• 2851阅读
  • 58回复

[队务处理]心愿已了,申请退役 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线情深缘浅
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2011-07-04 01:19:26
今晚哥又喝了。。。半迷糊中敲下这些字眼

说句实在的,哥玩D2也有10年了,一直都谈不上什么专业,精通,不时还为了个最基本的神符之语问个半天,之所以那么多年了都还在玩,纯粹是个喜欢,更纯粹的就是友情。99年上大学,2000年接触D2,多少个不眠夜,就为了KP能出个风之力,可惜的是在AMA依然鼎盛的时期,哥始终没能打出过,倒是弓AMA落寞之后出了不少。。。

那个时代,混在YL....辉煌过,也落魄过,无论如何,至少哥也曾经依靠自己的储备,独力在全服引出了3次超级DC....游戏,很多时候都是这样的,一旦在里面曾经满足,就失去了那种激..情....

但是,对于游戏本身而言,是否继续游戏已经无所谓了。在乎的,反而是游戏过程中彼此熟识的诸位,一起开过玩笑,一起谈天说地,一起战斗到天明,一起分享过彼此喜怒哀乐的朋友们.....

对于我自己而言,玩D2,早已没了那激...情,唯一挂念的,就是那群曾经一起出生入死的战友们!!

此刻,你们是否快乐?
离线小飞飞

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2011-07-04 04:43:29
不玩游戏看看BBS也好 不玩游戏上QQ和大家聊聊天也成啊  游戏并不是我们得支柱
离线cypcjh1008
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2011-07-04 08:44:39
我觉得好感动    
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2011-07-04 10:43:10
引用第40楼情深缘浅于2011-07-04 01:19发表的  :
今晚哥又喝了。。。半迷糊中敲下这些字眼
说句实在的,哥玩D2也有10年了,一直都谈不上什么专业,精通,不时还为了个最基本的神符之语问个半天,之所以那么多年了都还在玩,纯粹是个喜欢,更纯粹的就是友情。99年上大学,2000年接触D2,多少个不眠夜,就为了KP能出个风之力,可惜的是在AMA依然鼎盛的时期,哥始终没能打出过,倒是弓AMA落寞之后出了不少。。。
那个时代,混在YL....辉煌过,也落魄过,无论如何,至少哥也曾经依靠自己的储备,独力在全服引出了3次超级DC....游戏,很多时候都是这样的,一旦在里面曾经满足,就失去了那种激..情....
.......

激情还在就玩玩
激情不再就怀念
离线devil1977
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2011-07-05 02:22:04
小水看了激动的不会打字了 哈哈 。。。。。
离线ficluty
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2011-07-05 08:27:03
谢谢大家的关心,其实想退主要是两个原因。
一是家里,从决定要小小水开始,我跟LP之间就维持着一种微妙的平衡,我想继续D2,她想让我远离电脑…她是对的,而且她并没有直接下命令,而是通过散步、回父母家、逛街、看电视等各种方法转移我的注意力,让我渐渐淡忘。可是她低估了D2对我的吸引力。即使只有10分钟,我也会上BBS或者QQ群晃晃,然后看着zts嘿嘿傻笑。
当时我就决定,开了荒就走。
二是工作调动。工作时间变长了,又要每周上课,别说游戏,上BBS都不容易,手机上也只能看看了。
感谢LS所有人的关心,还有大家的挽留,我当然会回来看看大家的,这里有不少好兄弟。
这个帖子就让它沉下去了吧!
离线欧喜龙
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2011-07-05 08:34:13
游戏可以退

朋友不会退
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2011-07-05 11:01:28
憋不住了 
其实水水走的表这么伤感 开心点 跟着哥哥我去极乐世界享福去吧
离线cyuan
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2011-07-05 11:31:57
罪过 罪过 ~~~··想什么呐
来晚了~~·

偶尔冒个泡 游戏生活 两不误···

走不走 在心理 你还是在哪里 ···不会有什么改变~·一直 会如此·~~

ls的也是·~·极乐安好 向用脸消费 问安~~

“不过更可能会像CR个JR一样,只看不说话了吧,嘿嘿~”

我也快 进入这个状态了··
·

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2011-07-05 13:48:17
就是就是 看cy说的多好 尽管不知道说的是什么
快速回复
限100 字节

上一个 下一个