• 2141阅读
  • 107回复

[无聊灌水]人生就是杯具,一个接一个的杯具 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-08 12:57:16
还记得小学时我和一个同学一起去班主任办公室。我去交班费,他去请假。当时,他
说的那句话我到今天都忘不了,他说:“老师,我明天拉肚子,想请一天假。”
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-08 12:58:22
曾经有个女孩子问我:“我做你女朋友跟你在一起,你会经常一夜不归宿吗?你要怎么证明?”我告诉她:“我不会,我用android手机一定是好男人,一定不会夜不归宿。因为晚上都要回家充电。”
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-08 12:59:54
今天地铁四号线,建党伟业的花絮:
A男:“无能为力”在古文中是四个字,但在白话文中只需三个。
A女:那三个
A男:干不了~
A女娇羞状。。。。当时偶就XE了,这片子太内涵了~
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-08 13:01:17
晚自习,路过一银行,银行旁边都是居民楼。此时是傍晚,下班的下班。
话说我平安无事地走着,对面对着我走过来的是四五个男的,相距大概10米我发现他们。然后又走了几步,发现他们统一都开始咳嗽起来。我顿时以为是什么暗号什么要抢劫啊还是干吗的。结果他们就咳嗽着走过去了。……
接着他们后面的有一女的,上班族的样子,挺良民的。往前走了几步,后来她又开始咳嗽了!!事情越发的诡异。。。但那女的也走过去了,伴随着咳嗽。怎么回事儿啊怎么回事儿啊。。我诡异的鸡皮疙瘩都快起了。
……
后来在往前走了几步,走到了他们开始咳嗽的地方。我也咳嗽了。。。
谁家做菜放辣椒那么呛。。。
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2011-06-08 13:03:23
昨天三件大事:1 高考,2 孙俪邓超大婚,3 药家鑫之死。说明三点:1 金榜题名,2 洞房花烛,3 入土为安。人生真的就是这样的3个大过程!
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-08 13:04:10
男子对女同事说:“我在地上放三百元,你捡起来的同时让我插一下,可以吗?”
女同事拿不定主意,于是打电话问老公。
她老公想:“那能多长时间呢,估计裤子都脱不下来,就同意了。”
过了半小时,老公打电话给她,问情况如何。
却听到老婆气喘吁吁地说:“这个色鬼,他!他!他放的全是硬币!”
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2011-06-08 13:05:07
走出考场的时候,他哭的一塌糊涂。考生们都目瞪口呆的看着这么一个漂亮的男孩子哭的梨花带雨。他不顾旁人的眼光,一把揽过他,凶狠狠的说,“再哭我就当众吻你。”他哭的更厉害了,“数学好难,我们不能上同一所大学了啦。”“笨蛋,就知道你不会,后面的大题我都没做。”
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2011-06-08 13:08:21
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2011-06-08 13:08:51
今天EMS的快递员送货过来,我一看外包装破损严重
我问:包装损坏严重我能不能当你面拆开看一下再签收
快递员:不行,我们所有单子必须签收才能看
我问:那如果损坏严重谁赔
快递员:我们没有任何赔偿,只能找发货人,你不签我只能拖走
我问:EMS一直这么牛逼吗?
快递员:是的(随后立马将货物拖走)
我半天没回过神来...
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2011-06-08 13:09:47
我的哥哥,虽然在您百忙中打扰您我很过意不去,但我还是恳求您或是您的夫人将您的宝贝儿子我的侄子带回去,因为我实在无法忍受他的做法,如果您要问为什么,以下的事情不知道算不算理由:
1 您儿子的确很可爱,我也很喜欢他。他称呼我并不是“叔叔”,而是“爸爸”,我也无所谓,毕竟这么可爱的小孩谁都想做他的“爸爸”,可就因为这一称谓害得我跟N个女人相亲都没有成功...
2 您的儿子很粘人,在他生日前三天就跟我说他想要个PSP,我充耳不闻。可他居然不管吃饭、洗澡、睡觉都反复说要PSP,结果我精疲力竭的去电玩店为他买了个PSP。
3 我有一次看球赛,看得太入迷觉得口渴,叫他倒杯水,他马上就给了我一杯,之后我一口渴他马上就给我一杯水...当我看完球赛才想起饮水机里的水早就没有了,当我问他在哪倒的水时,他默不作声,只是瞄了瞄抽水马桶...
4 您的儿子很会恶作剧,我因为工作压力经常抽烟,而他居然在我的烟里塞炮仗,20根烟里其中2根塞了炮仗,每次我战战兢兢抽完一根烟时都很庆幸,但又担心下一根...
5 您们夫妻俩人为他报了幼儿英语,并拜托我督促他。他给我中文卡片叫我说中文,他说英文,我说“咖啡”他说“coffee”,我说“沙发”他说“sofa ”,我说“巴士”他说“bus”,可我总觉得怪怪的...
快速回复
限100 字节

上一个 下一个