• 3085阅读
  • 61回复

OPEN,非资的舞台 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhwlulu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2011-08-01 23:22:25
破孩才露光蛋蛋,一枝红杏出墙来~
离线关帅帅
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2011-08-01 23:25:59
在后来就是坑跌的我还是抢不过猪噜噜啊啊啊!那时我不懂PING的差别,只是觉得自己不行,所以一个字,练。
在后来我认识了猪噜噜,他告诉我他10PING,而我看看我的PING,最好时78,我心里平衡了,当时除了他我谁都能抢得过,然后就是他让我改快捷键,那时我一直是F男,每天的OPEN下来手都很酸,我说改这个有用吗,他说高手都是改过的,我就去问那些老人,他们竟然都是改过的,然后我就知道了,原来我还是个彩笔。
熟悉新快捷键的代价不小,花了三天时间,终于用出了自己最顺手的键位,期间91的PAL挂了四次,不是在西西堆里切投掷打就是开着活力扔锤子………
在后来就是开始学习杀怪卡位怪群穿梭,装备的搭配,开始跟别人的PAL比赛跑,比极限的OPEN时间
离线南亚虎
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2011-08-01 23:26:11
恩,劲头和2012有一拼,不过想看到更牛的,就来ctc  impk,几个牛人你偶尔冒头
离线vivi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2011-08-01 23:31:33
彩笔留名,关注学习
离线南亚虎
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2011-08-01 23:31:48
你妹快写,等看连载呢!
离线hts-chaos
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2011-08-01 23:36:30
等连载。现在真彩笔撸过。
离线关帅帅
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2011-08-01 23:36:42
期间挑战极限RR,在这项上可以说我下的功夫不比任何人少,也可以说比任何人多,BB的走位,细节到BUS的打造,然后就是我发现没人和我比这个,我也就没心思玩这个了
三开速度是看了风云的贴才开始感兴趣的,那时他最快1分03,当时很让我惊讶,在IMPK禁用自动组队四项TP。而我那时三开是二分多,然后就是尼码的动力又来了,三开的重点是SOR,所以我就开始研究如何秒杀三BOSS,接着我也做到了1分钟的三开速度,我发现这个太看运气,那阵子很多次蛋疼的非常顺利的极限秒杀大臣后去杀灵魂,然后看到丫后面几个大字,冰冷系无效……………
离线zz.roc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-01 23:39:31
travel开pick,跟他k没意思
离线关帅帅
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2011-08-01 23:56:42
接着就是收到91的开荒通知,那时真没打算来,人生地不熟,一个人在一个地方太熟后总不愿意离开,可还是来了,进PY战队,练习开荒,其实开荒我是一点动力都没有的,但猪噜噜告诉我某队放下嚣张的不可一世的话时我动力又有了,何况对方的队伍里有个我看不惯的NB在,当时就打算弄死他呢。还有个地方就是双线房,我觉得在这里可以遇到那个叫T开头的挂逼
两次跳票,蛋疼的第三次开荒,蛋疼的GM,坑跌的服务器,这些都忍了,也只是因为练了那么久放下不划算,挂逼哥在IMPK被弄死了,91他的ACC又被某彩笔抢了,N多人证实了丫挂逼的本质,我觉得我在和他比谁抢的快已经没意义了,就算我抢不过他我心理也会认为他开挂。
练CHAR,ROB,往返于各个国度的OPEN房,在91除了PING不好时DD大部分我全拿,遇到彩笔更是轻松横扫。 我开始尝试我最不拿手的UPBB,在IMPK我一直是7分钟以上,这无疑是个非常彩笔的水准,带到第三批时我最快自己3分16了……
说真的,你要抢东西厉害点OPEN就是你的MF房。
SOR,PAL离我理想的操作还有很大的差距,那样的操作就我目前知道的各种大神里没人坐得出来,也许是不存在的。也没动力练了,非资也玩的的差不多了,随时准备跑路中
[ 此贴被关帅帅在2011-08-02 00:33重新编辑 ]
离线hts-chaos
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2011-08-02 00:02:15
这么好的帖子 建议受精
快速回复
限100 字节

上一个 下一个