• 2786阅读
  • 66回复

[摆酷]重金悬赏---新赛季IST为标准(28#起)或91币 征集新赛季活动方案  [复制链接]

上一主题 下一主题
离线77277
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2011-06-28 12:48:03
提议1:时间6月30号晚上8点,可以设置一个官方YY,命名为歌手大赛,战队推选选手参加,散户以QQ群的名义参加,活跃气氛 增加人气,解释,开荒后在举办就没人来了,还有2天时间,请抓紧,相信妹妹的一曲约定。。。额。。哇塞。。呵呵

提议2:开荒后每一个星期选举最最助人为乐之人,好处:活跃气氛,大家都是爱心人,新人更好加入,每一个新人的帖子,比如XXX对我很好,带我PASS,给我新手MF装备==,被提到的XXX都可以流入到好评,大家都这么大了,即便有人闲的的蛋疼,发假帖子,不过试想,激起更多人的爱心,奖励的那点IST还是值得的,而且还可以增加大家讨论的话题,送装备,快乐才是根本,掐着一个10 10 沙包,非要SELL 20# 何必呢。

提议3:看到大家都爱发照片 那何不在论坛置顶帖子 举办个玩家照片秀秀秀,秀图就给IST,增加美女,活跃论坛,大家开心

提议4:对于开荒奖励,额,就是老掉牙了,不过也不能不理,开荒第一了,每个第一个99了==吧 这里就提一个吧,不管是10年前的109还是现在,开荒什么最开心,装备上我觉得是7+,恩,确实是,那可以设定一个固定防御的7+,或者第一个88的7+(枯燥的外皮一边去) 都可以作为奖励的条件,论坛发帖,可以提前在论坛说第一个88 7+奖励多少多少IST。有种中了六合彩的感觉,相信论坛一定火爆的

提议5:定期举办PK大赛 很重要,大家总得有个奔头和玩头。比如每星期晚上都可以举办

提议6:哥们可以带头组织网友见面会,AA制,觉得还是哥们在好一些,人会更多点,总之活跃论坛,游戏就会活

暂时就这么多吧

离线sun-pc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2011-06-28 13:04:00
无聊的飘过
离线lipi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2011-06-28 16:56:53
手工 顶起来.
离线yiyyee
< IE战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2011-06-28 17:26:30
哈哈 帮lipi人工置顶 我会去想想
离线yiyyee
< IE战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2011-06-28 17:32:25
哈哈 我想到了 搞个塔防游戏吧  叫谁敢来挑战
7个人站着防御(限制一下技能和装备 不能动 由主办方提供)
挑战者准备好自己的装备(限制一些tp呀 活力呀这些技能) 从指定的路线走一遍 活着过去的就算闯关成功
挑战成功的可以进行第二轮 主办方可以换更好的装备 
然后第三轮
。。。。
最有一个是胜利者
后面10个都有奖

还可以设置什么速度最快奖 最佳创意过关奖等等
离线dogkaiser
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2011-06-28 17:43:26
新意和可行性是关键。不过动这个脑经 还不如MF去呵呵。
离线aqualy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2011-06-28 18:26:06
奖励机制是需要滴
快速回复
限100 字节

上一个 下一个