋风将地上的落叶吹得打卷扬起,越飘越远。少年抬起头,那冷寂的鹅黄映入祖母绿的眼瞳,点亮眼底一抹不为人知的情愫。

风卷起尘沙,在空中漂浮舞动
雨洗刷泥土,变得稀无流淌
坠落,消散;飘荡,枯竭。
他们的结果,同为灭亡
离线fish-mm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 97楼 发表于: 2011-08-03 15:32:41
有的人死了 但他还活着 ;有的人活着, 他早该死了
离线cyuan
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 98楼 发表于: 2011-08-03 16:21:35
水之有道·~·
离线cyuan
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 99楼 发表于: 2011-08-03 16:22:09
水水 翻页~~·
快速回复
限100 字节

上一个 下一个