• 64075阅读
  • 1543回复

笑话专用贴,欢迎参观,不定期更新 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1410楼 发表于: 2016-06-06 22:57:02
再十年后,小明孙子23岁,拿着小米修理手枪,满脑子也是这日笨人是怎么干的。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 1411楼 发表于: 2016-06-07 00:15:17
再之后,那种人都被干死了
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1412楼 发表于: 2016-06-07 09:33:34
一妹子语重心长的告诉我“女妖精绑架唐僧不是为了唐僧肉,而是为了吃老孙一棒!”瞬间觉得西游记白看了。
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1413楼 发表于: 2016-06-07 09:40:53
女人就像沙子,你握的越紧,越是抓不住。。但是你只要把沙子弄湿了,不但好抓,还能捏出各种姿势。————莎士比亚
离线习惯
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1414楼 发表于: 2016-06-07 09:58:22
这个不错哦,真理
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 1415楼 发表于: 2016-06-08 12:37:22
湿了好,湿了好...

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1416楼 发表于: 2016-06-08 20:45:08
有一个老和尚在临终前对小和尚说;我活这一辈子没看见过莎士比亚啊。小和尚就下山去城里找来一个,,,,,,,,,,,,?老和尚看后感叹的说原来跟后山奄的一样啊。。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1417楼 发表于: 2016-06-08 20:49:52
西游记里有个女妖精还让孙悟空连续打三次哪。。。

离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 1418楼 发表于: 2016-06-09 10:01:14
如果上天再给我一次机会,我希望我是一只妖

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1419楼 发表于: 2016-06-09 20:50:56
妖怪那里走。。。。。。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个