• 64048阅读
  • 1543回复

笑话专用贴,欢迎参观,不定期更新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2011-07-27 18:48:46
小财神,玩卡扣
离线hhzxa
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2011-07-31 02:09:12
钱某,一日在酒场上不胜酒力,迷迷糊糊中误入女厕,在隔间呕吐,此时一女士入厕小解,钱闻其小便声误以为有人在倒啤酒,怒道:“我早就说过不喝了,谁又在倒?”女士闻言吓了一跳,遂憋住小便,欲待钱走了以后再解,未曾想竟憋出一个屁来,钱先生闻之大怒,用手重重拍着隔板,大声斥责道:“我说过不喝了不喝了,谁又启了一瓶?谁启谁喝!”
离线hhzxa
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2011-07-31 02:09:58
校園铁栅栏都是帶尖頭的,其上面的警示牌标語如下:男生一不小心翻,就會變成女生。
女生一不小心翻,就會變成女人。
离线hhzxa
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2011-07-31 02:11:01
女记者问农场主疯牛病的由来,场主说我一天要挤十次奶,但牛一年只能交配一回。记者不解;场主大声说:天天揉你乳房,一年作爱一次,你能不疯吗?
离线hhzxa
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2011-07-31 02:11:36
计划生育工作小组来到一个小山村,推行避孕节育措施,但医生发现很难
说服这里的女人们服用避孕药丸,于是他们决定教男人戴安全套。
有一个村民在八年里生了八个孩子,医生告诉他,他实在是要采取避孕措施
了,他对这个村民说,只要他戴安全套的话,他的老婆以后就不会再生小孩了。
一个月后,工作小组发现,这个村民的老婆又怀孕了,医生非常气愤,把那人
叫来,问他为什麽没有戴安全套。
这个村民答道:“我确确实实戴了,可是,过了六天,我给尿憋坏了,只好
把前面那部分剪掉啦。“
离线hhzxa
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2011-07-31 02:14:38
激情之後,我起身從褲兜中掏出一顆香煙,但卻找不到打火機,於是我問那女孩身邊有火嗎。

"第一個抽屜裏好像有火柴。"女孩回答。

我打開床頭櫃的抽屜,看到一個火柴盒,火柴盒的下面有一張陌生男人的照片,我覺得很奇怪,於是好奇地問:"他是你丈夫?"

"當然不是,傻瓜!"女孩依偎在我身邊。

"那是你男朋友?"我接著問。

"不,也不是!"女孩一邊回答,一邊輕吮著我的耳朵。

"那,這會是誰?"我充滿疑惑地問。

"那就是手術之前的我。。。。。"
离线hhzxa
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2011-07-31 02:17:11
有个女孩向神父告解她所犯的罪…女孩:神父,我有罪。神父:孩子,你犯了什麽罪呢?女孩:昨天,我骂了某个男人一句:「你这个狗娘养的!」神父:为什麽?他对你做了什麽吗?女孩:他…他摸我的胸部。 神父:你是说像这样子吗?(神父伸手摸女孩的胸部)女孩:嗯…是的。神父:只是这样子的话你没有理由骂他啊。女孩:但是…又把我的衣服脱掉…神父:你是说像这样子吗?(神父动手脱掉女孩的衣服) 女孩:是的,是这样子没错。神父:可是这样子你还是没有理由骂他啊。女孩:然後……他关掉灯把我抱到了床上,就…神父:(*笑貌)你是说像这样子吗?(神父也关掉灯把女孩抱到了床上…女孩:(数分钟後)是的…就是这样子神父:我亲爱的孩子,就算是这样你还是没有理由骂他「你这个…」女孩:但是他有爱滋病呀!!神父:那个狗娘养的!!!
离线hhzxa
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2011-07-31 02:19:34
女佣A:「我真可怜,每天都要一直说"是,太太;是,太太"。」
  女佣B:「我更歹命,每天都要不停地说"不,先生;不,先生"。」
离线hhzxa
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2011-07-31 02:19:55
西班牙人喜欢牛丸,
  每当斗牛结束后,
  都把斗拜的牛的“睾丸”割下来吃,
  有一天,
  有个西班牙人到餐厅订购牛丸,
  餐厅服务生说,
  你付定金,
  明天给你。
  第二天,
  这个人来取牛丸,
  结果发现“丸”很小,
  就问为什么,
  服务员回答:“先生,不是每次都是牛斗输的~今天是斗牛士输了~”
离线hhzxa
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2011-07-31 02:20:55
有一老者,因儿媳临产,借宿老友家。
  友问何故?
  回答:别提了!儿媳妇生孩子把我挤出来了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个