• 64098阅读
  • 1543回复

笑话专用贴,欢迎参观,不定期更新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 1350楼 发表于: 2016-05-16 10:46:11
事实上,瞎灌是有罪的
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 1351楼 发表于: 2016-05-17 00:23:09
越说越困...

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1352楼 发表于: 2016-05-17 09:43:32
医疗室内,一个男人对医生说:“医生,我那里。。有点不舒服。”
医生头也没抬的说:“脱裤子吧。”
男人不动。
医生抬起头,看了一眼男人说:“脱裤子啊,你不脱,我怎么检查?”
男人扭扭捏捏的说:“医生,我那里,有点小。”
医生笑道:“我行医这么多年,多小的我没见过啊,放心,我不会笑话你的。”
男人不放心的问:“您确定您不会笑话我?”
医生不耐烦的说:“我确定,你快脱吧,后面还有很多病人呢。”
男人于是把裤子脱掉。
医生瞥了一眼男人:“嗯,是有点小,和花生米一样大,它怎么了?”
男人。。。
“肿了。”
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1353楼 发表于: 2016-05-17 20:40:40
好的时后芝麻那大。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 1354楼 发表于: 2016-05-18 00:11:35
蛤蟆的呀...

离线ipyuyuy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1355楼 发表于: 2016-05-18 14:34:00
我是来水的,请叫我水王。。。。。。
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1356楼 发表于: 2016-05-18 19:25:33
蛤蟆的比他大。。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 1357楼 发表于: 2016-05-19 00:09:28
牛哥居然研究过蛤蟆...

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1358楼 发表于: 2016-05-19 21:31:20
我给他一本(如来神掌)的武功书籍。。他在炼(葵花宝典)哪。。。

离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 1359楼 发表于: 2016-05-20 00:16:37
刀准备好了没....

快速回复
限100 字节

上一个 下一个