• 1334阅读
  • 7回复

[公示公告]山西煤老板买藏獒美好的明天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线没存之

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-22 00:06:35
山西煤老板买藏獒美好的明天
如今我也长大了,他们又开始为我的个人问题操心。我觉得他俩就爱瞎操心。妈妈从来都最支持我,无论我的什么决定,她不但支持,也对我有信心。在她们心里,我应该是懂事的。山西煤老板买藏獒我几乎不怎么违背他们的意愿,但他们也给我足够的空间。我是农村姑娘,但有这样的父母,我觉得很欣慰,他们的思想很开明,我们周围的人都是重男轻女的,他们一点也不。山西煤老板买藏獒对我,反而更爱怜一些。弟弟太可怜啦,从小就是我欺负的对象。还记得小的时候,他被我逼着穿女孩子的裙子,呵呵,,不过,在我的记忆里,他哭的时间比较多,都是因为我吧,我自认为不是一个好姐姐,一点不懂得谦让,山西煤老板买藏獒不懂得弟弟要拿来好好疼爱的。记得快高考了,晚上睡不着,糊思乱想,想着小时候怎么欺负弟弟,想着他流泪的模样,好内疚,躲在被窝里哭。山西煤老板买藏獒我最对不起的人就是他了,我惟一的弟弟。但弟弟对我很好,上学每次都送我,接我。无论天晴下雨,但我就像小孩,隔不久,就要和他闹矛盾。过两天又好了。妈说我俩就是一对冤家,从小打到大,但是从来不记仇。山西煤老板买藏獒
当我终于找到一个像爸爸一样的男人,他却不能真正像爸爸那般爱我。谁能像爸那样无私,是我太天真。周围的人都说我是个怪人。其实我想说,我并不怪,我只是看了太多别人的故事,电影也好,现实也罢,何况,自己也经历过山西煤老板买藏獒,以致我不相信爱情,不相信婚姻。虽然我心里有着美好的憧憬。令人欣慰的是,身边居然有一对模范夫妻,我从来都没有想过,结了婚还可以像她们那样,整天就像是在恋爱一样,山西煤老板买藏獒相亲相爱,天天见面的人,居然上个班还聊个不停,MSN啦,QQ啦,电话啦!比别人热恋的还要热恋,受不了。不过,还是让我看到一点希望。我对她说:其实爱情的保鲜期很短,,当我的话还没有说完,她便告诉我,爱情是可以山西煤老板买藏獒转变成亲情的。那是不是意味着 当时的激情最后就成了一种习惯,一种义务?那又何必在一起?

离线没存之
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-07-22 00:07:42
山西煤老板买藏獒对我,反而更爱怜一些。弟弟太可怜啦,从小就是我欺负的对象。还记得小的时候,他被我逼着穿女孩子的裙子,呵呵,,不过,在我的记忆里,他哭的时间比较多,都是因为我吧,我自认为不是一个好姐姐,一点不懂得谦让,山西煤老板买藏獒不懂得弟弟要拿来好好疼爱的。
离线cyuan
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-07-22 00:07:55
这是个啥~··
离线houye
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-07-24 10:16:44
完全就没意思,动物方面我看最多的笑话就是藏獒
离线chuner571

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-24 11:36:35
只能说是有钱人
离线houye
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-24 11:42:55
引用第4楼chuner571于2011-07-24 11:36发表的  :
只能说是有钱人
离线houye
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-24 11:44:03
引用第3楼houye于2011-07-24 10:16发表的  :
完全就没意思,动物方面我看最多的笑话就是藏獒
离线houye
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-24 11:44:46
引用第5楼houye于2011-07-24 11:42发表的  :
快速回复
限100 字节

上一个 下一个