• 3538阅读
  • 35回复

昨天在公交车上拣到一块硬盘…… [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-09-20 05:53:02
昨天在公交车上拣到一块硬盘,我想买点其他的硬件组装一台电脑,请问还需要些什么?谢谢

2 回复:昨天在公交车上拣到一块硬盘……

昨天在公交车上拣到一只鼠标,我想买点其他的硬件组装一台电脑,请问还需要些什么?谢谢

3 回复:昨天在公交车上拣到一块硬盘……
 昨天在公交车上拣到一只usb线,我想买点其他的硬件组装一台电脑,请问还需要些什么?谢谢

4 回复:昨天在公交车上拣到一块硬盘……
昨天在公交车上拣到一只回车键,我想买点其他的硬件组装一台电脑,请问还需要些什么?谢谢

5 回复:昨天在公交车上拣到一块硬盘……
我丢的。还来~~~~~~~~~~~~~~~~~

6 回复:昨天在公交车上拣到一块硬盘……
我的显示器丢了。
你们谁拣到了。还我。

7 回复:昨天在公交车上拣到一块硬盘……
昨天在公交车上拣到一个内存条,我想买点其他的硬件组装一台电脑,请问还需要些什么?谢谢

8 回复:昨天在公交车上拣到一块硬盘……
我昨天在公交车上拣到一个机箱,可以拿回家再加上电视机是不是就等于电脑

9 回复:……
昨天在公交车上拣到一个箱子 我想买点其他的硬件组装一台电脑,请问还需要些什么?谢谢

10 回复:昨天在公交车上拣到一块硬盘……
昨天在公交车上拣到一个显卡,我想买点其他的硬件组装一台电脑,请问还需要些什么?谢谢

11 回复:昨天在公交车上拣到一块硬盘……
我捡到一个美女,我真幸福……

12 回复:昨天在公交车上拣到一块硬盘……
昨天在公交车上拣到一个机箱螺丝,不知道配齐一套电脑还差啥东西?

13 回复:昨天在公交车上拣到一块硬盘……
我昨天在公交车上丢了一块硬盘、一只鼠标、usb线、一只回车键、一个内存条、一个机箱、一个显卡、一个机箱螺丝和一个美女,请你们还我,谢谢!

14 回复:昨天在公交车上拣到一块硬盘……
美女留下.别的不要.

15 回复:昨天在公交车上拣到一块硬盘…… 我昨天丢了一辆公交车,车上还有一块硬盘、一只鼠标、usb线、一只回车键、一个内存条、一个机箱、一个显卡、一个机箱螺丝和一个美女,请你们还我,谢谢!

16 回复:昨天在公交车上拣到一块硬盘……
我昨天在公交车上拣到如花`请问是谁家的`

18 回复:昨天在公交车上拣到一块硬盘……
昨天在公交车上拣到一套子,我想买点其他的硬件组装一台电脑,请问还需要些什么?谢谢

19 回复:昨天在公交车上拣到一块硬盘……
回LZ:等这个帖子沉的时候看这个帖子中提到的配件配好你就可以配好一台电脑了。不要把美女配上

21 回复:昨天在公交车上拣到一块硬盘…… 昨天在公交车上拣到一CPU,我想买点其他的硬件组装一台电脑,请问还需要些什么?谢谢

22 回复:昨天在公交车上拣到一块硬盘……
昨天我捡了颗原子弹,我想干掉一些坏人,请问怎么用呀

23 回复:昨天在公交车上拣到一块硬盘……
昨天在公交车上拣到一台笔记本,我想买点其他的硬件组装一台电脑,请问还需要些什么?谢谢

24 回复:昨天在公交车上拣到一块硬盘……
昨天在公交车上拣到一只小强,请问是谁家电脑里的?谢谢

25 回复:昨天在公交车上拣到一块硬盘……
昨天在公交车上拣到CPU的芯片,我想买点其他的硬件组装一台电脑,请问还需要些什么?谢谢

26 回复:昨天在公交车上拣到一块硬盘……
昨天在公交车上拣到CPU的合我想买点其他的硬件合组装一台电脑,请问还需要些什么?谢谢

27 回复:昨天在公交车上拣到一块硬盘……
昨天我拣了一辆公交车,车上还有一块硬盘、一只鼠标、usb线、一只回车键、一个内存条、一个机箱、一个显卡、一个机箱螺丝和一个美女,请问是谁丢的?谢谢!

29 回复:昨天在公交车上拣到一块硬盘……
 我在地上拣到一粒石子,我想整点其他东西弄成一幢大楼,请问还需要些什么?谢谢

30 回复:昨天在公交车上拣到一块硬盘……
  我知道怎么配置:
  1,把拣到的硬盘平放桌子上.
  2,侧着脸把脑袋放上去.
  3,恭喜!你已经完成"垫脑"配置

离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-09-20 06:49:51
昨天在公交车上拣到一5块钱,我想换一台新电脑,请问还需要些什么?谢谢
离线vivian
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-09-20 15:46:29

嘛时候俺能捡到些东东咧,,
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-09-22 06:35:36
多去坐公交就会捡到了~~
离线sky-angel
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-09-23 01:11:10
厉害
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-09-23 06:07:55
今天还要去坐公交车啊!!!
离线westhot
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-09-23 11:33:42
每天坐公交车,被别人拣走一个钱包,请问要换一台新电脑,还需要点什么?
离线dda
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-09-23 14:03:57
还以为真捡到了呢
离线westhot
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-09-23 15:19:56
...我倒是拣过钱,那是在学校洗澡的路上,正逢期末没钱的时候,拣到一百,真开心~
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-09-23 15:24:57
见面分一半~~不然举报你
快速回复
限100 字节

上一个 下一个