• 2091阅读
  • 9回复

[原创]玩<<暗黑破坏神2>>的一点心得体会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xumin000520

发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-04-17 14:14:55
暗黑在破坏神2是一款经典的动作RPG游戏(以下简称暗黑),相信很多朋友都玩过.我是在念职高的时候接触到这款游戏的,但真正全面,系统的玩还是这两年家里有了电脑后.现在很多动作类的RPG网游大作都或多或少地带有一些暗黑的影子,可见她的影响之大.暗黑里原先只有五个角色,分别是:野蛮人,圣骑士,法师,死灵法师和亚马逊.升级到1.10版本后增加了两名角色:刺客和德鲁伊.我练得最久的角色就是法师,我喜欢用法师这个角色,因为法师是个MM,呵呵.(暗黑不像现在网游一个职业均有男女两种角色,而是游戏原设男的就男的,女的就女的.)我着重讲讲法师这个职业的特点.法师当然以魔法攻击为主,所以游戏初期角色每升一级所获得的5点属性点,我都会加2点到精力属性上(精力影响法力,1点精力加2点法力),另外3点分别加在力量,敏捷,体力上.技能点每升一级只有一点,所以要慎重地加,加错了可后悔莫及.法师的技能分三大类:冰冻,闪电和火焰.其中以冰冻系的冰封球技能最有用,唯一的缺点就是技能冷却时间稍长,大概是3秒.不过瑕不掩玉,在普通和恶梦难度下几乎所向无敌,只有在地狱级难度下有些冰冷系无效的怪物不好用.冰封球技能要在30级时才能用,所以等级不够时先攒些技能点不要急着加掉.闪电系技能里最有用的就是传送技能,它可是法师逃命的看家本领,但只要加一点就可以了,因为这个技能不像野蛮人的跳跃技能,技能等级决定距离,法师的传送技能你加再多点技能点距离也一样,只不过消耗的法力会相应减少罢了,不过法师法力多,到后面消耗这点法力根本不算什么,我现在根本不用跑,全是闪闪闪~~~~~~~~呵呵.另外,闪电系技能里还要加一个连锁闪电技能,因为到地狱级难度时会遇到一些冰冷系无效和火焰系无效的怪物,只有闪电魔法能伤害它们,所以多少要加点.接下来就是火焰系魔法了,火焰系魔法里要多加技能点到两个技能上,一个是热情,一个是九头海蛇.热情是被动技能,是自动回复法力的,它的重要性不言而喻,不过只要加到7,8级就差不多了,因为到后面当你合成了完美骷髅,把它镶到盔甲或头盔上可以加19%法力自动恢复和加5%生命自动回复,配合你7,8级的热情技能就相当不错了,法力值会蹭蹭地回复着,太爽了!九头海蛇也很有用,当你遇到冰冷系无效的怪物时,放它几组海蛇万火齐发,怪物就吃不消了,所以要多加点技能点.值得一提的是,在暗黑里打一些头目怪时经常会掉一些很珍贵的物品,特别是暗金色的道具,大多是极品啊.我现在的头盔就是暗金的,防御加344,加2点所有技能,抗火加30%,抗寒加30%,我又打了一个凹槽,镶了一个完美骷髅,嘿嘿.盔甲也是暗金的,加3点所有技能,所有抗性加40%,还有武器是法师专用的,也是暗金的,加3点法师技能,体力加10,精力加10,等于是连升四级啊,真爽!还有盾牌是黄金的,也不错,防御是298,增加快速格挡15%,增加格挡20%,抗火,抗寒,抗毒各加30%,我还有一个暗金的盾牌有加一点所有技能,留着备用.其它角色我也有练,不过都还没有练到最高,暂时不讲了,有哪里讲的不对的,欢迎各位大虾批评指正,呵呵
1条评分
贫僧法号思春 金钱 +100 辛苦了,感谢! 2008-04-17
离线273095uc

发帖
91币
信誉
资产
3.34 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-04-17 15:01:00
看得有点头昏。。
第十一赛季:1破隐 1次元 14ed无形4s巨长
离线郝老爷
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-04-17 16:26:43
欢迎各位大虾批评指正,呵呵
离线fatnet
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-04-17 17:06:09
啊.....学术论文??? 少个目录.....为啥不分段呢?
离线gamefan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-04-17 17:07:35
天!居然有3skills的盔甲
鼓励原创,但准确性有待提高
离线alboo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-04-17 18:05:33
楼主厉害呀,
离线simen452002
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-04-17 18:10:57
哪里会有暗金的+3技能的衣服呢?TP+也才+2技能!
还有,照LZ这个练法,去DY恐怕是杀最弱的一个怪也得三五分钟吧.
离线mbjugar
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-04-17 21:13:22
这个衣服强大啊,暗金的我就知道一个2技能的,没见过3的,何况,全抗+40,哇靠,极品啊,我也要一个
离线xiii
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-04-17 21:17:11
luguo
离线roscoe
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-04-17 22:01:10
这是从那里转过来的帖子啊
不明白说什么
快速回复
限100 字节

上一个 下一个