• 729阅读
  • 3回复

[原创]水帖,818在91d2的这段时间的感受,随便看看 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zergboyxx

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-15 16:40:12
— 本帖被 sala1 执行锁定操作(2011-07-16) —
    暗黑2在大学的时候别人玩得happy的时候我在迷恋cs,导致对暗黑2完全没有基础。工作

了这么些年了,wow也打腻了,偶尔玩了下暗黑2,觉得好像挺不错,以前在impk玩过一段时间

(不过都是乱打,感觉那个时候什么tlx一套的随便就出了?也不知道有没有价值),后来觉得

太卡,索性不玩了,这也都是几年前的事情了。

闲话不提了,今年又突然想玩一下,在家里单机了几天实在打熬不住,总觉得要和人玩才有意思嘛!家

里由于是联通的家庭宽带,impk还是太卡,在网上搜索,找到了91d2,当天试了试,感觉很不

错,马上练了个法师(貌似到现在我也只会打法师###),这个char最后练到80级。这段时间里

边逐渐熟悉了下基本的升级流程,然后开始对装备好坏有所关注(我一直是纯不懂,都不看物

价表,以为加技能多的值钱###),开始在论坛上看了一些帖子逐渐有了一些了解,把新人培训

区看了遍,有了更深层次的认识,非常感谢91d2.
    紧接着第三赛季开始,满怀希望又练了个法师,现在75级,pass到dy第四幕。(没人kb,

我每天的活动就是k劳模,无尽的K啊,何时是个尽头啊)。目前装备,阿里巴巴,精神盾,警

戒,hsp,乌鸦,mf手套那叫什么来着?运气?,鞋子有几双,tlx腰带,2skill黄金头,ire。

开荒之前我加了一个论坛的qq群,估计里面都是老鸟,所以我问事要么没人理,要么两个字打

发。不过确实学到一些东西,多看看物价表什么的很有好处,现在我基本也能知道哪些东西是

比较值钱不随便npc了,呵呵。
    说说遇到的人和事。因为我不认识什么朋友,更没加入什么战队,有时候我会去看看游戏

里的聊天频道在说什么。有天晚上看到一个人在求送装备,当时我一直K噩梦的劳模出了不少垃

圾,k得也累了就当休息下,准备随便甩了点装备给他。结果我建n,进来一个人,我直接把不

要的东东往地上随便一扔,他捡完了,突然说一句:我不要nec装备。我一看他是个法师,晕了

。。结果不是频道里求送的那位,不过他挺有意思,和我聊了一会,我说我是新人也没什么东

西,能给你的都给你了。(我扔了个21r的hsp还有什么法杖手套鞋子之类的,总之开荒基本一

套不过都垃圾哈),聊得比较高兴,他就送了我一个ali88,敏捷是满的哦,呵呵。所以说好人

有好报啊~,虽然不是什么好东西,但是大家互相帮助的感觉不错。
    另外qq群里有个哥们儿挺不错(名字省略),我60多级的时候还在噩梦k劳模,半夜了有点

累,正好他也在mf,我就叫他带我passdy,他很耐心,过第二幕的时候bug了,他杀了虫我进去

天使不在了,结果重新再来,一句怨言没有,很感谢哈。
    目前我的困惑,不会做生意。。手里有点pg感觉也没什么东西好买的,可能我一直人品还

不错,出了些东西和qq群里的哥们儿换过两个(真是处于原始社会以物换物的阶段啊,一个大#

都没见过,前两天还送了一个31r,13的hsp出去。什么时候才能发财啊?还有就是去哪里升级

比较不容易死速度又快呀?最好有人来带带我,哈哈哈。
    End,上班无聊中瞎写一下,纯抒发感情,不想看请绕道,谢谢。新人互相交流下,老鸟多

多帮忙,呵呵。晚上回家继续努力K劳模,希望出好东东!
金钱条评分
积羽沉舟 金钱 +1 处理完毕 2007-09-06
离线321911
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-07-15 17:03:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线321911
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-07-15 17:04:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线oooo0101
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-07-15 22:16:05
都是从新人过来的  加油!