• 59941阅读
  • 1333回复

大皮球我刚刚得到好消息、、 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-09 17:24:24
— 本帖被 不若流水 执行锁定操作(2016-12-16) —
7月起上调一类地区将首破千元 最低不得低于780元

辽宁省最低工资标准继去年后再次上调,一类地区标准上涨了200元,调整到1100元,首次过千。

昨日,辽宁省人力资源和社会保障厅下发《关于调整全省最低工资标准的通知》,2011年7月1日起,辽宁省将正式实施新的最低工资标准。

按照要求,各市调整后的最低工资标准最低档不得低于780元。

这是我省自1994年实行最低工资制度以来第7次调整最低工资,距离上一次调整仅仅间隔一年时间。其中一类地区月最低工资标准上调金额与去年一样,都是200元。

辽宁省人力资源和社会保障厅介绍,此次调整是根据《最低工资规定》(劳动和社会保障部第21号令)和《辽宁省最低工资规定》(辽宁省人民政府第177号令),并综合考虑全省城镇居民生活费用支出、职工平均工资、失业率、经济发展水平等因素,经省政府同意,对全省最低工资标准进行的一次调整。

最低标准上调有利于就业

“最低工资标准提高了,对就业形势来说是好事。 ”昨日,沈阳市一位从事就业服务管理工作的工作人员表示。“最低工资标准上调,劳动者拿到手里的工资有提升,也就提高了就业积极性”。

沈阳市某企业负责招工的工作人员林胜云表示,提高了工资标准,对企业吸引人才非常有利。

据了解,各市政府要根据《辽宁省最低工资规定》和调整后的辽宁省最低工资标准调整本市最低工资标准, 2011年7月1日正式实施。各市调整后的最低工资标准最低档不得低于780元。

不达最低工资标准可投诉

劳动部门介绍,最低工资标准上调对“白领”虽没啥影响,但像保洁工、门卫等一些拿“最低工资标准”的低收入群体却能受益不少。提醒这类劳动者:如果工资收入达不到当地最低工资标准,可以直接到所在地的劳动保障监察部门进行投诉。

最低工资17年上涨约4.2倍

我省从1994年实行最低工资制度。 1994年,我省月最低工资标准为:一类地区 210元,二类地区180元,三类地区150元。 1994年至今17年间,我省最低工资共经历了 7次调整,至今已经增长了4.2倍左右。

最低工资标准最高涨200元

今年最低工资标准调整后,全省一类地区月最低工资标准将由900元调整为1100元;二类地区由750元调整为900元;三类地区由650元调整为780元。

小时最低工资标准,一类地区由8.5元调整为11元;二类地区由7元调整为8.5元;三类地区由6元调整为7.5元。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-07-09 17:25:30
咱们俩工资是那累啊。。。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-07-09 17:26:01
希望能成现实。。

离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-07-09 17:31:02
这种政策屁用没有
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-09 17:42:47
那就咱们俩喝多做梦呗。。  

离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-10 01:55:48
我还睡醒了
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-10 07:11:44
我才醒啊。。

离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-10 08:35:33
哪有牛像你这么懒的
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-10 11:54:34
你们两个老头子
91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-10 11:57:59
人老心不老