• 64108阅读
  • 1543回复

笑话专用贴,欢迎参观,不定期更新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 210楼 发表于: 2012-01-29 16:43:59
儿子:爸爸,我即将工作了,哎,您说您现在蹲号子里,也帮不上我啥忙了。
爹:儿子,别怕,我给你个条子,你就找条子上的人帮忙就行了。
儿子:爹,您都蹲里面了,人家还理你吗。
爹:儿子,你不懂了,以前我在位子上,想让谁上来就让谁上来,现在你爹我蹲里面了,想让谁进来就能让谁进来。
离线tomkaka
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 211楼 发表于: 2012-01-31 12:59:56
看了lz的笑话,今天心情很好
离线foodcc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 212楼 发表于: 2012-01-31 22:05:25
有一个可乐走着走着,渴了,就把自己喝了
离线foodcc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 213楼 发表于: 2012-01-31 22:06:53
土豆不是土豆。。。冷。
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 214楼 发表于: 2012-02-02 15:38:36
海上漂来一具男尸,面目模糊。只能从下体辨认。全村女人想知道是不是自家出海打渔的男人。甲妇女:不是俺姐夫,也不是俺男人!乙妇女:不是村长,也不是书记!一个年轻寡妇走上前来,盯着男尸下体看了良久,长嘘一口气,对着众妇女挥了挥手说:都回去吧,不是咱村的。
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 215楼 发表于: 2012-02-03 08:55:58
饶妹:赵哥哥,你一个人走了,扔下孤零零的我,而我又怀孕了,我怀着咱们的宝宝,多想你仍在我的身边呀!可是没有你,只有我一个人,我的眼泪只能默默地往肚里流。
赵哥:一旦交配完毕,雄猎豹就会扬长而去,把孕育和抚养幼仔的任务完全丢给母猎豹自己。或许你会对雄猎豹的做法感到不满,但这是大自然的法则,也是最合理的选择。母猎豹必须独自面对这一切,而它也从来没有对此有过抱怨。
饶妹:赵哥哥,你真绝情,我的心都要碎了。孩子流产了,咱们的爱情结晶没有了,我的感情和心血也都落空了,赵哥哥,你不为此感到难过吗?
赵哥:平均每三只小角马中只有一只能活下来长大,大自然是严酷无情的,它毫不留情地进行着选择与淘汰,通过这种淘汰,保持了种群的优良与繁衍,从这种意义上来说,那些被淘汰的小角马也为种群做出了应有的贡献。
饶妹:赵哥哥,现在我也离婚了,孤苦伶仃一个人,你说,我今后该怎么办?还有谁来照顾我保护我,我的后半生还有什么依靠?
赵哥:老年的大象会自己去寻找坟墓,以此来结束自己的一生,从而不拖累整个象群。在非洲丛林的深处,很多地方都会发现大象的墓地,里面堆满了大象的尸骨,老象就是在这种地方平静地结束了自己的生命。
饶妹:赵哥哥,既然你对我没有感情了,你就给我一些补偿吧。你那么有钱,拿出一点儿来给我,也就够我一辈子用的了。那次你签名售鞋不就赚了很多钱吗?给我几十万,我就保证不再纠缠你了。
赵哥:在整个秋季,鼹鼠都忙忙碌碌地四处寻觅食物,然后把它们搬运到地下的巢穴中收藏起来。它需要积累足够一个漫长的冬天消耗的食物,这是属于它的财富,是它生命的一部分,谁也别想打它的主意。
饶妹:你也太狠心了,我为你付出了这么多,你却这样对我。难道你真的要和我恩断义绝吗?
赵哥:鳄鱼是没有什么亲情观念的,当它们饥饿时,甚至会把自己的幼仔当成食物,对于鳄鱼来说,生存是唯一的准则,除此之外,没有什么是它们恋恋不舍的。
离线chocolate
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 216楼 发表于: 2012-02-03 09:56:13
支持一下.哈哈
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 217楼 发表于: 2012-02-04 23:44:05
32楼告诉我24楼说14楼告诉他41楼说36楼那天看到57楼偷听3楼和19楼说74楼同69楼和35楼吃饭的时候提起82楼曾经和36问139楼的时候发现72楼和55楼说你是S B被46楼听到后打电话通知了52楼当时26楼也在场于是告诉了81楼和90楼碰巧66楼经过大家讨论后决定讲给48楼听48楼让77楼转告92不要和32楼说但是被63楼撞到了,63楼大呼并且说要去通知86楼,被48楼和77楼按倒,不巧52楼躲在一旁了解了全过程,急忙短信给44楼,44楼和128楼在鬼混,于是叫128楼去找32楼,128想起来70楼和32楼比较熟,于是Q了70楼,70说我在给11楼送酱油的路上,你找50楼,要他告诉22楼让182楼去和32楼说,于是70楼打电话给50楼,50楼说我和22楼闹翻了,我直接和30楼说,他会告诉32楼的,于是打电话给30楼,30楼转告了32楼,32楼牙都没来得及刷就让61楼跑过来告诉我72楼和55楼说你是S B。真的和我一点关系都没有啊
离线bobeinstein
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 218楼 发表于: 2012-02-08 11:10:36
哇,第一个就很牛B 啊,顶起
离线cyk7728
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 219楼 发表于: 2012-02-09 14:37:56

快速回复
限100 字节

上一个 下一个