• 5418阅读
  • 97回复

[意淫LIPI]LIPI自传,哥不是传说,嘎嘎,兄弟们进来踩丫的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线marinepool
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 80楼 发表于: 2011-06-23 19:59:08
某日,LIPI进性用品商店,要买一支棒子自己玩,老板说:“都在上面,自己选”,LIPI认真选
后说:“我就要那个红色的!”,老板看了一眼说:“哥,那是灭火器!”。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 81楼 发表于: 2011-06-23 20:01:55
LIPI去医院割包皮,剃毛的时候(割包皮要先把阴毛剃光)是一个漂亮护士,成年男士嘛,血气方刚,看到漂亮MM拎着他那东西,心术当然就不正了,脑子歪几歪,那话儿“蹭”就竖起来,本来做这种术前准备时那话儿竖起来也算是正常的生理反应,只不过LIPI最后竟然射 精了,搞得护士手上衣服上都是,气得那护士直发抖,心里说“看我怎收拾你”。

手术过后LIPI住院,第二天那护士MM走到LIPI床前,拉高护士裙露出大腿、底裤,嗲嗲的说:你觉得这内裤好看吗?LIPI一看,热血沸腾,只听下面“啪啪”几声,惨了,爆线了。。。。 只好推进手术室再缝一次,痛苦。

第二天,护士MM又过来了,站在LIPI床前,解开二个扣子,波涛汹涌跃然而出,嗲嗲的对着LIPI说:“你看看人家的身材如何呀?”,“啪啪”LIPI下身一串声响,又爆线了。做完第三次缝线的那天晚上,护士MM带着二个漂亮女同事来到LIPI床前,至于发生了什?事就不得而知了,总之最后LIPI足足住了一个多月的医院,据说那话儿都已经缝得无落针之处了。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 82楼 发表于: 2011-06-23 20:03:00
LIPI因卖“菊”被警 察抓住,问她为何屡教不改?LIPI说:我一不偷,二不枪,三不反对 共 产 党;不占地,不占房,工作只要一张床,无噪音无污染只是偶尔喊一喊,不用水,不用电,自己的设备搞生产。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 83楼 发表于: 2011-06-23 20:05:55
LIPI在路上遇到卖菊流莺2黑。
2黑:帅哥儿,和我玩玩儿?
LIPI:多少钱?
2黑:200块。
LIPI:太贵啦!20块怎么样?
2黑:你还是找别人去吧!
这天,LIPI与CK上街,路上又遇上了2黑,LIPI装作没看见,继续与CK有说有笑地从2黑旁边走过。后面传来了2黑的声音:“哼!20块的就是不怎么样!”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 84楼 发表于: 2011-06-23 20:08:14
某日LIPI去医院,医生问:何处不适?
LIPI答:听后不准笑.
医生答:当然.
LIPI脱其裤生殖器仅有火柴棒粗,医生大笑.
LIPI大怒:都肿了好几天了,你还笑!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 85楼 发表于: 2011-06-23 20:15:43
话说山里有一只公驴2黑和一只公老虎LIPI,因为饥渴无比,把山里除了他俩以外的其他所有动物都给干死了。后来,没办法,两个家伙凑到一块了,LIPI商量着说:都没东西干了,不如我俩互相干干吧?

2黑一听,想,行,反正没东西搞了,就说:好,你是百兽之王,你先来干我吧。

LIPI一听,得不得就搞了上去,2黑为了营造气氛,扯开嗓子,吼的震彻山谷啊,老虎从来没听过这样的叫床声,把LIPI那个爽啊……

一会,LIPI干完了,该2黑了。2黑话都没说就狠狠的干了下去,嘿休嘿休的干了半天,LIPI气都没出,2黑不愿意了,随便的干完了,下来气喘吁吁的问LIPI,说:

“我说,老哥,你这也太没意思了吧,你干我的时候,我为了配合你,那叫的,把你爽的!可轮到我了,你怎么气都不出呢?搞的人心里是哇凉哇凉的!”

LIPI一听,委屈的一脸的泪啊,说:

“还说呢,兄弟,一说着眼泪就哗哗的,我咋不想叫了,可是总有一根东西卡在我嗓子眼儿里,我想叫叫不出来啊…… !!!”
离线wallylike999
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 86楼 发表于: 2011-06-23 20:21:42
小燕子,穿套衣,每天躲在LIPI的被窝里,我问燕子这是为什么?燕子说,这里的菊花最美丽~

童鞋们跟着唱~~
离线wallylike999
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 87楼 发表于: 2011-06-23 20:23:50
有一天 ,LIPI  在大街上看到了小寒MM  然后~~把她曰了~~~完毕~~
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 88楼 发表于: 2011-06-23 20:24:14
引用第81楼marinepool于2011-06-23 20:01发表的  :
LIPI去医院割包皮,剃毛的时候(割包皮要先把阴毛剃光)是一个漂亮护士,成年男士嘛,血气方刚,看到漂亮MM拎着他那东西,心术当然就不正了,脑子歪几歪,那话儿“蹭”就竖起来,本来做这种术前准备时那话儿竖起来也算是正常的生理反应,只不过LIPI最后竟然射 精了,搞得护士手上衣服上都是,气得那护士直发抖,心里说“看我怎收拾你”。
  手术过后LIPI住院,第二天那护士MM走到LIPI床前,拉高护士裙露出大腿、底裤,嗲嗲的说:你觉得这内裤好看吗?LIPI一看,热血沸腾,只听下面“啪啪”几声,惨了,爆线了。。。。 只好推进手术室再缝一次,痛苦。
.......

可怜的lipi,终于知道为什么JJ小了
离线liuj
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 89楼 发表于: 2011-06-23 20:25:48
太yd了  
快速回复
限100 字节

上一个 下一个