• 2153阅读
  • 107回复

[无聊灌水]人生就是杯具,一个接一个的杯具 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 70楼 发表于: 2011-06-08 13:36:18
王子被施了魔法,一年只能说一个字,他五年没说话攒够能讲五个字时,来到公主面前说“公主我爱你”公主只回答了一个字,王子就晕倒了。公主说“啥?”
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 71楼 发表于: 2011-06-08 13:37:14
少女: 神父, 我要向你坦白, 昨天我允许我男朋友吻我. 神父: 就只有这样吗? 少女: 不只有这样, 他还将手放在我大腿上. 神父: 嗯........, 以後呢? 少女: 接著, 他扯下我的三角裤. 神父: 嗯......., 那接下来呢? 少女: 然後, 我母亲便走进房间来了. 神父: 靠.....真是煞风景!
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 72楼 发表于: 2011-06-08 13:37:38
有一卖饼的小贩经过一个小树林,突然遇到一个大汉。 大汉问:"这位先生附近可有警
察?" 小贩说:"没有." "那能在短时间内找到警察吗?" 小贩还是说"没有"。 随后大
汉拿出一把西瓜刀说:"双手放头上,抢劫!"。。
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 73楼 发表于: 2011-06-08 13:38:00
学生:“老师,李白用的墨水是白色的吗?”语文老师:“不是呀。”学生:“那为
什么书上说李白字太白?”
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 74楼 发表于: 2011-06-08 13:38:22
小明跟小华到动物园玩,
进门时,
小明指着小华对看门人说:“看清楚喔!
等会儿出来,别说我偷了你们的猴子!”
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 75楼 发表于: 2011-06-08 13:39:36
今早地铁上听到一个男性跟旁边的女性朋友炫耀说:“10年之后,至少我能知道我的
孩子姓什么,你就杯具了,还是未知数呢!”那女同学回句:“但是我的孩子肯定是
我的孩子,你的孩子就未必了。。。”那男的直接被秒杀了。。。
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 76楼 发表于: 2011-06-08 13:40:31
一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”
“我们有规定,您必须证明您有狗。”“哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这
样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。没有办法,男子只好回家
把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食。“给我两盒猫
食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半
天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞
的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。“您买些什么?”“你把手伸进去就知道
啦。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。”
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 77楼 发表于: 2011-06-08 13:40:49
妻子给了乞丐很多钱! 丈夫怒吼道:“你给乞丐那么多钱干什么?他是在装瞎子!” 妻子委屈地说:“你难道没听见他赞美我是美丽善良的小姐吗?” 丈夫感叹道:“看来他还真是个瞎子!!”
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 78楼 发表于: 2011-06-08 13:41:05
有个客户的门坏了,准备重修!
招标中,印度人说:“只要3千块就弄好,理由是材料费1千,人工费用1千,我自己赚1千!”
又来了个德国人,德国佬说:“要6千块,理由嘛,材料费2千,人工费2千,自己赚2千!”
最后跑来一个中国人,中国人说:“这个需要9千块,3千块给你,3千块我的,剩下3千给那印度人!”
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 79楼 发表于: 2011-06-08 13:46:36
一老爸给自己小儿子买了支雪糕,小儿子一不小心把雪糕掉了,盯着地上的雪糕不肯走,最后不肯走了,还大哭大闹,老爸无奈,对儿子说:好吧好吧,把地上的雪糕舔舔,舔完快点走。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个