• 3522阅读
  • 73回复

加班无聊中,发点笑话吧。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-25 10:26:29
一八旬老翁,娶了一个年轻貌美的妻子。新婚第二天,老翁去找他的私人医生,声称想要个孩子。“我给你讲个故事吧,”医生说:“从前有个白痴去打猎,可他没带枪,只带了一把伞。来到树林里,一头狮子向他扑来,他举起伞,铛、铛、铛,几下就把狮子打倒在地。”“不可能!”老头嚷道:“一定是有别人在旁边开枪了。”“完全正确!”医生答道。
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-25 10:27:36
一名男子到理发店理发。男子对理发师说:『请你把左边的头发剪得短点,右边的头发让它垂到耳朵不要剪,然後在脑门上给我剪秃像五元硬币大的一块,还要留下一缕长发,使我能把它一直拉到下巴那里。』『对不起,先生,』理发师道:『这个我可能办不到。』『办不到?』顾客怒喝,『上次就是你把我的头发剪成这个样子的。』
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-25 10:27:55
女:「如果我们结婚,你会戒烟吗?」男:「会的。」女:「还有戒酒吗?」男:「是的。」
女:「晚上也不去俱乐部?」男:「是的。」女:「那还有什麽要放弃的吗?」男:「结婚的念头。」
离线一剑问天
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-25 10:28:39
“我回来啦”。 他放下包,她坐在沙发上,一贯的优雅。
“不辛苦的。” 他从她明亮的双眼里看出她想要说什么,而她,出生那天就不能说话。
“有你就够了。” 他握住她的手,亲了亲她红扑扑的脸蛋。
“今天想吃什么呢?泡面吧。” 他搂了搂她,心中柔情似水:“乖,我去吃面啦,吃完面就给你充气!”
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-25 10:29:18
胸部不怎么样的阿美下班回来,悻悻地说:「刚刚经过暗巷时,有一个男的突然从背後抱我,要非礼我。」
弟弟:「难怪你这么生气...」 阿美:「更气人的是,那男人说:『真扫兴,是个男的!』!」
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-25 10:29:53
据说某一天,Microsoft、Lotus、Novell 三家公司的销售经理相约比试枪法。首先上场的是Microsoft销售经理。他一口气灌下两瓶嘉士伯,随手一扬,两个瓶子飞上天空,只听“砰!砰!”两声枪响,瓶子被打的粉碎,“NT遍地开花,Sales轻松写意!”Lotus销售经理也不示弱。两瓶XO下肚,轩尼诗曲线玲珑的瓶子也在两声枪响中被打的粉碎。“群件所向披靡,莲花开遍全球!”压轴出场的Novell销售经理在郁闷郁闷地喝了两瓶二锅头后,两声枪响Microsoft和Lotus的销售经理应声到下。Novell的销售经理这下才缓缓吐出一句话:“没有竞争对手的生活是一种幸福。”
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2011-06-25 10:30:57
一家矽谷的高科技电脑公司秘密地取得了一份尚未公开的机密程式,老板便将它交由四个分别来德国、日本、美国及台湾的工程师来研究。过了一周以後,老板召集他们来报告研究的心得。德国工程师第一个先说:「我已经清楚的了解了整个架构,以我们公司的能力自行开发应不是问题。」日本工程师接着报告:「我谨记老板的吩付,仔细的研究了整个设计,发现有不少的东西可以抄袭,若再加以改良加在我们的程式中,相信对公司会有极大的帮助。」美国工程师则面有难色地说:「我有一个好消息及一个坏消息,好消息是我破解了整个关键技术的密码保护。坏消息是但也破坏了整个程式。」老板闻言大惊失色:「怎麽办!这个程式只有一份啊!」当大家都在绞尽脑汁地设想解救办法时,只见台湾工程师仍气定神闲地谈笑自如,老板便请教他解决之道。台湾工程师十分平静地说:「这没什麽啦!我早就把它制作成大补帖了,你们要几套就有几套。」
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-25 10:31:25
中央情报局(CIA),联邦调查局(FBI)和洛杉矶警察局(LAPD)都声称自己是最有效率的机构,为此美国总统决定让他们比试一下。於是他把一只兔子放进树林,看他们如何把兔子抓回来。中央情报局派出大批调查人员进入树林,并对每棵树进行讯问,经过几个月的调查,得出结论是那只所谓的兔子并不存在。联邦调查局出动人马包围了树林,命令兔子出来投降,可兔子并不出来,於是他们放火烧毁了树林,烧死了林中所有动物,然后把一切过错都推到兔子身上。轮到洛杉矶警察局,几名警察进入树林,几分钟後,拖著一只浣熊走了出来。浣熊嘴里喊著:“别打了,别打了,我是兔子,我是兔子........”
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2011-06-25 10:32:03
一只小耗子去电影院看电影。不一会儿,一头大象进来并且正好坐在它前面。小耗子站起来走到大象的前面坐下。她等了一会儿,然后转过头去说:“看见了吧,有人坐在你的前面就是这么烦人!”
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2011-06-25 10:32:21
一个带狗的男子气势汹汹地对宠物商店的老板说:“你把这条狗卖给我看门,昨天晚上小偷进我家偷了我300元钱,可这条狗连吭都没有吭一声。”老板立即回答道:“这条狗以前的主人是千百万富翁,这300元钱它根本不放在眼里。”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个