• 1448阅读
  • 31回复

[求助]那位大侠帮我解释一下FZrr永久KEY怎么做,和KEY的带人流程啊,谢谢啦~~送rp~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yedi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2011-09-08 09:56:14
特别说明一下:
1.2楼说得很清楚了,我就不说了,关键说下面两点,很多人不清楚哈
2.插杖key其实就是建游戏,等bus进来就可以退出了
3.bus进来把虫子杀了之后,7BB再进游戏,然后BUS再和天使对话,7BB这时就可以和国王对话,再和马媳妇对话到A3了,最要的是BUS最后要和国王、马媳妇对话一次,完成任务重置,这样才能带下一批BB。
离线yedi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2011-09-08 10:00:30
引用第5楼love-uu于2011-06-15 22:29发表的  :
到act2key先和谁说话啊

这是做KEY的时候,进A2后,key和国王说话(就在旁边)

RR的时候就不用说话了,直接建游戏,在A1/A2无所谓,反正建游戏等BUS进来后,KEY就退出游戏
离线yedi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2011-09-08 10:16:00
RR最关键的是BB的acc创建,肯定要创建7个ACC,一个ACC8个BB,带完8组,每次7个,一共就是56BB,很多人都是这样干的吧,新人还都是迷糊的吧,特此说明,其实我也是新人,一共RR不到3组,感觉很枯燥,带PT和em经常想睡觉。。。。。
离线yjy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2011-09-08 10:36:31
那谁谁谁。。拖出去gjj,这么老的帖子都能翻出来
离线fujunjie
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2011-09-08 11:02:11
引用第3楼love-uu于2011-06-15 22:22发表的  :
这些问题晚上没有这么细的啊,看了lulu给我视频感觉头超大~~晕菜菜

不懂问lulu。。木错滴
离线失落蓝
< DIML战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2011-09-08 11:46:30
key只负责建游戏 然后bus进 bus每次和大天使说话后 都要找杰海因 和骂媳妇说话一次 这个就是重置的过程。
离线heike827
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2011-09-08 12:16:40
一、建一个小号,插完杖后退出游戏!此人即为key.
二、KEY建游戏,BUS进游戏,KEY退出游戏。
三、如果是地狱难度的,那么BUS可以先去A3杀瘸子,杀死2个留一个做任务即可。杀完后,BUS回到A2(注意步骤),去和杰海英谈话,进宫殿,开门去和马席夫谈话(谈话很重要是确保成功的关键)。小站去杀大虫,杀完来到大天使面前。
四、所有人进游戏,BUS和大天使说话。任务完成!所有人和杰海英谈话,进宫殿用BUS传送门去和马席夫谈话。
五、到A3一人同BUS去杀瘸子,所有人过关。
离线woaiwolaopo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2011-09-08 12:25:19
引用第4楼weewweew于2011-06-15 22:25发表的  :
当作无张杖key的bb先要完成act1,并在到达act2时及时与 对话(不对话会对今后的使用造成不便),并在acy2完成正常pass所需的各种任务,直至进入塔拉夏古墓并将国王之仗插入钥匙孔开启督瑞尔房间门。这时此难度的无仗key就做好了。
rr时使用无仗key方法如下。首先司机将rr的小bb都带过act1然后全体退出,使用无仗key建立房间,司机进入房间,无仗key退出,司机到act2与国王对话再与马西夫对话,这是act2的最终pass任务将重置。此时司机可以进入塔拉夏古墓杀掉督瑞尔,但是不要与大天使对话。先将需要rr的小bb全部进入游戏,司机再与大天使对话,这时所有小bb都可以与国王对话再与马西夫对话直接进入act3。

简单明了
离线kod-mal
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2011-09-08 12:30:43
引用第22楼yedi于2011-09-08 10:16发表的  :
RR最关键的是BB的acc创建,肯定要创建7个ACC,一个ACC8个BB,带完8组,每次7个,一共就是56BB,很多人都是这样干的吧,新人还都是迷糊的吧,特此说明,其实我也是新人,一共RR不到3组,感觉很枯燥,带PT和em经常想睡觉。。。。。

ptem加起来20分钟吧,很多时间都是花在漂移和跑路的途中了,怎么会想到睡觉的。。。
离线kod-mal
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2011-09-08 12:31:35
我去啊,回了一个6月份的帖子。。。lz估计现在早抖rr几百组了吧
快速回复
限100 字节

上一个 下一个