• 2978阅读
  • 47回复

“91水塔”灌水比赛队内奖励发放名单 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线py-run

发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-04-15 15:57:18
— 本帖被 jingpp 执行提前操作(2008-04-18) —
首先向大家道歉,灌水比赛奖励名单到现在才弄出来,因为平时时间实在有限,由于比赛前只有部分人的发帖数截图,无奈小水和我只好一个一个的数了

可是发现数了好几天我们才数了不到1/10

最后只好决定估算,不详细记录发帖数了,以下的奖励名单是根据每个人的发帖时间估算的

再次重温水楼里的帖子依然热血沸腾,有一种说不出的感动,真正的诠释了PY这两个字母的意义!!

虽然大家都很辛苦,不过我觉得很值得,是我们一生都难忘的记忆,曾经在虚拟的网络,有一群人为了荣誉奋战了将近30个小时,每一个参加的人都是值得我们敬佩的,尤其是那些不分昼夜战斗的勇士,他们是真正的英雄

以下为奖励名单:

突出贡献奖:jingpp  (26#  +14个石头人

地狱天使 (25# +14个石头人)

突出表现奖:情深缘浅 看看美女 ficluty  liangqi86 daidan123 rainbridge kakaxi (已发放7个) (每人14个石头人)

优秀表现奖: 5808967 ruby (已发放) 容小雪 temple (每人7个石头人)

积极参与奖:jixiangniao  lip  妖鸡 py-caidao  wsj-327 tigerkuang  jiafeishu (BBS IST奖励)

获得突出贡献奖的 jingpp 和地狱天使熬了整整一夜坚持灌水,第二天没睡几个小时又继续奋战,这种毅力不是每个人都能有的,这种强烈的集体荣誉感也是值得我们所有队员学习的!(当然还有小水,86,kakaxi他们也都是熬夜灌水,只比PP和天使多睡了2,3个小时而已)

获得突出表现奖的每个人都发了上千贴甚至更多,都为比赛付出了很多,经队里研究决定就不单发3等奖了,以石头人代替

获得优秀表现奖的队友也都发了上百贴,毕竟由于种种现实原因,不是所有人都可以一直坚持坐在电脑前的

获得积极参与奖的队友在此也要向你们表示由衷的感谢,我们能拿到第一依靠的是团队的力量,少了谁也许就不是这个结果了。希望大家以后还能多多参与各种活动,为战队的发展贡献自己的一份力量 PS:请获得积极参与奖的队友在此贴跟贴报道,以便PP加分。

由于石头人奖励暂时存货不足,接下来的时间会尽快给各位兄弟姐妹们发放下去的
[ 此贴被py-run在2008-04-24 21:04重新编辑 ]
离线anglerw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-04-15 16:22:16
可爱的石头人啊
离线demi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-04-15 16:53:05
积极参与奖:jixiangniao  lip py-caidao  wsj-327 tigerkuang  jiafeishu (BBS IST奖励)

请以上队友来此贴回复,以便颁发奖励
离线tigerkuang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-04-15 16:54:50
        有奖励哦
1条评分
jingpp 金钱 +100 活动奖励 2008-04-15
离线jixiangniao
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-04-15 17:04:30
清明进回去了, 没有时间来, 就是星期天的来了 
呵呵,  还有奖励啊, 真没想到.....
谢谢各位队友,各位荣誉队友对PY的支持..
谢谢各位ZZ    
1条评分
jingpp 金钱 +100 活动奖励 2008-04-15
离线一轮明月
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-04-15 17:04:59
100 也不能放过
1条评分
离线daidan123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-04-15 17:11:10
我也有石头人哈~~~高兴哈 每个石头人敲出个25#  14个啊~~发达了   我申请把我得到的奖励--14个石头人捐献给战队. 
离线demi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-04-15 17:12:36
引用第6楼daidan123于2008-04-15 17:11发表的 :
我也有石头人哈~~~高兴哈 [表情] 每个石头人敲出个25#  14个啊~~发达了 [表情]   我申请把我得到的奖励--14个石头人捐献给战队.  [表情]

daidan,战队绝对主力
离线anglerw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-04-15 17:22:29
引用第6楼daidan123于2008-04-15 17:11发表的  :
我也有石头人哈~~~高兴哈 [表情] 每个石头人敲出个25#  14个啊~~发达了 [表情]   我申请把我得到的奖励--14个石头人捐献给战队.  [表情]

啊捐咯28IST啊
离线superchanger
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-04-15 17:41:55
我来rob的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个