• 14257阅读
  • 330回复

[原创]花开的声音 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kily028

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-06-27 17:04:30
花开的声音
                                            ------纵然无法看见,请聆听心的轻诉

引子
这是一个神奇的网站
91D2
不用婚介找对象
不用花钱招小弟
91D2
一起吃喝玩乐
闲置MM能换RUNE
一个神奇的网站

2007年,成都,阴霾。空气总是润润的,如同女人哭泣后的睫毛,就算不滴下泪珠,忽闪间也泪光点点。心似乎在海水中浸了千年,苦涩却浑然不觉,原以为已然死去,未料还会有钝钝的痛,问自己何时才能真正快乐,一个不爱自己的人又怎能拥有幸福
What do you do when you win? party!
What do you do when you lose? party harder!(House大叔,请批准借用!)
D2,似老友、似情人、似子女、似长辈,陪伴多年,不离不弃,心中挚爱的盛宴,哪怕无人相伴,亦无需言语,默默扶持。流浪的舞者需要无人喝彩的舞台,心底的D2又怎能没有绽放的空间。巧合也好,缘分也罢,记忆已经无法告诉我,最初是如如何寻觅到了91,或许只是冥冥中的安排,浮萍找到了些许的牵绊

2008年,成都,国殇。5月12日14点28分,脚下的水泥地瞬间化作了狰狞的巨蛇,凶猛而执拗地翻腾着,似乎想把一切都撕碎、毁灭。
站在路边,看着灰黄低沉的天色,身边神色慌张的人群,一次次徒劳地用手机拨打着父母的电话,试图能报出一个平安。
手机忽然有打入的电话,接起来,声音似乎已经不属于自己,电话那头是我的老队长,我因为D2而结识的好友,他只反反复复地问:蒙蒙,你在四川吗?你没事吧?直到我找回自己的声音,颤颤地回答,我没事。他才如释重负松了一口气,喃喃嘱咐我照顾好自己。我不用再说D2对我来说不仅仅是一款游戏,D2的朋友不仅仅是游戏里的玩伴,那一刻的感动,如若你们愿意用心去体会,我相信,能懂

2008年,成都,初识。5.12的痛,让我有勇气去面对心底那道不堪的疤痕,血淋淋揭开、扯掉,痛得连空气中都充满了玻璃纤维,每一次呼吸都痛不欲生。彻骨的痛换来的是新生,崭新的生活充斥着失落和各种复杂的情绪,陪在身边的依然只有D2和漫无边际的迷茫。也就是在那一年,我加入了91战网中一个奇特的小团体----饼饼(那是我们还不叫饼饼战队,我们只有一个群,群里有一堆可爱的饼子)。饼子们都来自91,有的是大TH,有的是小菜鸟,有的是大叔,有的是正太,有的是御姐,有的是萝莉,奇形怪状、千奇百怪,唯一相同的就是,他们都是一张可爱的笑脸和一颗热乎乎的心。开心的事儿可以与他们分享,悲伤的心情他们会帮你化解,慢慢地,饼子们成了我心底最坚韧的依靠。一次因为群里的小争执,某个特别的家伙,让我觉得是那么与众不同,有点儿小固执,有点儿小讨厌,可却总让人放心不下牵牵挂挂的

2008年,成都,相知。在我很严肃地对镜子里的自己说:“几岁了,难不成还想网恋?!”之后,我发现,这样的威胁根本没有用,该坠落的谁也拦不住,恋爱的热切根本不给我任何退路,想看到他打的每一个字,想听到他说的每一句话。放佛十几岁的小女孩儿,生病了都会赖赖地撒娇,只为了听他担忧的语调。本以为可以这样简单的快乐着,不去想现实,不去想以后,直到有一天,他轻声但是坚定地告诉我:我要来成都看你。我慌神、我兴奋、我难过、我开心、我拒绝、我愿意、我逃避、我期待,所有处于对立面的感情一瞬间都涌入了脑海,各执己见,让我彻底无所适从。最终,我同意了,所有的故事都要有一个结局,不管是悲是喜

2008年,成都,初见。你不醉,我没机会,我醉,你不醉,我却无法后退。因为无措,因为胆怯,我选择了最傻的方式与他见面,我把自己灌了个烂醉,恩,并且如泥。天旋地转中,努力不让自己跌倒,踉踉跄跄几步之后,跌入一个暖暖的怀抱,努力辨认,却看不清他的眉眼,只恍惚觉得,他身上的味道好好闻,淡淡的香,如同阳光晒在青草上一般。还能怎样才不沉沦?他用一弯浅浅的笑,一双温热的手,一副坚实的臂弯,一颗热切的心,织成了一张魔力无边的网,我无法逃,也不愿逃。

2008年,南京,约定。初冬的南京,有些冷,却没有成都的湿润。忐忑而惴惴,想来看看他,想看看他的城市,想和他呼吸同样的空气,想和他再一次站在同一片天空下。所有的坚强,在踏上这个城市的第一刻起,轰然倒塌。陌生,强大的陌生让我转身欲逃。KTV一向不是我的菜,嘈杂的音乐让我的心更加乱做一团。皱着鼻头扯Max的衣角,眼泪随时会不受自己的控制。大厅里Max说过什么我真的忘得一干二净,我只知道,在说了很多他自己靠谱不靠谱的事儿后,我不想哭了。Max把我交还到他手里,我知道,他从刚才就一直默默地等着我,也就是从那时起,那份默默的关心,就再也没有离开过我。南京的第一个冬天,是我心中一轮小小的太阳

2009年,南京,誓约。陌生的土地、陌生的天空、陌生的饮食、陌生的方言、陌生的一切。飘飘荡荡的小帆来到了陌生的港口,若你不能给我安心的依靠,我又该将何去何从。如同所有恋人一般,慢慢地彼此熟悉,越来越多发现对方不为己知的一面,频繁地争吵,无绪的生活。想过放弃,想过逃避,以泪洗面的日子,后悔充斥着内心。许是上天终不忍这段不易感情就此夭折,月老的红线几经辗转终还是没有从指尖滑落。付上彼此最真诚的誓约,婚姻,让我们从此密不可分

2011年,南京,纪念。我曾经跟91的朋友说,如果有一天,我真的跟他结婚了,我会在bbs上发出我们的结婚照片。因为,91是我们的红娘。原谅马大哈蒙蒙,每天乱七八糟的忙碌,竟迟迟没有兑现这个承诺。时至今日,马上就是我们结婚2周年的日子,我们有了自己的小家,计划要一个可爱的宝宝,我们幸福,我们心存感激。花开可以无香,却不能无声,唯以用这不完美的轻诉,献给91D2,献给饼饼群,献给我亲爱的朋友们。也愿大家幸福、安康

蒙蒙于2011年6月27日
[ 此贴被kily028在2011-06-27 17:29重新编辑 ]
金钱条评分
jingpp 金钱 +50 新春快乐! 2008-02-06
离线地狱天使

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-27 17:04:56
老婆,我来了!!
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-27 17:06:47
见证人在此。。。尔等退散!
[color=red]91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。[/color]

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线天♂下
< Family战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-06-27 17:06:54
仰望楼主

抱一个,亲一个,哈哈
离线marinepool
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-27 17:07:04
哇,好羡慕,内牛满面
离线michaelwan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-27 17:07:04
这夫妻俩,羡慕
离线浮生若梦

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-27 17:07:31
ls 三头猪~~~~
离线free
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-27 17:07:39
哇,踹飞毛虾,抢走2蒙  
离线囚房
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-27 17:07:56
曼曼欣赏~~~~
离线abuu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-27 17:08:07
支持美女
快速回复
限100 字节

上一个 下一个