• 779阅读
  • 5回复

[我型我秀]电脑是我的情人? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线waddonwq
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-06-11 23:16:32
从何说起呢?
从小就喜欢游戏,小学5年级,亲戚给买了任天堂红白机,开始电子游戏生涯。
每个游戏都玩了n次,很多都能通关。
高中听同学谈论超任等机器,羡慕啊。没见过,没玩过。家里毕竟不太富裕。

大学到同学家玩ps,第一次被3d效果震撼了。
偷偷买了10张ps盗版碟,希望有朝一日买ps机,一直没有实现。后来碟送人了。
后来家里支持我买电脑了,玩了很多好游戏,一次一次的被游戏的魅力折服。
也是在大学期间,被同学带着接触了暗黑

后来毕业工作,一直就没再玩暗黑。
但是电脑游戏老是玩啊,rpg比较多,还有就是fps。一直没中断的游戏是英雄无敌3,10年来一直玩,很耐玩。
06年结婚了,还总是游戏。媳妇老唠叨,说电脑是我的情人。每次我玩电脑,被戏称和情人约会,亲热。呵呵。
09年来的91,再次接触暗黑,异常亲切。

现在我已33岁,前几天过的生日。已经有了两个儿子(不是超生,小两口都是独生子女可以生俩个)
每天一下班还是坐在电脑旁,先看一会儿,现在基本大部分时间玩暗黑,wc有点激 情吧,kh激情会更大。群里聊天挺有意思的,随心所欲,想到啥说啥,无所顾忌。很惬意,很舒服。

wc当晚和zlp3组的队友们玩了阵kh活动,不过没坚持到最后。
不知道哪日kh,如果不值班,一定参加3组组织的kh活动。
每日mf,出了7+,其它值点钱的没出。最近一次rr,6bb敲出25#,23#2个,22#2个,20#一个,还算行吧。

wc3周以来很多人都给予我帮助,一并感谢了。
群里出镜率比较高的,萝卜肯定有啦,坚挺,如花,009,hmm,胖新人等等。。。。。。。
很多人的人品都不错,出了glf,7+,tlx xl,soj等,希望kh后还能保持啊

媳妇最近迷上网上团购了,有时和我抢电脑,不过大部分时间还是让我玩的,他说我是个大孩子,呵呵。
说电脑是我的情人,其实游戏才是我的情人,每日和情人接触,媳妇能理解真好。我保证有空一定多跟她去逛街购物,只要她不限 制我玩游戏。咱本人不抽烟,不赌钱,不胡搞,爱好就是玩电脑。

据说要kh了,得抓紧时间转正了哦,还得做好充足准备迎接kh呢。

电脑,媳妇,孩子,我,一个都不能少。咱和电脑接触最早,要排前边的。

ok,现在晚上11点多了,坐沙发。

[ 此贴被waddonwq在2011-06-13 13:42重新编辑 ]
离线liuhui456
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-12 09:15:47
咱本人不抽烟,不赌钱,不胡搞,爱好就是玩电脑。
离线waddonwq
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-12 07:46:36
ls的,半夜所有贴被你水了一遍
离线liverpool

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-06-11 23:49:27
这个是谁,没见过啊
离线waddonwq
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-11 23:25:09
居然有屏蔽词。。。咋搞的
离线waddonwq
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-11 23:16:52
沙发。。。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个