• 1359阅读
  • 23回复

[随便说说]至我战队BOSS---萝卜我爱 一点建议 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nk5158

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-06-18 03:36:45
首先 感谢战队同僚们的厚爱和“萝卜我爱”领导的批准为见习队员

在阅读我战队介绍及规范中看到 我战队是有近7年的历史底蕴和远大目标的优质战队

我们的目标是成为暗黑世界最强战队 据不完全统计 我国的暗黑战队(战网有板块)不少于1400支 要实现这个目标需要付出的努力必然是不可轻窥,而这样一支禁得起硬仗的战队的领导更是起着举足轻重的作用,他的一言一行都体现着整个战队的灵魂和本身的人格魅力 以此来展现战队整体形象和凝聚团体的作用。

他是一个统帅 一颗将星 为将者要有海纳百川的胸怀 力拔山兮的气魄 要做到不怒自威的气场 也就是不需要过的文字或言语就能令人折服。

综上 我建议BOSS修改自己的个人签名 “装B的人给老子滚远点”这会让新人看到有大跌眼镜的感觉,也会让战队形象大打折扣。可能大家觉得这没什么  网络环境如今就是如此,而且这句话还算客气的 , 但你们大多数人没经历过我所经历的  我是秦皇岛市电子竞技协会的秘书长 为了申请这个协会不知道去了多少次市委 多少次体育局 拿这国家体育总局的文件 人家就是不批,原因很简单 用副市长的话说 你们搞游戏 网络的都是社会“混混”,难登大雅之堂。作为一个当了8年警察的我实在受不得这些 但回头想想他说的也对 他看到的是很大一部分人表现出来的行径,所以他对此表示出不尊重,但我们自己必须要尊重这个事业或我们游戏的网络环境,为了让他改观 让政府认同 我们协会上下几百人用了3年零4个月的时间终于在2009年7月29日申请成功 并且是现在秦皇岛31家协会团体中活动、赞助及被认同最多的协会。仅去年一年 由活动产生的各项盈利费用达到73万之多.......上海“皇帝”杜月笙先生说的“夜壶”典故,其意基本相同,最初政客们不敢小窥江湖,是江湖中人本身抹黑自己 让自己成为“夜壶”。
别人可以不尊重网络游戏环境和电子竞技我们必须尊重,我们为它证明!

说了些废话  还是转入正题  建议您“萝卜我爱”修改个人签名 
也希望战队上下共勉 我们消耗金钱和精力在这里 不能当作玩笑 付出了我们就应赢得回报~ 战队承载我们 我们打造战队~
预祝我们战队蒸蒸日上 每天都再向目标坚定的前进!

望采纳

此致

敬礼

见习队员:nk5158
[ 此贴被nk5158在2011-06-18 12:17重新编辑 ]
离线小飞飞

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-18 05:58:01
路过 帮顶  这ID注册才1天。。。。。。。。。。。。
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-18 06:02:13
有道理啊。。。
离线月竹清风
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-06-18 06:11:45
说的很好,我一直想说、后来又懒得说的话让你说了出来。看得出来你很细心,而且看问题有高度。
离线木瓜
战队管理盟区总版主

发帖
91币
信誉
资产
10.11 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-18 06:18:10
这个帮顶,好帖子啊!    PY的心声啊!
离线fujunjie
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-18 07:40:20
说的在理,望裸总采纳
离线niuniuzhu
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-18 07:51:32
呵呵

离线alon10
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-18 07:57:35
感觉有道理,其实玩d2的人30-40岁的人最少有1半以上吧,心态都比较沉稳了,玩d2更多的是一种怀旧和娱乐,争强好胜相对于其他网游要好多了
离线seven_殇
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-18 09:50:03
嗯嗯、、、萝卜应该把签名改的有点湿意、、、萝卜要当湿人啊、、HOHOHOHOHO
离线impksqc009
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-18 10:18:01
什么情况
其时这也是萝卜的一种风格!
说实话
:)
快速回复
限100 字节

上一个 下一个