• 945阅读
  • 6回复

[提问]雇佣兵升级问题求解 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线matrixx

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-19 20:12:42
第一个:1.11b可以直接雇到高等级的佣兵,但是是不是血和抗性比较差呢?
第二个:带小弟升级,一种说法是佣兵自己杀敌,他得100%经验,我也得100%经验,但是这个经验是不是已经照那个表格折算过了,比如某怪经验1000点,由于等级差别,只能得到100点经验,那么是不是小弟得100点,我得100点。
第三个:类似第二个,我杀掉的敌人,他得30%,那么这30%是我的经验的30%的折算吗?例如还是1000点经验的敌人,由于等级差别,我杀掉可以得50点经验,他杀掉可以得100点经验,但是由于是我杀的,那他是不是只能得到50*30%,也就是15点经验?而不是100*30%=30点经验?
第四个:是不是盟友杀的敌人,我的小弟不得经验?
(第四个相关问题:盟友杀的敌人,我可以得多少经验?)
请帮我解惑下,谢啦!
离线xtgdsk7777
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-07-19 20:38:25
看戏~~~~~~~~~~~~~~~~~
离线newbody
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-07-19 22:29:42
还真没研究过数据。。。。。
抄袭人物区:
pet会在你得到经验值得时候得到经验值。这部分经验只是另行计算的,所以不要担心带了pet会使你的经验值减少

很遗憾,根据游戏的设定,地狱难度雇佣的pet虽然拥有较高的初始等级,但在技能等级、生命、力量、敏捷、抗性等方面却比噩梦、普通难度的pet更低
离线zyhui
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-07-19 22:35:31
不懂中路过。。。。。
离线honely
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-20 16:12:11
这问题 太高级了!
完全不是新手问题了!  问题好长,记不住,只能看一个回答一个了

把我知道的说下吧:
1、在1.11版本可以直接雇佣高等级的PET,这对于他的属性和抗性是没有惩罚的,也就是说从1级带起来到80级的PET 和 直接雇佣的80级PET 属性是相同的
  对PET 的属性有惩罚的只限于难度级别惩罚,也就是同样80级PET,
  普通难度雇佣的PET属性 高于 噩梦难度雇佣的PET属性 高于 地狱难度雇佣的PET属性

2、对于雇佣兵与人物经验问题,经验是互不干涉的,按你说的佣兵杀敌,PET和人物都是100%经验的话,那么杀一个怪按等级折算后应得经验是分别拿到经验,而不是经验分成。
    而且这里有个重点,就是经验在折算的时候,是人物所得经验是按照人物等级折算、PET所得经验按照PET等级折算(这个可以从你雇佣一个低等级PET 到高等级场景他升级并不快可以看出)。

3、这个人物击杀PET 30%经验的数据我不知道是否正确,不过对于经验获得,即使真的只有30%应该也是以PET自己等级折算后的30%获得。

4、这个表示不确定。。。好像是没有经验的!
[ 此贴被honely在2011-07-20 16:30重新编辑 ]
离线欢0812
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-20 18:06:18
第四个:是不是盟友杀的敌人,我的小弟不得经验?
(第四个相关问题:盟友杀的敌人,我可以得多少经验?)

盟友杀,自己的小弟不得经验;相同条件下,盟友杀和自己杀,所得经验是一样的,所以kb时,站神和bus升级也是一样快滴
离线xudongfu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-20 22:23:16
不懂,学习下。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个