• 64113阅读
  • 1543回复

笑话专用贴,欢迎参观,不定期更新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yugxs2001

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1300楼 发表于: 2016-03-19 12:46:28
没事过来欣赏一下
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1301楼 发表于: 2016-04-01 10:38:01
这么逗看不明白?请问学习袜绝鸡...
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1302楼 发表于: 2016-04-01 10:38:28
十年前,那时候我还年少,高中毕业在一家皮革厂上班,在这里我学会了如何加工皮革,慢慢的,由于我吃苦耐劳,而且相对于普通工人还是有点文化的。 有一天,第一次改变我命运的一天,我遇到了她,不知何故,我们对视了五分钟,她害羞的跑开了,留下我傻傻站在厂房门口。 后来才知道,她是厂长的大女儿,今年十七岁,还有一个妹妹十岁。 从那一天起,一种从未有过的动力在我身上出现,我要出人头地,我要别人看得起我,更重要的是要让厂长赏识我提拔我。 功夫不负有心人,我一路高升,做到了车间主任,太年轻了,这是大家一致的评价。 厂长非常看得起我,经常邀请我去他家吃饭,我和她就有了更多的相处机会,感情也慢慢的升华。 终于,一个阳光明媚的下午,我们偷吃了禁果,一发不可收拾。 厂长知道后大发雷霆,她以死相逼,说我们是真爱,望父母成全,永远忘不了她跪在家门口哭的梨花带雨模样,那一刻,我内心暗暗发誓,今生绝不负她! 她高考失利,我们成婚了!这几年,我们一路走来不易。我要创业了,岳父大人给了很大的资金帮助。 磕磕绊绊,我们的生意越做越大,感情却越来越不好,不知道为什么总吵架。 可能是文化程度不高吧!她更关心家务事,不太关心生意,我很累,也没个说话的人。 第二次改变我命运的事件来临,这天,我正在应酬,突然岳母一个电话说小女儿大学毕业没找到合适工作,先来我这锻炼锻炼。 小姨子?我甩了甩晕乎乎的脑袋,让司机去接我小姨子。 朦胧中,热闹的饭桌突然鸦雀无声,首先映入眼帘的是一双雪白的美腿,然后是完美的身材,精致的五官。 其他几位老总炸开了锅,有的说这谁呀!有的说不会是你养的小吧! 我鬼使神差的来了一句,这是我小老婆! 可小姨子并没有生气,反而冲我含羞一笑。 已经经历惯风月场合的我,哪能看不出这点,少少喝了点,就和大家告辞,带着小姨子去了市区最大的珠宝店,我说,小姨子,你不觉得,你不觉得你缺点啥吗? 小姨子俏皮的问:姐夫觉得我哪里不好呀! 我神秘一笑,让她在店门口等我,出来时看到小姨子背对着店门,一个人无聊的玩着手机。 我从背后轻轻地蒙住她的双眼,问猜猜我谁,小姨子娇笑着,当然是姐夫啊! 一条二十万的钻石项链缓缓挂在小姨子雪白的脖颈。 小姨子回头扑在我怀里,浑身已经无力,我抱着她上了车,直奔酒店。 接下来的日子,我沉迷在年轻女孩的肉体上不能自,工厂生意每况日下。 终于破产了,我醒悟了,我把皮革场卖了3.5亿,带着小姨子走了...
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1303楼 发表于: 2016-04-01 10:51:37
女贪财男贪色。。

谁都没有比谁道德高。。。

灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线rainbown33
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1304楼 发表于: 2016-04-01 18:55:09
水水更健康
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1305楼 发表于: 2016-04-05 14:11:22
做爱与做官,九大相同点:都有快感,都有成就,都很累人,都怕失去,都不想下来,都怕得病,都想长久,都有力不从心的时候。九大不同点:做爱讲和谐,做官讲斗争;做爱面对面使劲,做官背对背较劲;做爱都出热汗,做官常冒冷汗;做爱可上可下,做官只上不下;做爱行不行下面说了算,做官行不行上头说了算;做爱在夹缝中寻快乐,做官在夹缝中求生存;做爱在床上调情,做官在台上煽情;做爱常耍花样,做官常使花招;做爱怕阳萎,做官怕纪委。
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 1306楼 发表于: 2016-04-05 14:32:56
吞云吐雾兮,咳,咳,咳..
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1307楼 发表于: 2016-04-05 20:11:04
做爱能使人发孕,做官能使人发财。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1308楼 发表于: 2016-04-08 10:47:48
69岁的刘大爷因屡次遭校花骚扰,被迫提出辞职称:现在的年轻人真让人受不了.据说校花没事总去门卫室聊一些隐私问题,还偶尔装晕倒硬要周大爷人工呼吸.刘大爷无奈提出辞职,校长再三挽留才肯留下继续工作.为避免类似事件发生,校方请刘大爷以后不要开宾利上班,刘大爷也表示要低调点换成奔驰。
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1309楼 发表于: 2016-04-08 16:56:30
快70的老头艳福不浅啊。。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个