• 2303阅读
  • 59回复

BOT之争!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线月夜之狼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2008-04-13 18:44:31
投票吧!看赞成BOT的多还是反对BOT的多!                                                              1。如果赞成BOT的多,干脆来个BOT爱心牵手活动~!全服挂BOT,GM手把手教BOT!看看谁笑到最后~`
2。如果反对BOT的多,那就严查严打,逮住一个直接叛死刑。采取连坐制度,株连九族!
离线firend101
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2008-04-13 18:53:23
为了91的可持续发展  坚决抵制bot
要是用BOT的话还有乐趣吗?直接去单机修改就行了.想要什么有什么
离线bats519
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2008-04-13 19:16:01
我想知道,挂了bot之后,能得到什么呢?
一大堆符文...或者符文之语....
然后呢....
玩d2只是为了花时间和电费,并且绞尽脑汁用bot并且躲过gm的核查...?
意义何在?
仅仅只是让人家羡慕的说声,th....?
肤浅的人啊...
离线海樱花
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2008-04-13 19:23:28
你java能强过编bot 的人?玩游戏本身就是一件肤浅的事,平平淡淡玩就更肤浅
离线月夜之狼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2008-04-13 19:33:50
引用第23楼海樱花于2008-04-13 19:23发表的  :
你java能强过编bot 的人?玩游戏本身就是一件肤浅的事,平平淡淡玩就更肤浅

我来翻译一下!
你java能强过编bot 的人?应该是说道高一尺,魔高一丈!GM比不上编BOT的,结论就是GM查不到他用BOT!
玩游戏本身就是一件肤浅的事,平平淡淡玩就更肤浅。应该是说大家要不就别玩游戏,要玩就要玩得有价值!什么叫有价值那?就是要用BOT。
离线bats519
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2008-04-13 19:47:24
引用第23楼海樱花于2008-04-13 19:23发表的  :

呃....bot是用java编的...?
我还真不知道...
我学的不是编程,我只知道,通过查找log日志,就可以发现异常,以此来判断是否bot,然后处理,仅此而已~~
再说了,会编程就是高深,就不是肤浅?
ps,我并不认同玩游戏本身就是肤浅~~
最后一句话更是狗屁不通...不知道你的逻辑思维是什么样的...
离线月夜之狼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2008-04-13 19:56:07
引用第11楼海樱花于2008-04-13 18:07发表的  :
你要的就是惊喜啊,那你卖dd干嘛,js也算惊喜,玩单机去好不好,别把话说的那么好听
抵制bot的人分为五种。第一种就是没用过也不知道怎么用的,懒得动脑子,也搞不明白怎么用的。第二种就是胆小的,怕gm办的。第三种就是纯新手,玩两天就走,根本没把D2当回事的。第四种就是装b的,我就不信如果gm不查你也会用bot的情况下,一台机器摆你面前你宁可自己每天kp一万次累了腰酸背疼也不用bot,挂个bot干点别的去好不?整天还叫嚣着办bot,你以为你是谁啊,我党就缺这样的人才,整天嚷嚷着反腐倡廉最后自己吃一颗枪子的人还少么。现在还没到共产主义吧。第五种就是苦行僧,不了解4f,拼命干一个月还不如人家rmb一把来的多。第六种只能说您真是我膜拜的对象,只能用ET来形容您。

总结一下!海樱花同志想表达的意思就是:
不用BOT的都是傻子,是伪君子,是恐怖份子,是强盗,是流氓,是霸天虎,是费利沙,是宇智波斑,是抢小孩棒棒糖的凶手!
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2008-04-13 20:02:26
貌似除了劲舞团
暗黑也有脑残的。。。
可怜的孩子
[color=red]91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。[/color]

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线ld0574
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2008-04-13 20:17:33
呵呵!看了上面这么多也来说点啊!哈哈!
我手上就有好几个BOT。是N年以前的!但是一直没用!为什么呢!
也就是上面几个兄弟说的那种惊喜感,说实话吧!现在还会玩D2的都是些老实人啊,当然不是指全部啦!至少大部分的是!而且毛头小子比较少!大多都是奔3  奔4的人了
我来这个战网才2个来星期啊!是朋友叫我来的,刚来的时候给了我一套MF装备,也算不错了
然后就自己MF,以前我都是开荒开始玩战网的。要是半路进去我绝对不干!而这里也是因为朋友叫我来的,所以也没算怎么认真玩,也没RR,就MF去了!有一天我什么都没掉,而且超级卡,一天死了N次,而且把一件JP SHP升级升成垃圾了,郁闷无比,那个时候都半夜1点多了,我就说不就不信今天不出东西,然后不理朋友了,一个人去KP,没想到真的在K 10 多次的时候出了一个CY,那个时候的激动心情真的是无法用言语表达啊,哈哈!相信有很多兄弟有这种感受,现在也一样,每天睡觉前都要K最后的几把,N=ZUIHOU XXX  每次都会出点什么东西,小小的激动一把!
如果你要挂BOT你觉得在暗黑挂有必要吗?有意思吗?还不如去玩一些垃圾网游私服,那样会觉得好一点!现在还能玩D2都说了是那些比较怀旧的人,难道你们怀念的是BOT?难道10多年前我们第一玩暗黑破坏神的时候有BOT吗?真的无法想象他们是怎么想的!哈哈!虽然以前自己也用过!哈哈!
但那只是想尝试一下BOT是什么东东而已!尝试了以后也就算了。。。。。。
最后加一句!严重支持抵制BOT!  
离线xiii
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2008-04-13 20:21:09
再抵制,也会有人用的,这个是没办法的,只希望GM抓得准,抓得狠
快速回复
限100 字节

上一个 下一个