• 64037阅读
  • 1543回复

笑话专用贴,欢迎参观,不定期更新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线maybeyes

发帖
91币
信誉
资产
6 IST
只看该作者 1500楼 发表于: 2016-09-20 19:09:32
这几天到处都是这个段子
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1501楼 发表于: 2016-09-22 14:14:58
我站在400平方高档别墅的阳台上,默默的点了根烟,看着楼下整齐的摆放着数十辆各种名贵高档汽车,路虎,悍马,保时捷,法拉利,看尽繁华,却陷入了沉思,人活着,究竟为了什么?钱?权利?还是女人,当这一切都拥有了又怎样?这究竟是个怎样的势力社会,今天的我怎么去面对明天的自己。回想当年初中没毕业就辍学后,跟着王二蛋一起来到这个陌生的城市掏厕所的日子,功夫不负有心人,有痔者事竟成,经过我多年的努力打拼…………想到这里突然感觉身后有人过来了,我回头一看,一位沉鱼落雁闭月羞花的贵妇正微笑着向我款款走来!我想,这就是人生,这就是富人的标志!!!贵妇来到我跟前,递给我200块钱,并轻声说到‘师傅,这是你疏通下水道的工钱’!!直到我拿着工具出了门,还一直在思考,这社会,究竟怎么了?
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1502楼 发表于: 2016-09-22 14:18:03
小时候偷我爹烟抽,那时候家里没人,我叼着烟坐在沙发上学我爹的样子,时而皱眉,时而叹气,时而目光深邃的望着前方,指尖烟雾缭绕,衬托出我是一个饱受沧桑的男人…
美好的画面在我妈提前回来的那一刻定格了,当我们俩四目相对,她望着我,眼珠子里火花噼里啪啦乱闪…
我并没有慌张,而是翘着腿,眯着眼,轻声的对我妈说:“小芳,这么早就回来了啊?”
那一天,是我人生中第一次住院。
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1503楼 发表于: 2016-09-22 15:01:27
回 暗夜三少 的帖子
暗夜三少:我站在400平方高档别墅的阳台上,默默的点了根烟,看着楼下整齐的摆放着数十辆各种名贵高档汽车,路虎,悍马,保时捷,法拉利,看尽繁华,却陷入了沉思,人活着,究竟为了什么?钱?权利?还是女人,当这一切都拥有了又怎样?这究竟是个怎样的势力社会,今天的我怎么去面对明天的 .. (2016-09-22 14:14) 

那贵妇姓MA吧。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1504楼 发表于: 2016-09-22 15:03:49
回 暗夜三少 的帖子
暗夜三少:小时候偷我爹烟抽,那时候家里没人,我叼着烟坐在沙发上学我爹的样子,时而皱眉,时而叹气,时而目光深邃的望着前方,指尖烟雾缭绕,衬托出我是一个饱受沧桑的男人…
美好的画面在我妈提前回来的那一刻定格了,当我们俩四目相对,她望着我,眼珠子里火花噼里啪啦乱闪…
我并没有慌 .. (2016-09-22 14:18) 

儿子学老子应该打住院。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1505楼 发表于: 2016-09-30 11:25:28
唐僧师徒取经路遇一户人家,欲化斋。男女主人正行房事。唐僧见状:光天化日。。。!话还没说完女主人一鞋底摔在唐僧脸上,大骂:老娘长这么大还第一次遇到和尚化这个的!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1506楼 发表于: 2016-09-30 11:35:10
这和尚咋进的屋啊。。?

离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1507楼 发表于: 2016-09-30 14:36:11
古代有一小姐,遇到一个上京赶考的穷书生避雨,发现其很有才华后,掏出一些银两,并以身相许,次日小姐垂泪送书生:“君若高中莫负妾身。”书生发誓后走了。小姐让丫环把书生的名字纪录在册,丫头说:“这已经是第五十个书生了!”小姐说:“没办法,总有一个会真的考上的。
——2016最佳小说《风投》

书生让书童把小姐的名字记下,感叹道:这是第一百个了啊。
——2016最佳小说《融资》

书生的伴读童子问书生:公子,自从三年前你离家,如今已经睡了九十余名女子了,我们在各大赴京路上往复,难道就不去赶考了吗?书生答:赶考当大官不也是为了钱和女人吗?既得痴情女子九十有余,还赶着考啥?
——2016最佳小说《泡沫》

书生从身上掏出小册子数了一下,感叹道:“这是第一百个小姐啊。身体不行了,银子也够买田建房了,回家!”
——2016年最佳小说《诈骗》

三月后,乃有43号书生进士及第,高中探花,诚不负鱼水之欢,前来迎娶,霎时间,凤冠霞帔,鼓乐喧天,好一番锦绣富贵。岂料25号书生高中状元,回乡省亲,顺道前来下聘,二书生争执不下,惊动地方,小姐眼看事败,遂投缳自尽,自挂东南枝。后丫鬟扶正,做了探花娘子,为念旧主之恩,于后花园建一亭,取名风投,逢初一十五敬香三柱,嗟叹不已!
——2016年最佳小说《借壳》

书童又感叹到:是不是要把这些小姐的名字披露出来啊。。。
——2016最佳小说《董秘》

其实,这些都是小姐的丫环布下的局。丫环找一百位书生每人要了介绍费,丫环上了新三板。
——2016最佳小说《套路》
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1508楼 发表于: 2016-09-30 16:10:47
挺有内涵啊。。。

离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1509楼 发表于: 2016-09-30 16:28:40
你坑别人的同时,也是别人在坑你啊
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
快速回复
限100 字节

上一个 下一个