• 6058阅读
  • 110回复

[拍卖广告]4bb kb 打key  双线作战长期纪录贴(第二季)  @@@第1472把一号神器诞生在79楼@@@ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线unite2

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-08-01 00:15:09
不出东西不放pp,长期直播贴

顺带放上偶的专卖店:http://bbs.91d2.cn/read-htm-fid-102-tid-965471.html
以及第一季的链接:http://bbs.91d2.cn/read-htm-fid-26-tid-945874.html

key rb双线作战 火力全开,mf800+(ist 剑盾在手),具体练法详见下贴:

http://bbs.91d2.cn/read-htm-fid-26-tid-970470.html

作战路线:作战char N.1:tlx 套装bliz/nova 冰电bus sor,主要清巴尔门前小兵,打A1-A5 3个key
                                    N.2:bar:人肉cta
                                    N.3:pal:锤子男,装备不用太好,有个6000+伤害就行
                                    N.4:纯冰sor,mf就靠她了
                  路线:1、 bus开游戏,清巴尔门前小怪
                                      2、小怪清完后,bar/pal/sor进门,bar 吼,mfsor bliz点在pal头上,
                        pal锤子左键点在sor头上,两个都用nohide,自动杀
                        3、bus 出门杀A5-A2-A1 key
                        4、bus退游戏重复1步骤,mfsor 杀巴尔

花费时间:4分钟内,单个游戏看基本在3分半内,不过算上耽误,买东西时间,平均4分钟
                                    以内。也就是说4分钟时间你能打3个key,外加rb,够实惠吧。

Ps:后期tlx套装冰电sor可以换成无限电mm

1001-1100  7+两个/shako2个/31#/lgc/20 mara/A2 key 10个/A1 key 4个/A5 key 1个
          1101-1200  7+一个/A1 1个/A2  10个/A5 5 个
          1201-1300  eth 绵羊毛/35r hsp/eth 4s巨长斧(卖了13ist)/夜翼/a1 4把/a2 3把/a5 5把
          1301-1400  jp 88lv wmd一个/12fhr 影子gc/28#/2skill 炎魔皮/a1 4把/a2 3 把/a5 3 把
          1401-1500  夜翼/88lv 4s eth 巨长斧(公式打孔)/格利风(之眼/a1 0把/a2 4把/a5  5把
          1501-1600  婚戒/a1 1把/a2 5把/a5 7把
[ 此贴被unite2在2011-08-15 18:18重新编辑 ]
离线unite2
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-01 00:15:55
Re:4bb kb 打key 双线作战长期纪录贴(第二季) @@@来点神器吧@@@
1001-1040  7+一个,shako2 个,A2 key 2 把

[ 此贴被unite2在2011-08-02 09:13重新编辑 ]
离线al0la
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-01 02:27:26
Re:4bb kb 打key 双线作战长期纪录贴(第二季) @@@来点神器吧@@@

自动施法不是要将技能设在右键的吗?你左键设祝福之锤也能够自动打?怎么弄的?
离线dabao2000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-08-01 05:03:31

离线五瓣花
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-01 07:27:11
学习了呵呵
离线unite2
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-01 08:16:13
Re:Re:4bb kb 打key 双线作战长期纪录贴(第二季) @@@来点神器吧@@@
引用第2楼al0la于2011-08-01 02:27发表的 Re:4bb kb 打key 双线作战长期纪录贴(第二季) @@@来点神器吧@@@ :
自动施法不是要将技能设在右键的吗?你左键设祝福之锤也能够自动打?怎么弄的?

不是写的很清楚吗?就这么弄呗
离线kiss_love
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-01 08:26:01
这个互点的不行吧。nohide得 是普通攻击来的。你pal怎么放锤子?
离线smithlee5183
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-01 08:46:07
LZ真牛。。。。。。可怜我的PAL还没成型啊
离线unite2
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-01 08:53:25
Re:Re:4bb kb 打key 双线作战长期纪录贴(第二季) @@@来点神器吧@@@
引用第6楼kiss_love于2011-08-01 08:26发表的 Re:4bb kb 打key 双线作战长期纪录贴(第二季) @@@来点神器吧@@@ :
这个互点的不行吧。nohide得 是普通攻击来的。你pal怎么放锤子?

自已去试,我都直播了1000多把了
离线liuda

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-01 09:16:17
LZ厉害 学习了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个