• 1381阅读
  • 9回复

本人只参加FZ RR,我的开荒设想 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线贝多

发帖
91币
信誉
资产
10.54 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-22 00:55:53
开荒,估计没人跟我一起,所以考虑的是自己来。

角色选择: sor  bar A(波霸以及地狱key)  bar B(噩梦key)  bar C (普通key)

思路是 -nohide 跟随一个bar A,bar B  bar C  分别到地狱 、噩梦、普通act 2的时候插完杖就退出,sor 就在双开的情况下 边up 边MF ,希望到60+ 级的时候,有些基本的装备,能带 RR,bar A 等级43。

技能:由于是RR ,只需要杀地狱act 2 召唤者制造一次性key7个,还有大虫;杀地狱act 3  3C和劳模,所以我的司机sor的技能选择 冰电型,冰封球/冰弹 max ,冰掌握 1x ,sf 5 ,nova 5,电掌握1,温暖 max ,tp1,这样冰系60点,火系20点,电系12点,共92点,80级完成,60+级冰弹先加1,以后升级都升它。

装备:开荒物品少,很难找到合适的,但还是有个大概的设想:抽动甲,3s死亡头in蓝PG,囚房盾,小刀,法拳,1sor 4R 项链,17-24FHR 双Res腰带,高跑双Res鞋,双Res戒指*2,这样把抗性堆满,生命法力能有多少就多少吧。

属性点:司机尽量满足60力量能拿起囚房盾,51敏捷能用上小刀,剩下的点,加400+法力后,全生命,等级高了以后,争取600生命800+法力。

没在非资料片开过荒,YY下升级过程吧:sor一个人杀怪

1、pt 1, 4开,大概5-16级吧,耗时4小时?实践中到军营就2小时、12级了,
2、pt 2, 4开,大概18-20级吧,耗时2小时?
3、pt 3,3开,大概25-26级吧,耗时3小时?
4、pt 4,3开,大概28-30级吧,耗时2小时?
5、em 1,3开,大概33-34级吧,耗时2小时?
6、em 2,3开,大概37-38级吧,耗时2小时?
7、em 3,2开,大概40-41级吧,耗时2小时?
8、em 4,2开,大概42-43级吧,耗时2小时?
9、dy 1,2开,大概43-44级吧,耗时1小时?
10、dy2,2开,大概45-46级吧,耗时1小时?
11、dy3,2开,大概50-51级吧,耗时2小时?

算了下,总共21个小时,哇,就是说,每天12小时的话,要两天了。第三天开始,就可以RR了,虽然速度慢了点。

注意:以上是必须任务、加点任务、加技能任务都做。

不知道计算对不对?请高手帮指正下。
[ 此贴被贝多在2011-05-22 04:02重新编辑 ]
在线贝多

发帖
91币
信誉
资产
10.54 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-05-22 00:57:12
沙发自己坐,别抢啊
在线贝多

发帖
91币
信誉
资产
10.54 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-05-22 04:05:14

12级到军营时,我用的是+3冰风暴的棒棒,1个冰风暴杀死一个怪,当然,我所有的属性点都+的是法力哦
在线贝多

发帖
91币
信誉
资产
10.54 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-05-22 20:51:21
正考虑,bar 主打,看行不行
离线fatman
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-22 21:34:22
kh过程中 小刀 囚房 法拳,1sor 4r xl,很难搞起,建议多mf几天再开始rr
离线barbo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-23 09:49:12
我看行
离线yxx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-23 14:28:27
这样累,还是直接上个RRSOR,找ROOM乱混,随便UP到30LV后自已UP或继续混,到50+LV去带第一波7BB,自然产生barA,barB,barC,barC也去混到你想的43LV,我建议UP到52LV,当KEY和赌博用,4楼说得对,RRSOR还是MF几天吧,一是搞装备,二是高点LVRR起来快点。技能上冰蛋的点扔在TP上好点,药吃多了会出事的
离线ourdream

发帖
91币
信誉
资产
69.09 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-23 15:48:38
写的不错,不过第一个sor,24lv 前的真空期比较辛苦
离线naibap
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-26 18:40:20
啥时候开荒啊,快急的不行了
离线12342345
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-26 18:47:04
不要自己搞,大家一起多好啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个