• 64084阅读
  • 1543回复

笑话专用贴,欢迎参观,不定期更新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铥铥
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 170楼 发表于: 2011-10-09 00:42:57
.床前明月光,咦,地上有瓶护手霜。 2.众里寻他千百度,蓦然回首那人却在门口小卖部。 3.问世间情为何物,直教人吃饭想吐。 4.擒贼先擒王,骂人先骂娘。 5.何事长向别时圆,我会天马流星拳。 6...
离线铥铥
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 171楼 发表于: 2011-10-09 00:43:52
通货膨胀求解: 求: 1元=1分 解: 1元=100分 =10分X10分 =0.1元X0.1元 =0.01元 =1分 看完直接崩溃了,居然没任何破绽!...
离线铥铥
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 172楼 发表于: 2011-10-09 00:44:16
哎!加班加到十一点下班,垂头丧气的。一个人漫步在漆黑的马路上,路上一个人也没有,感觉有些凄凉和恐怖,吹来一股凉风,打了个寒战,突然眼前一亮,隐约看见地上好像有张百元大钞,条件反射的...
离线铥铥
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 173楼 发表于: 2011-10-09 00:44:52
这世界,反应慢的会被玩死,能力差的会被闲死; 胆子小的会被吓死,酒量小的会被灌死; 身体差的会被累死,讲话直的会被整死; 能干活的会被用死,所以干任何事情不必太认真! 不然人在天堂,钱...
离线铥铥
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 174楼 发表于: 2011-10-09 00:45:30
1、先查出手机号的城市,然后找到那城市的同性恋交友网站,注册帐号,填那个手机号码。 2、在当地的房屋出租网站发帖,市中心两室一厅,月租300急出手。24小时开机,同样留下那个电话。 3、看他...
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 175楼 发表于: 2011-10-09 08:55:40
事故发生后,【阎王爷】高度重视,【判官】当即作出批示,要求不惜【一切代价】接收【升天】人员,积极做好【冤魂】工作,并注意接受小鬼安全。【黑白无常】当晚赶到事故现场指挥接收,并决定启动【经常】预案,接着连夜赶往【阳间】看望伤员,随后马不停蹄召开【地府接待会议】安排部署上刀山下油锅任务,【判官】在发言中强调要认真贯彻执行【阎王爷】的批示,并要求举二反四吸取【经验】立即开展18层地狱大检查,现场接收工作仍在紧张有序进行中,广大【冤魂】情绪稳定.........。经过近【大半夜】的努力【接收】工作取得全面胜利,涌现出一大批【支离破碎】尸体和【失踪】个人,目前解剖大会正在进行当中...........
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 176楼 发表于: 2011-10-09 09:43:47
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:先撕长裙,再撕短裤,百撕不得骑姐。
横批:无撸木骑。
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 177楼 发表于: 2011-10-09 12:19:52
我哥哥大学毕业后就在外地按了家,并给我找了一个漂亮的嫂子,一次过春节,我去哥

哥那里玩。晚上哥哥要加夜班不能回来了,家里就剩下我和嫂子。南方的冬天就是很

短,刚刚入春就不怎么冷了。那晚天空很沉,稀零的春雨慢慢变急,偶尔夹杂着几个

春雷。我躲在被窝里准备睡觉,这时嫂子来到了我的房间,我问她什么事,嫂子说她怕

打雷。平日里都有哥哥陪着,不会怕,今晚很怕。想让我陪陪她。我那时也不怎么困,

就起来陪她一会。我看到嫂子穿了一件很短又有点透明的睡裙,“嫂子你的身材真好

啊”。“是吗,你哥哥可从没有这么说过我”。 嫂子睡到了床上,突然间有一个闷雷打

响。嫂子吓得抱住了我,为了安慰嫂子,我把她抱在怀里抚摸着她的后背,慢慢的嫂子

就入睡了。我也有点困,迷迷糊糊的就一起睡了。早上,哥哥回来了,我们还没有醒

来,门被打开了,哥哥看着我和嫂子抱在一起睡觉,于是笑了,说,还是我妹妹懂事,

知道你嫂子怕打雷,我昨晚还担心她睡不好呢。
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 178楼 发表于: 2011-10-09 12:28:42
转发牛人的几个字:“巭孬嫑夯昆”
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 179楼 发表于: 2011-10-10 09:20:27
列车上乘客都低头摆弄着手机。有一群人过一阵子就放下一下手机,看着窗外:因为又断网了,他们是黑莓用户;渐渐地还有一部分乘客放下手机,满怀惆怅地望向窗外:他们手机没电了,他们是iPhone用户;列车又经过了几站,又有一部分乘客放下手机,满怀惆怅地望向窗外:他们是Android用户;他们第二块电池也用完了。 突然打雷了,车停了, 部分乘客举起手机,砸开了车窗,他们得救了,他们是诺基亚用户。时间很久了,救援的人还没来,夜幕笼罩,人们陷入黑暗和恐慌中,突然附近传来震耳欲聋的《爱情买卖》,一个大哥举着和探照灯一样的/跑马灯,将前方照得通明,他们是勇敢的山寨机用户!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个